Секс для беременных. Польза или вред?

• Автор темы Автор темы Рыbка
Вроде как при нормальном течении беременности сексом заниматься можно. Вот при неправильном расположении плаценты есть риск.

Насколько я знаю, при угрозе срыва нельзя.Моя сестра почти всю беременность была лишена удовольствия, угроза была на протяжении чати первой и всей второй половины. Как выяснилось потом, хорошо что удалось сдержаться. Был момент,когда матка уже была готова к выкидышу и,если б вдруг был секс, то Егор не появился бы на свет(

Очень полезно, особенно перед самыми родам. Естественно, если нет никаких противопоказаний.

Насколько мне известно, секс при беременности,которая протекает нормально. не противопоказан, а идет даже в пользу. Другое дело есть ли желание им заниматься. А вот последние два месяца - это исключение. Рекомендуется воздержаться и приняться за дело за неделю до предполагаемых родов.

Моя сестра когда была на сносях занималась сексом по нескольку раз в день. Ей так рекомендовали,чтоб простимулировать родовую деятельность, так как она перенашивала. В итоге пришлось все-таки делать кесарево сечение на 42-й неделе.

Мне кажется это очень индивидуальный вопрос. На него нельзя ответить однозначно. Все зависит от здоровья мамы, от протекания беременности.

ну если не больно, и нет никаких проблем с беременностью, то все можно.. главное аккуратненько)

Назад
Сверху