2ди в основном
Уже помягче тон, спасибо.
Про узкие и широкие области.
Такое мнение у меня сложилось после прочтения некоторых сообщений в этой конференции, а также из личных наблюдений- жизненного опыта, так сказать.
Поясню.
Например, в спорте бывают спринтеры и стайеры, а бывают многоборцы, штангисты.
Например, Бубка не поднимет штангу в 285 кг, а Чимеркин- не прыгнет в длину тройным на 17 метров. В спорте же есть и унивресальные дисуиплины (многоборье), в которых рекорды сильно уступают соответствующим рекордным результам в этих дисциплинах, установленных узкими специалистами.
Так и в жизни, и в Сексе, которому женщины здесь поют песни.
Мне кажется, что мужчина более универсален, более всесторонне может подойти к какой-то проблеме.
В том же спорте (росийском) тренеры, в основоном, мужчины, а результаты под их руководством достигают, как правило, женщины, которыми легче управлять и легче научить чему-то...
Как-то я беседовал с одной женщиной, которая заявила мне о том, что мужчины больше достигают в политике и бизнесе, т.к. женшины не могут столько пить и ...ходить в сауну?!
Как вам такой пассаж?!
Я, повторю, уважаю женщин- профессионалов в чем-то, но я вижу, как им тяжело достичь успеха в чем-то другом...
Может быть здесь все такие счастливые и удачливые, не знаю.
Возьмите средние статистические показатели-
об уровне ообразования;
зарплате; должности; доле в гос. органах и т.д.
Не только у нас, но и на Западе- везде преобладают мужчины.
В среднем, конечно.
Они и лучшие кулинары, и физики, и лирики, и космонавты...
Т.е. жизнь- это щирокий смысл, а например домохозяство- более узкая.
Вы же знаете, что слова Человек нет в женском роде.
Мне показалось, что этот вывод можно сделать и из обсуждений мессаджей в данной конфе.
К вам личный вопросы:
сколько ников у вас и ваших виртуальных подруг? все ли они женские?
Почему в вопросах о зоофилии, анальном сексе, каких-то особых извращениях так мало ответов от постоянных участников и много от незарегистрированных? О чем это говорит вам- одной из самых опытных и почитаемых здесб женщин? (Я особо внимательно не просматривал все темы, конечно).
А если они есть, то знакомите ли вы с ними своих мужчин и, особенно, коллег по работе и друзей? Можете ли вы говорить на такие темы не обезличенно и неизвестно с кем?
Знакомите ли вы вышеупомянутых близких вам людей со своими и чужими высказываниями, присутствующими здесь?
Ведь вы(постоянные участницы) позиционируете себя как супер-женщин- раскованных, сексуальных, мастериц на все руки и т.д. и т.п. Да и не только в области секса.
Я хотел понять "женскую логику" и мотивы поведения женщин, поэтому и обратился за помощью к вам, хотел спросить совет у опытных женщин...
Зоофилия- про знакомых не знаю, но один парень рассказывал мне, что он как-то имел секс с девушкой, которая призналась ему, что спала ранее со своим догом; ему було это не очень приятно.
Женщины могут обмануть, конечно, они сами здесь гордилсь этим, для меня же изначальный посыл- это правда, я хочу верить тому, что мне говорят, поэтому откровенен с вами...
вы здесь в нескольких смыслах, а не только Вы- ди
------------------
Иосиф Виссарионович