Секреты омоложения

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Посетив музей, посмотрим на женские портреты мастеров эпохи Возрождения, или на красавиц Кустодиева.!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте!Присоединяюсь к разговору!Девчонки,хочу у вас спросить,никто не пользовался вот этим средством омоложения Libertage Wrinkle.Говорят,что хороший: сокращает количество возрастных и мимических морщин,делает кожу гладкой!Вот хочу себе такой лосьон купить,прислушиваюсь советов.http://www.maximdeo.ru/products/lotion/libertage-wrinkle.html.Кстати может и подашел бы на подарок)

Лосьон от морщин вещь может и хорошая, но максимум, что он может сделать - это временно сделать кожу более гладкой.

Главный секрет по моему -это увлажнение кожи. Все морщины появляются от недостатка влаги и питания кожи.

Но даже если и так, что нужно же питать кожу не только снаружи и изнутри!
А многие игнорируют это правило.

Да, это правда, я сама знаю женщин, которые считают, что главное - это дорогой крем.

А по-моему, молодость - это не просто отсутствие морщин. Важно, чтобы у женщины была гармония с собой,прежде всего, чтобы глаза светились от счастья. Плюс ухоженные волосы, руки, ногти и т.д. У таких женщин даже морщины особо не заметны, даже если они есть.)

Назад
Сверху