Секс и наркотики

• Автор темы Автор темы Валяшка
Секс под Амфетаминами с любимой женщиной просто супер-никакая травка даже рядом не стоит! Все просто на высшем уровне.Надо просто перейти этот барьер с "ТАНЦАМИ" и откровенными разговорами о философии и перейти сразу к ДЕЛУ!

А снится нам не рокот космодрома.... тра ля ля... Зелёная, зелёная трава... Ну чего могу сказать. Гаш и солома - да наверно что то в этом есть. Тока нужно норму свою знать, ато можно забыть что куда совать надо С химией "развлекаться" не советую... От "быстрых" вобще может не встать... А на колёсах так и вобще секс не нужен

занимались с партнёршеи сексом оба укуренные(в качестве эксперимента), и еи и мне понравилось

да, а еще хихикаешь и остановится не можешь...
Мне наркотики не знакомы, так что помочь ничем не могу...
Po4emu to trava i ejo proizvodnie vizivajut associaciju s hihikaniem! Ja vot ne hihikal! Ne ta situacija! Naslazdalsja! Daze bolee togo,polu4al ogromnoe naslozdenie nesravnimoe ni s 4em! A oshushenija na samom dele na vse 100%!!!

Очень круто под голубыми тюльпанами а вот под амфиками член раза в 3 меньше и не встает

Я пробовал только под коноплей... Ощущения просто супер!
не считаю необходимым принимать какие-либо препараты до и во время секса...
вам что? самого секса недостаточно?

Посоветовали накурить девушку, сказали что захочет до такой степени что сама начнет. Так оно и вышло только мне самому по накурке ни какого секса не понадобилось я лежал и прикалывался с того что она хочет а мне нах... не надо. Так что секс и трава вещи не совместимые, зато под колёсаи все девушки такие красивые и стоит как надо.

Я пробовал только под коноплей... Ощущения просто супер!
не считаю необходимым принимать какие-либо препараты до и во время секса...
вам что? самого секса недостаточно?
А так наверно и страшно на партнера посмотреть.

А разве нельзя получать удовольствие от любви.. точнее от занятий ей без этих наркотиков.... вас что не возбуждают партнеры?

Из наркотиков считаю допустимым для себя только траву и алкоголь (алк. тоже считаю наркотиком и довольно сильным) и не часто. С алкоголем секс как-то совсем не прёт. Под травой пока не пробовал, но желание есть. Разве что только гашик меня размазывает довольно сильно и поэтому скорее появляется эгоистичное желания минета или чего-то такого. Базик прибивает так что шевелиться лень, не то чтобы уж активным сексом заниматься. Вот бошки думаю самое то было бы. Кстати еда тоже большое удовольствие и потребность организма как и секс, а есть по накурке это ТАКОЙ кайф, так вот может и с сексом так же. Глупое конечно сравнение еды с сексом, но всё же.... На хи-хи меня никогда просто так не пробивает, вот если фильм какой смотришь или анекдоты травишь тогда конечно оборжёшься, но если "серьёзным" делом занят на хи-хи не тянет, а просто больше кайфа от всего получаешь.

Не употребляю наркотики, никакие, даже лёгкие и не пробовала ни разу...и секса соответственно такого не было.
И знаете, даже как-то не хочется:)

Отношение к наркотикам у меня ровное.....голову каждый свою имеет. А вот секс под наркотиками ( не беру в расчет траву и т.п.) конечно намного ярче обычного. И многие потом начинают поднывать....а как тогда быол хорошо......Перед тем, как что нить выпить....съесть или снюхать......узнай что это ....какие будут последствия и все, что вытечет потом. Нужен ли потом будет секс без наркотиков. Не будете ли скучать по тем сексуальным вспышкам....которые вызвали наркотики

Ха....вот читаю я тут вас и просто от каждой реплики коленки ошпариваю! Все такие "продвинутые" и "умные"! тока каждый гнёт свою линию! хотя есть пару людей которые отличают Ганджа(Трава) от Гера! ладно не об ентом! я сам курю тока траву, но пробывал много чего, ради так сказать познания, во всём есть прикол, тока мне нравится трава:) и больше ничего! вот тут говорят: у меня не стоит от МАШИ! может ты уже давно импотент или не курил ни разу и прикалываешься? да тут в большинестве своём люди которые говорят что под Ганджей плохо, не получается, смешно, просто никогда ентого не делали, а выпендриваются! НО больше всего меня смешат те, кто говорит, от МАРИХУАНы становишься импотентом или умрёшь! ха...Канабиннол полностью выходит из организма(в том числе и из лёгких) черз 3-5 дней! Никотин и то остаётся там осадком! кроме того эсенцию канабинола используют для замедления раковых клеток у анкологически больных, правда у нас ентим не практикуют! короче что я хотел сказать! на самом деле под ганджей просто классно трахаться! всё мягко и оооочень приятно, просто все рецепторы довольно сильно обостряются!

согласен, под каноплёй суперрррррр!!!
слышал про трамал, парень насиловал девушку часов шесть, она рыдала, била его, а он не мог остановиися- вот это уже страшно!!!!

Назад
Сверху