Секс и шоколад ''развивают интеллект''

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
В результате получасовой сексуальной активности, происходящей у грызунов среднего возраста ежедневно, у каждого из них повысился уровень нейронов и восстановились общие функции головного мозга.

Также стоит отметить, что после длительного воздержания мышей от секса их мозговая активность стремительно падала и становилась обычной. Потому, чтобы мозг работал полноценно и не покидала отличная память, человеку просто необходимо жить регулярной половой жизнью.

Кроме этого, секс активизирует кровоснабжение клеток мозга и позволяет сосудам насытиться большим количеством кислорода. Данные факторы также стимулируют работу серого мозгового вещества человека, в связи с чем улучшается активность различных отделов мозга.

Немного раньше ученые из Лондона провели эксперимент с участием 7 тысяч добровольцев, результаты которого показали, что старение клеток человеческого мозга начинается примерно в 45 лет. Именно в этом возрасте появляются первые признаки снижения активности мозга.

Сексуальная активность - эт конечно здорово. Если соблюдать золотые правила. Ну а кто не соблюдает - придется анализы сдавать. Часто и много. :confused:Знаю одну клинику в Саратове, там все анонимно и быстро. Не придется даже лишний раз ходить к ним - все по почте. Электронной конечно. Хеликс-Саратов у нас все знают. Качественно и недорого. И вам мож пригодится.

Сексуальная активность - эт конечно здорово. Если соблюдать золотые правила. Ну а кто не соблюдает - придется анализы сдавать. Часто и много. :confused:Знаю одну клинику в Саратове, там все анонимно и быстро. Не придется даже лишний раз ходить к ним - все по почте. Электронной конечно. Хеликс-Саратов у нас все знают. Качественно и недорого. И вам мож пригодится.

Не по теме чуток, конечно, Ваша реклама...Но, может кому-то и пригодится...

Секс в любом возрасте- это хорошо и очень полезно. Ну а чтобы полностью расслабиться с любимым человеком и сбросить груз ежедневных проблем, неплохо бы пригубить хорошего вина или шампанского. Можно не отрываться от приятного времяпровождения, если сделать заказ на сайте быстрой доставки алкоголя - http://3750108.com/shampanskoe

Напряжение мозгов, чтение и учеба развивают интеллект. А все остальное - болтовня ленивых.

Интересно, но что-то в этом есть. Наверное позитив, который мы получаем от секса и съеденной шоколадки, улучшает мозговую деятельность, открывает все чакры.

Я за баланс во всееленной ) Должно быть все, но только хорошее. И вдоволь секса, и шоколада, и правильного питания, и тренировки мозгов

Наверное позитив, который мы получаем от секса и съеденной шоколадки, улучшает мозговую деятельность, открывает все чакры.
Знаете, Лариса, а я позитив получаю от любимого аромата духов Шанель http://www.alfa-parfume.ru/product/chanel-allure/ Может быть, и я, благодаря ему, становлюсь еще более интеллектуально развитой:nod:

Ну, про пользу секса и не поспоришь, но насчет шоколада есть подозрение, что информацию о его пользе продвигают производители шоколада ))

Ну, про пользу секса и не поспоришь, но насчет шоколада есть подозрение, что информацию о его пользе продвигают производители шоколада ))

Ну, пользу шоколада ведь тоже никто не отменял...)

Назад
Сверху