СЕКс- миссия женщины на планете Земля

• Автор темы Автор темы Колокольчик
  • Теги Теги
    ниссля
2Si

>Тов. Сталин. Я совершенно не уверена, что хочу кого-то сделать раскрепощенным и научить получать удовольствие. Я страшно эгоистична. Учить и воспитывать предпочитаю своего ребенка, а с мужчинами люблю общаться, во всех смыслах этого слова

-----

Вы сами себя назвали эгоисткой.

Как же радость секса и удовольствие для партнера?

про женщин- к вопросу о счастье. Чего же им в семье не хватает?

------------------

Иосиф Виссарионович

а что мешает партнеру быть эгоистом и получать удовольствие от общения со мной? Будучи эгоистнкой, я, конечно, забочусь о том, чтобы партнеру перепало, причем побольше, иначе захочет ли он доставить мне удовольствие? Очевидно, нет. Эгоизм бывает разумный и неразумный, это еще Чернышевский писал

К вопросу о женщинах и чего им не хватает в семье. Далеко не все дамы имеют призванием - быть матерью, как далеко не все мужчины имеют призванием - быть отцом. Человек живет в обществе, как мужчины, так и женщины, социализация и профессиональный рост необходимы и тем, и другим.

2Эльза

Я общаюсь и с молодежью, т.к. восприимчим ко всему новому, впитываю от них энергетику и молодость, поэтому могу говорить и на молодежном слэнге.

Не знал, что все здесь такие "взрослые" и литературные...

------------------

Иосиф Виссарионович

2si

Вот видите- Вы воспитываете своего ребенка, а подрастет он- будете его "тиранить" и "учить жить".

------------------

Иосиф Виссарионович

Очень хочется согласицца с тов. Лукасом на предмет вируса, поразившего ряд посетителей ряда разделов nedug.ruйни.

Принимать участия в беседе почему-то не хочется.

Уважаемый автор ветки! Если мужчины могут совершенствоваться сразу в куче областей, отчего бы вам не поработать в области орфографии? Или всю эту бездну ошибок вы, вместе с духом молодости, впитали от тинэйджеров?

2Модератор!!!!

2. В конференции запрещено:

-

- использовать ненормативную лексику, - указывать на чужие грамматические ошибки;

Подвергся личному оскорблению от одной из уважаемых женщин!!!!

Примиите меры, пожалуйста.

2ди

Мадам, я не слежу за ошибками, опечатками, стиилем и т.д.

Я обращаюсь с просьбой к людям помочь разобраться в жизни и Женщинах...

А Вы хамите, однако!

------------------

Иосиф Виссарионович

"...2. В конференции запрещено:

-

- использовать ненормативную лексику, - указывать на чужие грамматические ошибки;

Подвергся личному оскорблению от одной из уважаемых женщин!!!!

Примиите меры, пожалуйста.

2ди

Мадам, я не слежу за ошибками, опечатками, стиилем и т.д.

Я обращаюсь с просьбой к людям помочь разобраться в жизни и Женщинах...

А Вы хамите, однако!"

Если бы, любезнейший, я решила "указать на ошибки", я, как минимум, здесь бы их привела и исправила. Не поленитесь, возьмите с полки толковый словарик. Так что с "нарушениями" вы погорячились, сорьки.

Кроме того, совет мой оправдан, вопрос тоже, так что не вопите, вы же мужчина, у вас наверняка нужное полушарие функционит...

То, что вы не следите за базаром и его формами - это плохо. Видимо, в чем-то одном тока мастерства достигли. А женщин корите. Странновато.

Разобрацца пытаетесь? А, ИМХО, ярлыки развешиваете забесплатные. Повторяете зачем-то постоянно одно и то же. Вопрос маловнятный какой-то задали...

Ну а если на ваш нервный клич все же забегут модераторы, я у них всего-то поинтересуюсь, что же эта тема делает в разделе "секс"? Или указания на "собачек и члены" - достаточно?

А хамлю я, почтеннейший, не так...

2Polina_N

А вот и Ваша уважаемая ди появилась!

Сколько же яда и желчи!

Да, зря я, видимо, попросил помочь мне Ваших виртуальных подруг- они могут только оскорблять, других слов в их богатом русском языке не найдется...

Вирусы какие-то, не понял я что-то...

------------------

Иосиф Виссарионович

2ди

Какй отпор!!! какая сила!!!

Чувствуется опыт, жедезная воля и неувядаемы интеллект!

А что значит odna2001?

Вы одна, уважаемая?!

Или вы одинока?!

Про секс добавить надо что-ли в теме?

Так о нем речь и идет в теме про секс-миссию женскую, опять же по просьбам одной дамы из Новосибирска.

------------------

Иосиф Виссарионович

Хе, а как вы прикажете вам всерьез отвечать на ваши инсинуации, ежли вам дают доброжелательные развернутые ответы, а вы, игнорируя их, повторяете одно и то же?? Мне тоже надлежит сыграть с вами в "испорченный телефон"?

Вот это что такое значит, нижецитируемое?

"Особенности строения головного мозга позволяют быть им специалистами( профессионалами) лищь в узких областях человеческой жизнедеятельности, в том числе и в области секса."

Где вы взяли эту дурь? Да и просто поясните, что ли... Заодно расскажите: какие еще области вы считаете узкими, а какие - широкими.

Еще вы что-то там этакое про животных написали, - многие ваши знакомые этим грешат? Так, для статистики...

"Одна" - не значит ничего, кроме того, что нак называецца мой почтовый ящик. Вас интересует не одинока ли я, судя по вопросу? Отвечаю: отнюдь.

вот и я думаю - зачем?..

День, говорят, примирения и согласия завтра... ну - примиряцца я еще могу, но вот соглашаться!..

2ди в основном

Уже помягче тон, спасибо.

Про узкие и широкие области.

Такое мнение у меня сложилось после прочтения некоторых сообщений в этой конференции, а также из личных наблюдений- жизненного опыта, так сказать.

Поясню.

Например, в спорте бывают спринтеры и стайеры, а бывают многоборцы, штангисты.

Например, Бубка не поднимет штангу в 285 кг, а Чимеркин- не прыгнет в длину тройным на 17 метров. В спорте же есть и унивресальные дисуиплины (многоборье), в которых рекорды сильно уступают соответствующим рекордным результам в этих дисциплинах, установленных узкими специалистами.

Так и в жизни, и в Сексе, которому женщины здесь поют песни.

Мне кажется, что мужчина более универсален, более всесторонне может подойти к какой-то проблеме.

В том же спорте (росийском) тренеры, в основоном, мужчины, а результаты под их руководством достигают, как правило, женщины, которыми легче управлять и легче научить чему-то...

Как-то я беседовал с одной женщиной, которая заявила мне о том, что мужчины больше достигают в политике и бизнесе, т.к. женшины не могут столько пить и ...ходить в сауну?!

Как вам такой пассаж?!

Я, повторю, уважаю женщин- профессионалов в чем-то, но я вижу, как им тяжело достичь успеха в чем-то другом...

Может быть здесь все такие счастливые и удачливые, не знаю.

Возьмите средние статистические показатели-

об уровне ообразования;

зарплате; должности; доле в гос. органах и т.д.

Не только у нас, но и на Западе- везде преобладают мужчины.

В среднем, конечно.

Они и лучшие кулинары, и физики, и лирики, и космонавты...

Т.е. жизнь- это щирокий смысл, а например домохозяство- более узкая.

Вы же знаете, что слова Человек нет в женском роде.

Мне показалось, что этот вывод можно сделать и из обсуждений мессаджей в данной конфе.

К вам личный вопросы:

сколько ников у вас и ваших виртуальных подруг? все ли они женские?

Почему в вопросах о зоофилии, анальном сексе, каких-то особых извращениях так мало ответов от постоянных участников и много от незарегистрированных? О чем это говорит вам- одной из самых опытных и почитаемых здесб женщин? (Я особо внимательно не просматривал все темы, конечно).

А если они есть, то знакомите ли вы с ними своих мужчин и, особенно, коллег по работе и друзей? Можете ли вы говорить на такие темы не обезличенно и неизвестно с кем?

Знакомите ли вы вышеупомянутых близких вам людей со своими и чужими высказываниями, присутствующими здесь?

Ведь вы(постоянные участницы) позиционируете себя как супер-женщин- раскованных, сексуальных, мастериц на все руки и т.д. и т.п. Да и не только в области секса.

Я хотел понять "женскую логику" и мотивы поведения женщин, поэтому и обратился за помощью к вам, хотел спросить совет у опытных женщин...

Зоофилия- про знакомых не знаю, но один парень рассказывал мне, что он как-то имел секс с девушкой, которая призналась ему, что спала ранее со своим догом; ему було это не очень приятно.

Женщины могут обмануть, конечно, они сами здесь гордилсь этим, для меня же изначальный посыл- это правда, я хочу верить тому, что мне говорят, поэтому откровенен с вами...

вы здесь в нескольких смыслах, а не только Вы- ди

------------------

Иосиф Виссарионович

Вы тут стока проблем в одну кучу смешали, будто хотели прям в лыжах и с винтовкой дорожку кролем проплыть! )) Это - о многоборье.

Почему женщин-физиков меньше, чем домохозяек? Извольте - оттого, что женщину большую часть мировой истории провели в подавленно-подчиненном состоянии. Но об этом я в Д-В уже неоднократно писала, неохота повторяцца, если не будете настаивать. Или - давайте перенесем тему туда.

А здесь - про секс. Вот тока я не поняла претензий к женщинам по поводу секса. Женщины - врут? Мужчины тоже врут. Очченно много. Вы, может, не врете, и я не вру, - с этим я нас обоих поздравляю, но это и все.

Почему анреги пишут в разделе "секс"? Я - не пишу. Но, полагаю, что часть народа (обоих полов) хочет посоветовацца, не афишуруя своих проблем. Если вы придете к сексологу или психоаналитику, вы наверняка тоже не захотите, чтоб об этом объявляли в мегафоны у всех станций метро. Почему анреги пишут о сексе с животными? Хм, не знаю... я не очень-то эту ветку читала. Но если бы я... вдруг... за каким-то странным фигом... захотела секса с животным... не знаю, что бы я сделала. Но вряд ли стала бы такое афишировать.

Почему женщины пишут про члены? Наверное, они хотят больших членов. Какое это имеет отношение к их умственным способностям? ума не приложу.

А все-тки проясните: как это - быть многоборцем в сексе??

Сталин и это все?? Это только две категории?

Примитив да и только.

2answer

это не все

У меня есть жизненные наблюдения. Они оформлены в виде писем на мыло одной женщине, к-раф хотела узнать про знакомых ей мужиков, но через пару посланий, она прозрела

и умоляля о пощаде

2ди

почитаю ваши мысли там,

я попал сюда случайно- мне кинули ссылку, я и попал в секс, другие форумы я не осваивал, м.быть пока

я не пишу о многоборье в сексе,

я имею ввиду: многоборье- это жизнь

------------------

Иосиф Виссарионович

Назад
Сверху