Секс и наркотики

• Автор темы Автор темы Валяшка
Вчера имес секс с подругой после плана. До этого были подобные опыты, но то ли трава какая то не весёлая была, то ли ещё что то, в общем "улетных" ощущений не было, хотя вру, один раз было очень даже ничего. А вчера - просто супер, оба в полнейшем удовлетворении.
На счет вообще наркотиков могу сказать только, что меру надо знать и будет великое щястя, а иначе, конечно и в ящик сыграть не долго.

Никого не хочу обидеть, но под черным не хочется абсолютно НИКАКОГО секса......так что глупость написал....под герычем совсем ничего не хочется....
да я разве обижаюсь - вы загнетесь не я...у меня дурь уже в далеком прошлом

а человек реально умер (это мой сосед) - с подругой решили с ханки перейти - она то жива, а у него передозировка...его скорая так без штанов и увезла

Наркотики это все фуфло,сам не принимал и не собираюсь
Хотя траву курю периодически,в компании своих друзей.
а трава не наркотик???

Уважаемые, мы немного отклонились от темы.
Лизард..давай..не будем поднимать вопросы смертности и тд.
Мы не обсуждаем плохо или хорошо принимать....а делимся впечатлениями..у кого под чем было и как понравилось или нет.

Лизард..давай..не будем поднимать вопросы смертности и тд.
ок..я умолкаю, травитесь на здоровье...
только поймите что две темы - секс и наркотики и секс и смерть равны

пару раз пробовала экстези.секс в минусе ,потому что всё время хотелось только танцевать и всё.Вот танцы под экстези -это кайф.могла 2-е суток не спать,а выдавала такое,что диву давались даже самые продвинутые. А стриптиз однажды выдала,мама дорогая. Потом никто не верил,что ни разу до этого не танцевала на шесте.Но признаю,что наркотики -это плохо,лучше сексом заняться.

Я пробоавал секс+марихуана, секс+гашиш, секс+екстези, секс+LCD(не сразу),
секс+ДМТ, секс+алкоголь. Очень об этом сожелею ...
Наркотики и секс вещи не совместимые!!! Если уж вам так хочется затуманить мозги то туманьте их в спокойной обстановке.......
А сексом по моему мнению лучше всего заниматься в трезвом сознатие, и в интимной обстоновке..))))
НЕ пробуйте наркотики!!!! даже если они слабые!!!! ибо отказаться потом от них очень трудно!!!!

Ребят мы не рассматриваем вопрос -- Что такое хорошо и что такое плохо..........
А рассматриваем вопрос каковы ощущения при накротическом опьянении во время секса)))

Хм........ кто нибудь пробовал весь день дымить благовония, слушать психоделическую транс музыку и медитировать??? весь день........ а потом всю ночь развлекаться на крвоати с девушкой......... хм, а медитировать то прикольнее даже и по ощущениям круче___)))) а вы тут про наркотики)))

ну под Е это да а вот под ещё какими другими колесами, то уже нет... обкуренной тож стрёмно...кажеться что всё так долго...скучно..и вообще находишься где в прострации..нет тех ощущений ну под алкоголем тоже неплохо...

Какие все ханжи...
Кто сказал тяжёлых??Кушаем Е и вперёд...таблеточка то для любви!!!
Секс пробовал. Марихуану пробовал. Совместить до сих пор не удавалось как то. Но хотелось бы.

Один знакомый под бутератом ходил недавно-говорит, что секса совсем не хочется, хотя всем прекрасно известно, что это возбуждающее средство для беременных женщин...

Сам не пробовал , тока один раз траву курил , но рассказывали что секс под кайфом :
Всё равно что два бревна рядом положить и заставить еб ся ...

Жаль, что вас (нариков) всё больше и больше. Думайте головой.
а у меня знакомый от передозировки загнулся...решил сексом под героинчиком побаловаться...уже похоронили...
полшестого или не полшестого, но когда тело гнить начинает, о сексе сразу забываешь, да и кто с живой гнилью трахаться захочет... [/QUOTE]
Никого не хочу обидеть, но под черным не хочется абсолютно НИКАКОГО секса......так что глупость написал....под герычем совсем ничего не хочется.... [/QUOTE]
ОХ,у меня наркотики всю жизнь поломали....Не мне,бывшей половине.Но так как были половинки(а такое не часто в жизни случается),то и мне тоже.5 лет пыталась вернуть любимого с переменным успехом.....Но это другая тема.Да ничего они не хотят.Кроме "него"!!! И всё что описывают в радужных красках-туфта полная!Или начало конца...Не более

есть знакомы который обкуренный переспал с девушкой п отмо удивлялся, что это было и что у него ребенок, но больше он удивлялся тому что женщине 45 ребенку 20 , а он под дураном, еще сней в гражданский брак вступили!!!

другой напился... склеил девочку, и всю ночь она ржала, на то как он у молял ее не уходить и тут же у молял чллен встать ну хоть на разок!,

Травкой балуюсь иногда, но сколько раз под этим делом не пробовал заняться, сексом, столько раз и облом был. Если уж и нужна какая стимуляция, так лучше абсента выпить, и то физиологически не знаю есть ли от этого польза. Просто настроение от него совсем другое - очень кайфовое, хотя какой абсент наркотик? Так, только легенд много.

Назад
Сверху