Секс и усталость

• Автор темы Автор темы Роза
  • Теги Теги
    секс
во-первых, год - это много ввиду того, что вы уже довольно долго вместе.

во-вторых, он, вероятно, думает, что можно не напрягаться, потому что вы все равно не расстанетесь. но ведь он ошибается. нельзя оставлять его в блаженном неведении.

в-третьих, это для ваших отношений будет либо хорошо, либо плохо. хорошо - это значит, лучше, чем сейчас. плохо - это значит вы расстанетесь, что все равно НЕ ХУЖЕ, чем сейчас. говорить - буду, но уйду, наверное, не надо... это звучит... неуверенно, недосказанно, что ли... неконкретно.

в-четвертых, выть на луну тоже, наверное, хватит...

Я это знаю... но просто ... еще хочу подождать.... подумать... хотя...думать вобщем-то не о чем

А вот анекдот бы я хотела бы послушать

, он не успокоится в том случае, если эти отношения ему все-таки дороги. и если он готов понять свою подругу, и готов ради сохранения ее в этом качестве все-таи предпринять какие-то действия...

Я постараюсь быть твердой.. хотя время разговоров уже дано прошло... Мы познакомились почти три года назад... два года как женаты... тоже ведь это трудно рушить....

да, разумеется... просто действительно надо решить, есть между вами что-то, что стоит беречь. и если есть - то время разговоров еще не прошло.

на мой взгляд, расставание - это не способ решения проблем, хотя и не следует его бояться...

кстати, я тоже не знаю анекдота про мытье полов. подозреваю, что он не очень пристойный...

Он меня любит и привязан к мне , я знаю это... и это я ценю очень... но... просто это про секс форум и поэтому другие проблемы не учитываюстя, а так есть и они.... поэтому... просто я и так слишком много гооврила.. что-то хотела ему рассказать о себе... а теперь .. я просто посмотрю со стороны на нас.. на него на себя....

устала я.. может через день-другой по другому поговорю....

кстати: вот кусок моей проблы http://www.nedug.ru/002653.html

I

Crazy_ghost, он не успокоится в том случае, если эти отношения ему все-таки дороги. и если он готов понять свою подругу, и готов ради сохранения ее в этом качестве все-таи предпринять какие-то действия...

У меня есть подозрение, что в начале отношений с сексом все было хорошо, потом он свел все тормоза. Сейчас запахнет жареным, он снова станет активным, вопрос на долго ли, вот не уверен, что надолго.

Да, он мне даже рассказывал как надо поступать(учил меня что ли вначале с девушкой надо спать так часто как только сможешь.. по ттри по пять раз в день и каждый день... первый месяц.. Потом по два раза в день каждый день... еще месяц.. потом как получится... а потом вообще на нее забиваешь полностью

Интересная философия и кредо жизни, не так ли?

Ужасть какая... прочитала - как вспомнила себя, дуру набитую... даже возраст тот же, кстати.

Шесть лет такого бреда, потом ушла. Ценил, заботился, не хотел расставаться. Ночью обнимал как плюшевую игрушку. Перестала чувствовать себя женщиной. Плакала, ненавидела себя, что не могу отвлечься, чувствовала себя паршивой маньячкой.

Ушла, жизнь наладилась, вернее я сама ее наладила.

Но.

Лукавством было бы говорить, что такие вещи проходят бесследно.

Будут последствия, у каждого разные. Вы выпутаетесь, девочки,все будет хорошо. Не с этими мужчинами,разумеется - горбатого могила исправит. Но уж как именно вам скривит голову и как надолго - это как фишка ляжет.

Удачи.

Секс часть жизни. Вы имеете на это право. Подумайте об этом.

Да, он мне даже рассказывал как надо поступать(учил меня что ли вначале с девушкой надо спать так часто как только сможешь.. по ттри по пять раз в день и каждый день... первый месяц.. Потом по два раза в день каждый день... еще месяц.. потом как получится... а потом вообще на нее забиваешь полностью

Я видела, что это не ко мне, но можно мне сказать?... можно, да? ничего? шщас воздуху в легкие наберу.

ВОТ КОЗЕЛ !!!!!

По рогам надавать по рогам и свалить, если не хотите до конца жизни выть

Назад
Сверху