секс..первый раз...как это было?

• Автор темы Автор темы BelkaP
Ужасно.Но надо было,так как все новое интересно....

я не могу рассказать, потому что у меня его еще и не было...

а спрашиваю, потому как интересно...

Исходное сообщение stop_stasja_from_spb

я не могу рассказать, потому что у меня его еще и не было...

а спрашиваю, потому как интересно...

не лги мне!я вижу истину!Моя мама тоже думает,что я девственница,токо по моему они бывают в монастыре,и то там развлекаются с попятами

Nastia_angelochek

я - дественница, и не стыжусь этого....а что зазорного быть девственницей в 17 лет???

Исходное сообщение NoBoDy_IS_FooL

у меня первый раз был ужасный!!! никогда это не забуду.....ведь говорят что всего 10-15% девушек кому бывает УЖАСНО так я в эти проценты как-то умудрилась попасть.....

Мне кажеться процент гораздо больше, просто многие не признаются в этом, говоря со всеми своими подругами, ни кому первый раз не понравилось, выходит 100%...так что твои проценты просто занижены до УЖАСА....

Лучше всего первый секс должен бить с опытным партнером.

Он возмет все под свой контроль....... Ты будешь меньше компликсовать и всебудет OK!!!

В этом деле главное незабыть о БЕЗОПАСНОСТИ

А вообще СЕКС это клева.............

Занимайтесь чаще СЕКСОМ и всебудет OK!!!

Исходное сообщение WERDER

Мне кажеться процент гораздо больше, просто многие не признаются в этом, говоря со всеми своими подругами, ни кому первый раз не понравилось, выходит 100%...так что твои проценты просто занижены до УЖАСА....

У меня лично....первый раз был просто супер...

Просто нужно себя к этому подготовить и все будет ок =)

это было в прошлом сентябре. мы зашли в субботу утром к моей подруги, выслушали ее крики о том что щас 9 утра и не пошли бы мы на... мы дали ей мелочь и шоколадку и она нас пустила пить чай) попили чай, потом пошли мыть посуду к ней на кухню, отрабатывать типа свой чай, разбили там чашку, она долго орала изза этого...а потом она ушла за комп и оставила нас в комнате одних...там это и случилось....но тока у него не было призервативов и пришлось ему идти домой за ними и возвращаться....он вернулся. а у моей подруги на полу кресло-груша и вот мы на нем и любили друг друга, смотря при этом телевизор коротому лет 10 и он постоянно лагал. ну каеш тока первое время смотрели...потом неважно было. все это время я пыталась понять что я чувствую и наслько мне это нравится или нет. он там старался как мог...в конце аж мокрый весь был, бедный мальчик...в итоге кончил гдето через полтора часа напряженных вытаскиваний и впихиваний...туда и назад...кончил и расстроился что не кончила я) но я кончила) 2 раза))) он сказал "ну ты ваще.....гавнюшка))) потом вышли когда уже от нее он сказал что у него теперь месяц не встанет) дааа...и встал же! причем через 2 дня после этого))) да, было весело. еще когда мы это делали за дверью бегала и стучалась моя подруга, ее отец и брат)))

да, и как потом выяснилось, у нас обоих это был первый раз....

но все было отлично)

Это произошло у него дома. До этого все было обговорено, мы оба серьезно подошли к этому шагу. И до и во время он постоянно спрашивал уверена ли я и все такое. короче, испуганная рассказами подруг до полусмерти, о том что будет ужас как больно и выльется из меня три литра крови, я лежала ни живая ни мертвая. с первого раза у нас не получилось, потому что каждый раз как только я жмурилась или ойкала, он переставал, и говорил что не может делать мне больно. На том и порешали. Но где то через час после этого, я уже успокоенная и ко всему готовая, предложила попробовать еще раз. И получилось у нас. Он говорил мне шопотом:"девочка моя...." бла, бла, бла. было приятно слушать его. Я ожидала что будет все намного хуже, а было просто немного больно и дрожь по всему телу, и немного крови, я плакала, не знаю почему, но явно не от боли, наверное это на психологческом уровне. сексом мы не занималсь толком, потому что неприятно было.

Потом я в душ пошла. Вышла, а там шампанское, прикольно было, он постоянно меня обнимал, говорил приятные вещи. Не могу сказать что я люблю этого человека, но он мне очень дорог, мы с ним сейчас встречаемся.

Люди...скажите,а в каком возрасте можно уже этим заниматься?Просто мне много кто предлогал...но я боюсь...тем более мне ещё рано.Я хочу что бы первый раз у меня был с любимым человеком,а не с первым встречным....

И совершеено права,первый раз должен быть по любви..а не с кем попало...я думаю можно лет с 16,лиично мне было 17 и я ничуть не жалею,что не раньше...и канеш не по пьяни и ты сама должна хотеть.,а не поддаваться на его"давай детка,те понравится,я хочу,и т.д......"

Назад
Сверху