Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколько я знаю, при угрозе срыва нельзя.Моя сестра почти всю беременность была лишена удовольствия, угроза была на протяжении чати первой и всей второй половины. Как выяснилось потом, хорошо что удалось сдержаться. Был момент,когда матка уже была готова к выкидышу и,если б вдруг был секс, то Егор не появился бы на свет(
Насколько мне известно, секс при беременности,которая протекает нормально. не противопоказан, а идет даже в пользу. Другое дело есть ли желание им заниматься. А вот последние два месяца - это исключение. Рекомендуется воздержаться и приняться за дело за неделю до предполагаемых родов.
Моя сестра когда была на сносях занималась сексом по нескольку раз в день. Ей так рекомендовали,чтоб простимулировать родовую деятельность, так как она перенашивала. В итоге пришлось все-таки делать кесарево сечение на 42-й неделе.