Секс и наркотики

• Автор темы Автор темы Валяшка
Для справки, ЛЮБЫЕ наркотики в итоге приводят к полной половой дисфункции у мужчин! по причине НЕОБРАТИМЫХ изменений в головном мозгу человека! у женщин они приводят к нарушению работы яичников. в результате женщина может остаться бесплодной.
Индиго,еще вопросы по поводу ханджества есть?
если это действительно так, то бросаю курить... ШУТКА!!!
А вообще.... хрен его знает, но ни к чему хорошему это точно не приведет!!!
С уважением!

Присоединённый файл

smile23.gif

Для справки, ЛЮБЫЕ наркотики в итоге приводят к полной половой дисфункции у мужчин! по причине НЕОБРАТИМЫХ изменений в головном мозгу человека! у женщин они приводят к нарушению работы яичников. в результате женщина может остаться бесплодной.
Индиго,еще вопросы по поводу ханджества есть?
не мне можешь рассказывать что к чему ведёт.я. прости по роду своей профессии всё прекрасно знаю, но я же не говорю жрём каждую ночь что ыб колбасило...в порядке эксперимента...но это уж понятно кому как...
Просто не стоит так категорично и жёстко...все вы...и все мы...делаем иногда вещи которые другими осуждаются..А теперь вопросы по поводу категоричности :))))) Что так резко и активно?...

Почему так резко и активно? человек я такой! к тому же по поводу наркоты у меня есть неприятные воспоминания. одна моя очень хорошая подруга как раз во время "ээксперимента" умерла. сердце не выдержало.

Я что то не пойму:
А просто, без наркоты, кайф нельзя получить? Или действительно в ящик хочется побыстрее сыграть?

С уважением!

Присоединённый файл

Хочу_любви_.gif

А на "новенькое" тянет... одних от потери остроты ощущений, других по глупости...

мдеее..не пробовала вообще тяжелых наркотиков..но секс после травы, енто действительно необычно..не скажу что понравился..но что-то новое..

Е.... бееееее......
попробовала разок...... ужас.....
так дорогая, давай без флуда..
Пробовала Экстази? А почеум ужас? а сексом под Е занималась? :)))))))))))))
(хоп и уже не флуд )

Индиго, сорри)))
Ужас - ощущения мне не понравились.... и плохо было после очень....
А сексом под Е не занималась.... мне не до того было

Не , насчёт Е я стобой не полностью согласен, девочки, конечно прутся когда их "любишьнаколёсах", сами может и получают кайф, особенно от орала, а вот у большинства мужиков оргазм не особо ярок -так себе.
А вот когда парочка двинется первитином, приходнётся, и ощущения от прикосновений , а потом и проникновений т акой улёт - что не передать!

Жаль, что вас (нариков) всё больше и больше. Думайте головой.

Кстати насчет того, что после наркоты "на пол-шестого" незнаю, незнаю.
Я шесть лет употребляю наркотики: из них последних 3,5 года употребляю так называемый "ТЯЖЕЛЯК" 2 года токсикомании год ТРАНКОВ и все шесть лет курение Травы. Но @@@ стоит как дед мороз по 6-7 раз в день онанизмом приходится заниматься, а мне 20 лет. Вот такая история

Назад
Сверху