СЕКс- миссия женщины на планете Земля

• Автор темы Автор темы Колокольчик
  • Теги Теги
    ниссля
К

Колокольчик

Женская сексуальная миссия.

Я новичок тут на вашей конфе.

Пообедал, решил отдохнуть и написать о наболевшем.

Почитал некоторые темки, добавил личные наблюдения, систематизировал свои суждения…

Все проблемы с Женщиной заложены в ней самой природой. Особенности строения головного мозга позволяют быть им специалистами( профессионалами) лищь в узких областях человеческой жизнедеятельности, в том числе и в области секса. Исключения лишь подтверждают правила.

Или женщина строит карьеру, или- создает семью.

Особенности поведения русских(советских) женщин заложены со школьной скамьи- где ей вдалбливали о том, что она будущая мать, должна готовить себя к этому.

Здесь просматривается 2 модели.

-Бизнес- вумен.

Лет до 35 строит карьеру, а потом время поджимает- гормоны играют- надо быстрее найти мужика и родить ребенка. Нужен еще хороший материал для донорно-акцепторной связи. А до этого она учится, в клубы ходить некогда, да и там одни пьяные рожи и потные тела!

Отсюда, как мне кажется, (ИМХО если хотите) и идут многие извращения вроде зоофилии.

В ветке про секс с животными, начатой, кстати, женщиной, - это отчетливо просматривается.

Вот она добилась своего, миссия выполнена, и тут начинается… Ищет себе любовников, желательно молодых, оргии, собаки, кошки (по старой привычке) и т.д.

Другой тип- домохозяйка и «слабое» создание.

Этой нужно поскорее выйти замуж, найти «опору и каменную стену» в жизни. И хочется урвать побольше, чтобы потом локти не кусать.

Быстро выскочила (или нашла бойфренда)- быстро родила- бустро развелась- тяжедая женская доля! Особенно в нашей стране. И начинаются тут всякие общества, борьба за женские права и т.д.

Но тем не менее всем хочется и Любви, и ухаживаний, и стихов с цветами, и быть единственной и неповторимой .

И вот на почве всех этих неурядиц происходит формирование женской сексуальности, а к чему эти приводит- вы знаете из тем данной конференции…

Лучше, конечно, (ИМХО) с женщинами поступают на Востоке и в мусульманских странах. Она живет на плоскости, а не в трехмерном пространстве и чувствует себя счастливой!

Прошу извинить за некоторую стилистическую вольность- писал искренне.

Перечитал тут свой мессадж и захотелось всплакнуть… Как жить дальше?… Как относиться к женщинам?… Где счастье?…

P. S. Теперь я начинаю понимать в некоторой степени поведение «голубых», к коим не отношусь.

P. P. S. Поздравляю всех, рожденных в СССР с наступающим 7 ноября!

------------------

Иосиф Виссарионович

Как ты читал, чем ты читал... Почему не услышал того, что здесь многие писали? Видимо, каждый из нас слышит только то, что хочет услышать.

Знаешь, не везет тебе. С женщинами. И с самим собой. В первую очередь. То тебе толстые плохи, то не совсем юные... То еще какие. Всех разделил на две категории, как на черное и... черное. Белое себе, любимому, оставил.

А мы - мы прекрасные, умные, милые, добрые, бескорыстные, открытые, честные, сексуальные и вообще - самые-самые!

Удивительно, что ты не заметил здесь таких достойных женщин, как Энн, Солнышко, Азалия, Юрьевна, Ди, и многих других. Они никак не вписываются в твою черно-черную классификацию, как и многие другие. Желаю тебе все-таки замечать нас здесь и в жизни! Тогда тебе будет намного приятнее жить.

2Polina_N

Ну я не все успел почитать, помогите мне- киньте ссылки

------------------

Иосиф Виссарионович

Все же какие загадочные обобщения неизвестно из чего делают некоторые люди

-"Особенности строения головного мозга позволяют быть им специалистами( профессионалами) лищь в узких областях человеческой жизнедеятельности, в том числе и в области секса."

- Кто и откуда сделал столь судьбоносный вывод?? Я-то наивно полагала, что головной мозг у людей одинаково устроен, да и профессионалы в самых разных сферах как-то обоего пола встречаются

-"Или женщина строит карьеру, или- создает семью."

- Да с чего вы так решили? Вот сижу это я на своем не самом плохом рабочем месте, смотрю по сторонам... Вокруг приблизительно 50/50 мужчин и женщин, все как-то строят карьеры, у большинства - семьи...

Модели эти в чистом виде вообще нигде не видела - может, я в каком параллельном мире живу? Поосторожнее с моделями - люди все живые и все разные.

А то ведь можно до абсурда дойти:

"Бизнесмен.

Лет до 35 строит карьеру, а потом время поджимает- гормоны играют- надо быстрее найти жену и сделать ребенка. Нужен еще хороший материал для донорно-акцепторной связи. А до этого он учится, в клубы ходить некогда, да и там одни пьяные рожи и потные тела!

Отсюда, как мне кажется, (ИМХО если хотите) и идут многие извращения вроде зоофилии."

Как, нравится?

И с чего вы решили, что не имеющие семьи люди не занимаются сексом?? Почаще семейных, бывает

Все женщины, желающие быть счастливыми, должны срочно покупать билеты в Афганистан. Или пробираться туда партизанскими тропами

2Эльза

Мужчины и женщины мыслят разными полушариями головного мозга!

Профессионалы, т.е. УЗКИЕ специалисты

Мужчина в 50-70 может зачать, а женщина- НЕТ!!!

А сексом, конечно, и не семейные занимаются

2ИРА

Не обязательно в Афганистан- ОАЭ, например, ИРАК

------------------

Иосиф Виссарионович

Еще раз: оглянитесь вокруг. Вы увидите примерно равное колическтво УЗКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ обоего пола - каждый в своей сфере. Предположим, в одном кабинете сидят два юриста - Маша и Вася. У них одинаковое образование, одинаковая зарплата и одинаковый опыт работы. Чем они отличаются друг от друга как профессионалы? И чем их семьи мешают их работе? И как способность/неспособность зачать влияет на профессиональные качества?

И, самое смешное, с чего вы решили, что женщины в нашем обществе несчастны? Правильно вам сказали- посмотрите вокруг. Вполне мы жизнью довольные

Сталин, чем дальше - тем страньше.

Откуда статистика про твоих узких специалистов?!

Чем хуже одно полушарие другого?!

И нахрена мне зачинать в 70?! Чтобы через год сиротой ребенка оставить?! Мужику, кстати, тоже незачем.

А сексом в любом возрасте приятно заниматься.

Сталин, скажи честно, кто тебя так обидел?

Жедем

Ага. Давай, давай!

Да не забудь притащить за собой Старого Хомяка, Windа, Панфилия, Скитальца, и, конечно же, Заса!

А то чегой-то мы маловато "женский вопрос" пока еще обсуждали...

Если некий "женский вопрос" и существует (а я о нём чегой-то ничего никогда не слышал), то он не стоит обсуждения. Ввиду малозначительности.

2Kamillochka&Polina_N

Никто меня не обижал

2Polina_N

Про узких специалистов- имеется ввиду то, что женщина не может мыслить глобально и ассоциативно.

Обществом и миром правят мужчины (не вспоминайте матриархат).

Мы живем в мужском обществе! Кого вы можете назвать- Хакасада, Слиска?…

Посмотрите всю статистику- и политику, и работу, и искусство…

Женщин допускают только в очень узкие области жизни.

Даже на высшем уровне женщина рассматривается как приложение к мужчине- для этикета и т.п. (Раису Максимовну не упоминайте).

Равенства нет, да и не может быть!!!

Исключения лишь подтверждают правило.

Я уважаю и «старых» женщин. Таких как Тина Тернер или советских спортсменок (Галина Кулакова, Раиса Сметанина).

Но, опять же, как узких специалистов.

Вы не задумывались, почему, например, у Г. Кулаковой или Л. Смирновой (которая позиционирует себя как супер женщину, которая меняла мужиков как перчатки)- нет детей?

2Polina_N

с Азалией я мило беседовал, а где остальные –

>Удивительно, что ты не заметил здесь таких достойных женщин, как Энн, Солнышко, Азалия, Юрьевна, Ди, и многих других

2Эльза

Вы же сами (женщины)писали тут про секс с животными, зоофилию, анальный и т.д.- про жажду удовлетворения

------------------

Иосиф Виссарионович

А если какой-нибудь мужчина напишет про зоофилию, то виноваты в этом будете Вы лично?

И причем тут сексуальное удовлетворение? Вот уж никогда не знала, что его не надо хотеть...

Какой вам надо статистики - вы у себя на работе посмотрите. Или у меня. Или у любого здесь, в nedug.ruйне . А по поводу политики - да пожалуйста. Президенты Финляндии, Исландии, вот скоро в США будет...

И какой вообще смысл считаться??? Ну хорошо нам всем и так, не в Афганистане

Сталин, начинается беспредметный разговор. С какой целью тема заведена? Женщин опустить? Так тут до тебя тоже пытались, да не очень-то получилось.

Про узких специалистов не ответил, про статистику. Стал какие-то выборочные примеры приводить. Женщин нет в политике? Так такие, как ты, их забивают в узкие специалисты и на кухни.

Добросовестно сходила в секс с животными. Ну и что? Какие-то незарегистрированные неизвестно_кто глумятся, а народ ведется и хором их убеждает, что это плохо и вообще опасно. Где ты углядел жажду удовольствий?!

Еще раз повторюсь - ты видишь то, что хочешь. Вычленяешь мессаги, подтверждающие твое мнение, и их мусолишь. И это - мыслить глобально и ассоциативно?

В общем, пусть теперь Камиллочка , что ли, с тобой спорит. А мне эта неконструктивность надоела.

Назад
Сверху