СЕКс- миссия женщины на планете Земля

• Автор темы Автор темы Колокольчик
  • Теги Теги
    ниссля
если "многборье - это жизнь", то, умоляю, ПОЧЕМУ это в разделе "секс"?

2ди

Я тему секса затрагивал в плане взрослеющих женщин и женщин голодных,

а в этой теме я захотел обощить услышанное и подвести под это базу в виде женской сверх-миссии на земле, я и за застольем с друзьями обсуждаю такие темы.

Про обман.

не в сексе, а в жизни- женщины этим гордились,

вы сами же в других темах на секс и члены скатываетесь!

------------------

Иосиф Виссарионович

да-а, кто по-прежнему меня удивляет, так это люди...

что-то в кофейне стало обыденным делом:

а) делать биофизиогенетические открытия - типа, особого устройства мозга у женщин. и повторять эту глупость с серьезным видом из темы в тему, да еще и подкрепляя ее "собственным жизненным опытом". вы хоть раз на вскрытии-то были? изъятый мозг взвешивали?

б) обвинять женщин одновременно в промискуитете и неудовлетворенности, бл..стве и недоступности, нежелании заводить семью и желании выйти замуж... да хоть в чем, лишь бы обвинять.

в) дедуцировать, рисуя скудными мазками собственного опыта глобальную картину мира - ах, моя девушка пила, значит, все бабы шлюхи! вот, она мне изменила, значит, всех женщин только член интересует!

скучно-то как!

2ди

м. быть не сколько вы, а в целом- остальные участники

2tale quale

хоть пол-то свой укажите! а то непонятно с кем разговаривать.

я не медик, трупы не вскрывал, но неужели вы будете споритьс тем, что мужские и жениские организмы устроены по разному физически, да и о полушариях писали исследователи.

Что же касается личного опыта- каждый может судить о чем--то только с его высоты, все остальное уже будет чужим и не всегда имевшим место.

Вы здесь меньше месяца (или нет?) а уже судите обо всей кофейне и ее посетителях.

Я новичок и готов учиться у местных гуру...

------------------

Иосиф Виссарионович

Секс-миссия женщины на земле - по-моему зачать, родить и воспитать всесторонне развитую личность (в том числе и мужчину). Ни для кого не секрет - воспитанием в нашей стране занимаются в основном женщины. А отсюда пристекает простой вывод - "узко" мыслящая особь не может воспитать полноценно развитого индивидуума. А отсюда уже проистекает еще более простой вывод - кто, как ни женщина учит Вас мужчин и мыслить глобально нужным полушарием, и постов своих во власти достигать и пр. и пр.

"Несчастливы" - это Вы загнули, просто загнаны до невозможности - и дом и работа и воспитание и выглядеть хорошо надо - и все это на наших плечиках. Слишком уж много Вы ,мужчины, на нас повесили, изображая из себя великих мыслителей современности.

А вообще-то существует два типа мышления - плоскостное и объемное. Так вот - как ни странно есть такое наблюдение - мужчина мыслит "вширь"(плоскотик), а женщина "в глубь"(шароид). Встречающиеся случаи шароидного мышления у мужчин - называются просто - гениальностью. Выводы делайте сами.

А еще есть куча здоровских поговорок (а народ зря болтать не будет):

У мужчины ум тоньше, а у женщины длиннее.

Подумай про мужчину самое простое и это будет правда.

Мужчинам очень хочеться, чтобы женщина подчинялась правилу трех "k", поэтому любое отклонение от этой "нормы" вызывает у них назойливое желание всех дам причесать под одну гребеночку.

----------------------------------------

Чтобы не попасть в неловкое положение, никогда не считай своего оппонента глупее

себя.

После опусов СТАЛИНА (который не тов.,разница я вам скажу,огромная) я Заса так зауважала

Назад
Сверху