Секс на 3-ем свидании

• Автор темы Автор темы Castillo
Зависит от отношения к сексу.

Хто больше выступает по буфету, да по трёпу, секс токо мешаеть.)))

По3.14здеть всегда интересней.

ИМХО.

Как вы считаете, могут ли отношения продолжаться после секса не третьем свидании? У кого-нибудь так бывало и что из этого получилось?

секс на первом свидании тож не помеха, вообще-то. Все это очень индивидуально.

секс на первом свидании тож не помеха, вообще-то. Все это очень индивидуально.

Мужчины вообще к этому проще относятся, это женщины дни считают .

да, Bober сегодня очень хорошо это продемонстрировал, в теме про первый опыт- "решил-какая даст-та и нравится"!

Как вы считаете, могут ли отношения продолжаться после секса не третьем свидании? У кого-нибудь так бывало и что из этого получилось?

Зависит от того, чего оба хотят...

Да и от самого секса.

У меня был секс и на первом, и на третьем свидании, и никогда это не мешало отношениям и романтике в них, ели эта романтика была нужна.

С мужем моим, например, секс у нас случился на первом свидании.

Когда близость возникает естественно и по обоюдному желанию, она не может помешать развитию близости духовной, даже наоборот. Но вот если один партнер настаивает на сексе, а другой нехотя уступает, чтобы его не потерять - вот это плохо, тут возможны разные варианты.

Когда близость возникает естественно и по обоюдному желанию, она не может помешать развитию близости духовной, даже наоборот. Но вот если один партнер настаивает на сексе, а другой нехотя уступает, чтобы его не потерять - вот это плохо, тут возможны разные варианты.

ППКЕСЮСЬ!

По поводу чисто женской заморочки: а разве мужчины не думают, что если женщина так быстро сдалась, то она слишком доступная и потому не интересная?

а разве мужчины не думают, что если женщина так быстро сдалась, то она слишком доступная

О!

На этот счёт не извольте беспокоиться!

Мужчина будет думать, что Вы так быстро сдались не потому, что Вы ДОСТУПНЫ, а потому, что он НЕОТРАЗИМ!

По поводу чисто женской заморочки: а разве мужчины не думают, что если женщина так быстро сдалась, то она слишком доступная и потому не интересная?

Вы преувеличиваете - мужчины по этому повожду ваще не думают

Но на счет своей неотразимости, я думаю, он сомневается, т.к. я особо не восторгалась, да и секс получился слишком сумбурным и коротким, ко всему прочему, утром у меня была встреча, а мы проспали и я срочно стала собираться и в то утром мы почти не общались друг с другом.

Так думают только очень неинтересные мужчины.

не, ну так нельзя.

сначала надо определиться, что есть "свидание". потом понять, что есть "секс". после этого рассмотреть все варианты относитльно "отношений" и только после этого разъяснить, что автор подразумевает под словом "продолжаться"?

вот когда все будет понятно, тогда я сразу же отвечу на вопрос.

"сначала надо определиться, что есть "свидание" - я имела ввиду 3-ю встречу: 1-знакомство, 2-встреча на несколько часов,3-совместный вечер и ночь.

что автор подразумевает под словом "продолжаться"?

Я имела в виду еще встречи и при удачном стечении, на крайний случай, брак.

Назад
Сверху