Секс и обман

• Автор темы Автор темы docEd
Фильм "Маленькая Вера" смотрели? На вопрос" любишь ли ты меня" имxо стоит отвечать "естественно" а правильная интонация - в фильме неплоxо передана.

А вообще-то что за мужик такой пошел - вместо того чтобы самому врать, женского вранья ждет. Даже это неxитрое дело на несчастныx баб перикинули - лентяи.

Ну так меня не спрашивают "люблю" ли я от меня ждут красивых слов

Да совсем обленились и поза любимая у всех "мужчина на спине" ))

Да почему подонок-то?! Ну е-мое же. да я всем всегда говорю, что люблю. Если это правда, почему я должен это скрывать?

Откудаж я знаю, ПОЧЕМУ Вы подонок?! :-() может...травма головы в детстве...может еще что :-р

"ехидным голосом" если это правда? ну пусть и Вас тогда по жизни так же "любят" будете в итоге як северный олень

Откудаж я знаю, ПОЧЕМУ Вы подонок?! :-() может...травма головы в детстве...может еще что :-р

Я не про себя спрашивал, Перл

Ну что вы так обижаетесь ей-богу.

Ну плохие у вас стихи, что ж теперь.

и поза любимая у всех "мужчина на спине"

Радуйтсь что не на животе - он перед ТВ, Вы - на куxне .

Выискиваю тех, кто нравится мне, вешаю им на уши лапшу, вплоть до признаний в любви до гроба, и удовлетворяю свои биологические потребности

Очень трогательно Смахивает на инструкцию поведения браконьера какого-нибудь или специалиста по отлову редких видов животных: "а потом развешиваю их личики на стенах у себя дома"... Гы-гы.

Дорогой Никита, Вы же сами сказали, что"выискиваеие" /это слово и его употребление в данном контексте приводит меня просто в дикий восторг!!/ тех, кто Вам нравится. Почему не можете в кого-нибудь из этих индивидуумов влюбиться?? Быть может, не стоим им лапшу на уши вешать просто?? быть может, выходит слишком фальшиво??

Девушки, как известно, разными бывают, но, мне кажется, фальшивые нотки в признаниях в любви не переваривают все.

Будьте честны по отношению к себе хотя бы - не говорите, что любите их лишь для того, чтобы склонить к сексу. По-моему, это излишне.

Быть может, любовь к Вам придет в процессе, так сказать ...

А в чем-то прав, имхо: "Что до меня то для меня секс и есть любовь. Если хочу - значит люблю. "

Слишком частое употребление слова люблю /и всего подобного в этом духе/ притупляет Ваши же собственные чувства - оно теряет свою волшебность, оно у Вас уже ассоциируется просто с паролем для секса.

Смените пароль И все будет у Вас КАрАшо .))

/p.s.: пароль может быть и бессловесным - это же игра /.

p.p.s.: слишком частые смены партнеров тоже не супер полезны для здоровья, имхо .))

Мысль, пришедшая в голову, пока я сушила волосы феном:

Секс - это не обман, это откровение - конечно, если сексом заниматься с душой (в переносном смысле ). Вы не пробовали заниматься сексом с душой?? Попробуйте!! Очень рекомендую, быть может, в процессе и влюбитесь

Удачи .))

С Ветром повенчанная

Никит, а влюбяться не пробовал? Между прочим, любовь улучшает цвет лица и очищает лимфу, так что тоже полезная штука...

Шикарно! Что-то у меня лимфа не та. Завтра же иду и влюбляюсь в кого-нибудь.

Ищите женщин постарше. И будет вам секс с нормальным подходом к сексу, как к обыкновенной физиологической потребности. Обоих.

Да пока из таких вариантов попадались только какие-то целлюлитные тётки, которые меня совершенно не возбуждали, и ни как не шли в сравнениие с моими молодыми подружками.

Цвета неги и тени, а если я не испытываю потребности в любви? Если я не хочу ни к кому привязываться?

К тому же, без признаний (не всегда это "неземная любовь до гроба") у меня никак не получается. Ну что уж тут поделаешь, попадаются мне постоянно такие "благовоспитанные", которые считают, что секс возможен только по любви.

Тогда вам мучиться, а девушкам выносить опыт, что "все мужчины - козлы и подлые обманщики, верить им нельзя". Се ля ви.

, смотрите, что получается:

Вы -не испытываете потребности в любви и не хотите ни к кому привязываться.

Вы - хотите секса /и побольше, побольше / для здоровья, но не можете его иметь без заверений особ противоположного пола в том, что Вы их все-таки любите...

Хм...

А девушки Ваши, как Вы говорите, "благовоспитанные", как раз эту потребность еще как испытывают!!

Более того, Вы их именно "привязываете" своими заверениями в любви до гроба /или не_совсем_до_гроба...

Знаете, а ведь в мире ничего ни куда не девается, и из ниоткуда не возникает... Это я к тому, что через какое-то время, когда будете испытывать потребность не только в регулярном сексе, но и в "регулярной" любви... /врачи, кстати, тоже прописывать любовь-то будут ... для улучшения цвета лица так сказать.../ и Вы будете продолжать признаваться в этих своих нереальных чувствах... а Вас... хм... будут просто использовать девушки... для удовлетворения своих биологических потребностей. Вы напрасно думаете, что у них этих биологических потребностей нет .))

Так что не влюбляйте в себя девушек просто так!! (своими заверениями Вы только подпитываете их нежные чувства) - потому что женщины... они Вам мстить будут за этот обман... а их мстЯ - ужасна...

Я не говорю о том, что Катя, с которой Вы переспали вчера, отомстит Вам за это через пять лет - нет. Я в более широком смысле: Наташа, которой позавчера те же самые слова любви говорил Ваш лучший друг, допустим, Сережа... эта наташа Вам сегодня подложит поросенка

Аккуратнее со словами!! Они отнюдь не пустой звон...

Шикарно! Что-то у меня лимфа не та. Завтра же иду и влюбляюсь в кого-нибудь.

А вот это правильно!! После этого не будете пессимистически в кофейне говорить: "Ведь мне уже тридцатник"!! Будете говорить: "Мне ведь только 30!! Вся жизнь впереди!!"

Жизнь в любви намного интереснее жизни в сексе, имхо... .)) а для здоровья вдвойне полезнее...

Радуйтсь что не на животе - он перед ТВ, Вы - на куxне

почитайте меня в других темах и Вы поймете - кухня не мое место а "он" отдыхает в любом случае я не выношу постоянного присутствия мужчины в доме только в постели и только функционально

только в постели и только функционально

"Только ЛСД, только на кишку и только с молитвой" - круто Вы с ними . "Что вдруг"?

Ты подонок, ИМХО, конечно. Удовлетворяйся, но зачем лапшу-то вешать? Ведь ты ж ее не вешаешь таким же 30-ти летним, слабо я думаю тебе им голову заморочить, а девченкам молоденьким! В результате рождаются никому ненужные дети, зачато столько комплексов и изуродовано столько душ и тел, что не пересчитаь! Подонок.

Автору: Да, братец.............. В натуре, ты урод моральный..... Любовь до гроба обещает........

Во-первых, много женщин красивых, которые не против свободного секса. Если тебе попадаются уродки - значит, находишь то, чего сам достоин.

А языком трепать не следует - нормальный мужик должен уважать собственное слово..........

Иногда я думаю, что они сами достойны такого поведения. Как сказала Цвета неги и тени, они эту биологическую потребность еще как испытывают!! . И я с ней абсолютно согласен.

Такой вот получается маразм: хочется-то ей хочется, но при этом она себя постоянно одёргивает, говоря: "Что ж я, шлюха какая, что б без любви на такое идти!"

Получается, что я всего лишь постоянно прохожу этот, заданный ими ритуал, который называется: "Нет любви, нет и секса!".

Почему, спрашивается, если они хотят не меньше нашего, мы, мужики обязаны доказывать им какие-то там чувства? При этом сами ничего такого не требуем взамен. Говорю, конечно, о таких как я (а таких - практически всё моё окружение)

Ой мля, выискались зщитник морали...Умная девушка(хоть 16 лет ей будет) сама отличит "любов до гроба" и лезть ей к коум-нить в постель иль нет, а те что поглупее пусть на своих ошибках учатся..

Так что трахай пока ведутся.. Имхо, благое дело творишь..

А те кто призывает к мастурбации, пусть сами мустурбрируют всю жизнь, зато живут в полном ссогласии со своей совестью

Так что трахай пока ведутся.. Имхо, благое дело творишь..

та та Потом Вам же такая и достанется....."ученая" вот кровушки то попьет...

Назад
Сверху