Секс на день рождения?

• Автор темы Автор темы Микролап
удивительная тема)

потому что последние два ДР я сам себе дарил секс с девушками

то есть знакомился в аське и говорил что у меня ДР и хочу такой подарок

и они были не против

более того в последний ДР позвонила в самый момент девушка из прошлого ДР и поздравила

было жутко приятно

она помнила его

тем более что она прочувствовала что вечер своего круглого юбилея я провел с ней

по договоренности это была первая и последняя встреча

при этом я женат

Как круто..... Вот, думаю, может мне вообще взять да и самой себе подарить секс?

Мне на день рождения секс персонал не понравился бы. Енто,что за сабботаж? А самой, что слабо?

Ну или ночь любви или секс.. ну хоть это и не одно итоже (палыч но всеже.. кстати сама себе сама с собой.. хм.. это не так интересно, когда вместе с мужчиной

По сабжу: угу, было такое... даже спецом на празновании не пил много

---------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

- я его не ток на ДР получаю, но и на Хэппи Ню Ир тож... даж не взирая на отсутствие\присутствие чуйства сукости и камфорта...

РЕКОМЕНДУЮ.

, радость, а вот тут ты меня просвяти? Сам себя/себе это как? Спецзаказ на дом? Или тихо сам с собою? :о))))))

На лице любимой промелкнула тень

Вспыхнул взгляд обычно очень кроткий

И последнее что помню в етот день

Черный диск чугунной сковородки

Палыч... тихо сам с собою-это "праздник каждый день" )

А я вот думаю, может просто позвоню другу одному и он приедет меня так поздравить.. ну я его очарую и т д а потом получу свой законный подарок... вот только от муженька своего я такой подарок не получу ( уже два года как хочу его угооврить передо мной раздеться под музыку... ан нет.. говорил, вот, будет у тебя д р тогда я и разденусь...

а вот взял и даже вообще забыл ((

вот и думаю теперь чем бы себя еще таким порадовать.... хоть и день этот уже прошел

, по секрету скажу, что я, например, "на заказ" ничего делать не могу... ни стихов писать ни стриптиз показать.... Эт у меня по-настроению... само собою прошибает... А то, что муж забыл о твоём Д.Р. - засранец и говнюк, так ему и передай.

Я скромно промолчала... просто обидно было... нда.. надо создать настроение.. опять тыкаюсь в стену: как это сделать?!

, звони приятелю! Не секс, так хоть просто погуляете, настроение подымите!

палыч.. у него настроение подымется точно но вот.. хм совсем не то настроение.. он хочет меня в жены и увезти в германию к себе....

Опачки! :о))) Мда... Испытываешь к нему долю жалости от того, что не можешь дать ему желаемого?

Назад
Сверху