Секс, как наркотик

• Автор темы Автор темы choco-late
А что? Было такое. И она и я прекрасно понимали что мы встречаемся только из-за секса. Были друг у друга первыми и, наверное как раз поэтому из-за секса и встречались, экспериментировали всё. А потом разошлись, я нашёл себе другую, вроде постарше, помудрее, но в постели хуже (или я хуже стал?), зато заботится (как жена она великолепна).И вот не так давно снова встретились, и снова в постели оказались...эх, хорошо! но не жалею ни о чём, и считаю что нормально погулял, и теперь можно посвятить себя любимой женщине "для жизни", а та которая "для секса" пусть живёт как хотит:-)) Да, еще, она так "для секса" и осталась, правда уже для другого чела :-))

,

а сколько времени прошло???

- - -

Крепись!!!! Только время!!!

Мне было ужасно тяжело!!!

Нет! было ужасно тяжело!

Я, вообще, два с лишним года на других мужчин смотреть не могла. Хотела только его... И никого другого. Да, стыдно впомнить, но домогалась. Правда, я все-таки, достаточно гордая, поэтому "срывалась" не часто...

У нас было периодами - то я звоню... - Он - кремень... Потом я успокоюсь - звонит он...

Но у него какая-то порядочность глубокая ( я такое редко встречала...) Он звонит, уговаривает встретиться, срываемся двоем, а в самый последний момент ... его совесть начинает мучить - и ничего... попьем пива и разойдемся.... От этого еще тяжелее...

Да, блин, все это до сих пор длится (4 года), только с меньшим накалом... Я уже думаю, что на всю жизнь...

Но самое страшное(? не страшное) , странное (? не странное) - что я его никогда ...

Спроси меня, хотела бы я все вернуть. Отвечу: Однозначно -

Да, было такое Но это было как у Котенка. Для меня это был не только секс, а ему я нужна была только в этом плане. Ну еще, может быть, в люди выйти похвастаться. Хотя сейчас я думаю, что и не любила его особо, но вот трахаться очень нравилось. У меня до него был довольно слабый любовник, а с ним я узнала, что такое настоящий секс. Так что теперь я не жалею. А тогда да. Переживала.

2MX спасибо за совет - терпение это понятно, но это пассивная тактика, и к чему приведет неизвестно, может нужно срочно чего-то делать?

подробно:

http://www.nedug.ru/...000822-2.html#l

Что такое настоящий секс я и до встречи с Ним знала. Он меня ничем не удивил и не научил.

А вот что такое иметь секс с любимым, а не просто страсть, желание, спортивный интерес в конце концов - было новое, захватывало меня, хотелось в первую очередь делать ему приятное. Плюс Он может (когда не лень ) быть прекрасным любовником, и в этом плане подходит мне на 100% (что найти не так просто ). Сама себе казалась ненормальной, т.к. постоянно его хотела, неврничала, ругала себя, что не могу управлять даже такими элементарными желаниями... Даже когда была на него обижена или раздражена, знала, что только мне принадлежать он никогда не будет, устоять было невозможно... И вся злость после этого проходила (видете, как мало надо человеку

И честно сказать, сейчас, когда всё ушло, эмоций почти не осталось, долго не смогу забыть те моменты, где то внутри хотелось (хочется?) продолжения...

А меня вот мысль как-то посетила... Секс с любимым - да, это то, чего не перестаешь хотеть, что приятно вспоминать и невозможно забыть. А вот "навыки и ощущения", приобретаемые а-ааабсолютно подсознательно в таких вот улётных состояниях, становятся, щас сформулирую, ну, почти что "смертельным оружием". Иногда страшно сознавать, но просто знаешь, что вот сейчас он абсолютно твой... Тьфу. Стыдно перед собой - удовлетворяется банальное и грешное желание власти над человеком ...

Было дело, когда я с парнем рассталась ( он у меня первый был), а потом через некоторое время снова встретились, а я в это время с парнем другим встречалась, он меня таакому в постели научил .Вот я первого и отделала на всю катушку, причем у меня именно такая вот цель и была, чтобы он просто ох... чтобы у него зависимость появилась, чтобы он вообще там....короче добилась я своего. Она появилась. Причем одновременно после секса с первым , со вторым в постели меня как подменили, не могу, не хочу его, в постели ничего не получается, не могу раскрепоститься как раньше.

А первый сказал что не может и не хочет ни с кем больше....

Хотя позже все равно это прошло как у него так и у меня.

Да, и у меня было... С мужем были жуткие отношения, на этом фоне появился ОН. Продолжалось всего каких-то пару месяцев. Решила остаться с мужем, о чем не жалею. А вот жалею о том, что с тем порвала окончательно. Уже больше 2-х лет прошло, кажется, а до сих пор ХОЧУ! До сих пор мечтаю и вспоминаю.

Интересная закономерность, чем больше мужчина любит тем хуже он как любовник, т.е. классный муж, но хреновый любовник и наоборот, при этом дамы идеальные жены и отличные любовницы, девочки вы лукавите...

Вот мне интересно, что ваши классные любовники после того как найдут свою любовь потеряют свои навыки?

Уупс, чой-то я не припомню, что бы кто-нибудь говорил, что "ем больше мужчина любит тем хуже он как любовник, т.е. классный муж, но хреновый любовник и наоборот", ну или что-нибудь в этом роде. Например, в моем случае, мой муж прекрасный любовник, но именно мне больше и лучше "подошел" именно тот самый. Кроме того, есть некоторые физические различия. У мужа, как бы это сказать, , несколько великоват для меня. Т.е. ему приходится очень сильно меня возбудить, иначе больно. С тем другим, могла достичь такого же, даже большего возбуждения уже "в процессе" . Хотя, это стоит далеко не на первом месте.

Мне есть к кем сравнивать, так вот, мой муж был лучшим до... А вот потом... Я от одних воспоминаний кончала, до сих пор дрожь берет, когда вспоминаю и очень хочется позвонить... Ну, да это уже не о том

А у мня вообще все это до замужества было.Замуж то вышла все равно за третьего.

Назад
Сверху