Секс и наркотики

• Автор темы Автор темы Валяшка
Ну я смотрю тут все профЭссоры прям... наркологи... Все , что вы тут описываете , а именно :1- что у вас там типа стоять не будет и т д - все это фуфло. 2- Те кто плохо к этому делу относится , тогда зачем вы тут вообще пишете , если ВООБЩЕ не понимаете в этой теме ничего... 3- SEX&DRUGS вещи вполне совместимые...

Ощущения я свои вам тут описывать не буду .. они у каждого свои... Просто скажу вам , что Секс под Любым наркотиком ( кроме того , что ставиться и "аптечного кайфа" канешн же ) , мне по крайней мере , оч нравится... Оч и Оч клевые ощущения... Просто офигенные.. Совсем не так как обычно... просто СуПеР=))

зы : пробывал под : Ганж=) , Гаш=) , Шустрый ==>>> , E , Кислый ....

ззы : Индиго - тебе биг BIG респект

Ну, секс под кайфом - это нечто незабываемоея
И особенно под травкой или гашем. Вообще, под кайфом время замедляется, и сам процесс замедляется физиологически во времени. Если парочка укурилась, оба насладятся по полной программе. Плюс развитое воображение. Получаются очень насыщенные ощущения.
А так вообще всякое вещество годится для секса, кроме DXM.

Здравствуйте! недавно поробыва курить марихуану, но у меня пока никаких результатов, а вот мой друг, который и предложил мне этот способ расслабиться (курит достаточно давно, но не чаще 1 раза в неделю) похлже испытывает проблему с потенцие. Может ли курение марихуаны влиять на потенцию?

все это фигня... сейчас очень много людей курят траву, главное не перебарщивать и не увлекаться

а кажется наоборот....когда был момент, мой покурил (я не курила), то у него все было более чем прекрасно...он кончал, но мы продолжали...продолжали...и продолжали заниматься сексом, у него просто не падал...дык что не в травке дело)

Влияет
Медленно но ухудшает
Но не это самое неприятное, детка...
Когда то во времена клубного бума в Москве я тоже начинал с марихуаны и думал, что САМ СЕБЕ РЕЖИСЕР.
С девушкой мы расскуривались и как всегда считали себя взрослыми и клевыми.
Но это было начало.
Маленькое начало большого конца, который всегда наступает незаметно, если дело касается наркотиков (пусть даже в простонародии именуемых легкими).

ВСЕ потеряло смысл в жизни и секс тем более.
так вот было.
А не проперлась ты, потому что нераскурилась еще как следует.
Кури дальше и будет хорошо....
Долго ли?

После тарэна не кто не пробовал? Канапля отдыхает!!!
Это что-то необыкновенное...полный улёт

Пробовать стоит но только если ради интереса и новых ощущений, не более.

Да....... под канаплёй секс необуздан

Под гашиком он тяжёл...

Под бошками он превосхиден...

Под кокоином он космогенен

Пробовал.... Ощущения?
Секс+гашиш..........хорошо с давно знакомым тебе партнером, желательно конечно тоже накуренным. В других раскладах твое поведение может показаться партнеру слегка.....ммм...неадекватным :) Но ощущения.....не скажу что острее, чем без наркотиков.....просто другие (мне нравятся :) )
Секс+амфетамины.......было пару раз.....жестко все.......сперва нужна куча времени чтобы возбудться.....потом куча времени чтобы кончить.....никаких ласк.......голимые фрикции.......элементы садо-мазо
Секс+экстази.....разговор вообще отдельный.......тут наверное даже лучше говорить не "секс", а "близость" - гораздо точнее описывает все происходящее...Можно просто лежать рядом с партнером, говорить о чем-то глубоко личном (да вообще то о чем угодно можно говорить :) ), ласкания, поцелую, объятия.....а ощущения очччень приятные.....ну а если доходит до секса.....честно говоря когда я первый раз трахался под экстази - я сам себя удивил! (и партнера тоже....не привык он ко мне такому). Короче человек, его стиль поведения в постели под экстази меняется очень сильно. Но ощущения острее на порядок......и дольше все происходит (опять же за счет просто ласк и объятий, которые зачастую под экстази так же приятны как и секс)
Секс+ЛСД......было один раз....точнее я тогда даже не понял что это был секс :) (просто какой-то очередной "трип") - это мне потом рассказали....но вобщем что секс+ЛСД, сто просто ЛСД - особой разницы по-моему нет
А вообще-то конечно лучше не увлекаться (пробовать надо, если уверен в своем характере и психике).... У меня сейчас, например, ощущение, что постепенно происходит фиксация "хороший секс=секс+наркотики"......меня это ни фига не радует :(
Буду пытаться переломить ситуацию :)
Все вышеперичсленное - ИМХО и никоим образом не должно служить побудительным фактором
Наркотики на КАЖДОГО человека действуют ПО-РАЗНОМУ....Если кто-то говорит, что "кайф" - это его впечатления! Очень может быть, что у тебя все будет иначе...
Что русскому хорошо - то, как известно, немцу - "бэд трип" :)
P.S.
А вообще-то, скорее наркотики+музыка....но это по ходу в другой форум :) так что сорри за офф топ! :)

Я видел лицо парня который хотел трахнуть обкуренную девчорнку. Он на неё забрался, а она смеёться. Короче облом ещё тот.
Ну а по большому счёту наркота нужна тем кто не может реализовать какие то фантазии в сексе, а иначе она отвлекает, не даёт тонко почувствовать партнёра. Чтоб действительно только сосредаточиться на партнёрше, попробовать почувствовать все её даже самые маленькие желания.
Сосредоточиться на партнере.....почувствовать все его даже малейшие желания....это экстази! :) В "колесах" зачастую оччччень хочется доставить офигенное удовольствие партнеру, потому что любишь его в этот момент сильнее, чем когда либо....поэтому ловишь малейшие его взгляды, пытаешься понять, что ему может доставить удовольствие........короче человек, оказавшийся рядом стобой - для тебя самый ценный и дорогой человек!
И это ОЧЧЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!
Потому что рядом может оказаться кто угодно :((
Поэтому экстази+секс - только в хорошо знакомой и проверенной компании
P.S.
Не ругайте меня приверженцы здорового образа жизни!
Я не агитирую! Просто рассказываю об ощущениях!
Кто и так ловит кайф от секса - это ЗДОРОВО! Искренне РАД за вас!

Под "марьиванной" прикольно, но лучше просто растворяться друг в друге...тантрой позаниматься....под экстази очень интересные ощущения...под кокосом, стоит постоянно, но ничего не чувствуешь, партнёрша кончить не может, под алкашкой, ситуация похожая, последствия не очень приятные для обоих! Под грибами вообще лучше друг к другу не подходить с такими желаниями, если они вообще могут возникнуть... Лучше всего хдоровый трезвяк! Полная гармония и взаимопонимание.... И ощущения истинные, природные, без головных заморочек...

Никогда не употребляла наркотики, ни какие. Очень рада этому. Ну, естестно, и сексом занималась всегда без допинга (если не считать спиртное).

Не, ну вы блин даете
Главное Экстази не наркотик а вот страшная и ужасная конопля это уже страшный яд и наркотик
Корче скажу вот что: Под травкой я занимался... недурственно я вам скажу... оущения намного ярче!!! Но часто траву курить я не люблю.. от нее потом тупняк(ну мож раз в неделю... раз в две недели... а можно и вооще пару месяцев не курить... кароче не важно)

Ганджа - не наркотик!!!
Так что всем растоманам которые сомневаются- вперед (не пожалеете)
А к тяжелым наркотикам я отношусь крайне отрицательно

Я занималась сексом под розовыми пацификами вишенками. Он был под ними же. Мы оба плакали от того, как нам было хорошо...

Назад
Сверху