Секс для беременных. Польза или вред?

• Автор темы Автор темы Рыbка

Рыbка

🟢
Активность
136
Хотелось бы услышать мнение о сексуальном желании женщин в период беременности.
Секс приносит пользу или вред беременной, т.е. это лучшая зарядка для мышц матки, которая хорошо готовит ее к предстоящим родам или секс опасен для будущей матери и ее ребенка?

Если нет угрозы выкидыша, тогда можно до 7 мес., дальше, вроде, нельзя тревожить ребёнка, но лучше спросить у своего доктора. Маленький человечек, все видит и слышит, ))
- фото плода 18 недели, )

Вложения

• для развития ре&#1.jpg
    для развития ре&#1.jpg
    2,9 КБ · Просмотры: 1 656
  • фото плода 18 неде.jpg
    фото плода 18 неде.jpg
    33,7 КБ · Просмотры: 313
Моя доктор только "за" была. Считается, что секс на поздних сроках готовит шейку к родам, а на любом сроке улучшает кровообращение у женщины, и плода соответственно.

Я боялась заниматься "этим". Так что мой муж будто в армии побывал)) К тому же мне угрозу ставили бесконечную.

Когда угрозу ставили, понятно, что всё было запрещено мужу) А так нет, потом ведь неизвестно когда снова можно будет повторить...

мне кажется, все зависит от желания супругов. хотя мне, наверно, будет неудобно этим заниматься. ведь при этом фактически будет участвовать и малыш.

И мне кажется, что когда малыш все чувствует уже, то как-то не удобно...

Доказано, что секс полезен. И им можно заниматься вплоть до родов, если не будет противопоказаний врачей. А перед малышом нечего стесняться, он этого не понимает)

ну все-таки, как будто втроем. хотя 9 месяцев без секса.... тяжелое испытание.

Секс очень полезен беременным-говорила моя гинеколог,но если беременность протикает без нежилательных явлений,если нет протвопоказаний!Во время моей беременности мне раз запретила гинеколог заниматься сексом на 3 недели,после угрозы,а так на 9 месяце наоборот говорила чаще этим заниматься,ребёнок во время родиться))))))))правда на моём 9 месяце не до секса было,когда живот больше тебя и ни с какой стороны не подступишься ко мне-жуть-смешно вспомнить!

есть такой гинеколог наш у него блог есть, Матрос Кошка у него ник, так он говорит, что иногда если мадам перенашивает то можно стимульнуть так, но понятно дело что осторожно..то есть секасом стимульнуть рождение. да и мой гинеколог старая но весьма просвещенная бабушка так же сказала

есть такой гинеколог наш у него блог есть, Матрос Кошка у него ник, так он говорит, что иногда если мадам перенашивает то можно стимульнуть так, но понятно дело что осторожно..то есть секасом стимульнуть рождение. да и мой гинеколог старая но весьма просвещенная бабушка так же сказала

так это давно всем известно,сто так стимулировать пытаются,только в моём случае ничего не помогало,ни секс,ни свечи,перходила 2 недели и когда собирались искусственно вызывать,то за день до этого я сама разродилась)))перепугалась наверно сильно))

читала, что некоторые врачи даже рекомендуют, но до определенных сроков..и только в безопасных позициях.

ой, а че стыдится перед малышом..мамка с папкой так его и сделали....ну покачает его чуть-чуть...ну и ребенок чувствует что это от любви как бы там ни было))

Вреда никакого не вижу от секса в период беременности, но нужно те позу подбирать что бы не повредить малышу.

Вспомнила, когда у меня была угроза выкидаша, врач посадила меня в кабинете и начала читать лекцию: ''Значит так, около месяца-полтора, сексом заниматься нельзя. Но муж тоже не железный, поэтому не забывай, что существует ещё оральный и анальный секс.''))) Помню, вышла такая под впечатлением)) Врач далеко не молодой был)))

Назад
Сверху