Секс по праздникам)

Вот-вот, я тоже своего уговаривала долго, я выше писала, что почти год проблема была, пока таки не дожала, оказалось что ничего страшного, просто эректильная дисфункция и все это прекрасно за месяц вылечилось при помощи вука-вука.

А это что? Стимулятор какой то?

А это что? Стимулятор какой то?
Ничего страшного, обыкновенный БАД стимулирующий функцию мужских половых желез, и улучшающий эректильную функцию. Месяц пропил и всё встало на свои места. Зато до этого сколько нервов было.

Ничего страшного, обыкновенный БАД стимулирующий функцию мужских половых желез, и улучшающий эректильную функцию. Месяц пропил и всё встало на свои места. Зато до этого сколько нервов было.

Но в любом случае надо к врачу?

Мне 36, мужу 43, вместе живём чуть больше 10-ти лет. В последний год наши сексуальные отношения сходят всё больше на нет. Это у всех так в таком возрасте и с таким стажем совместной жизни, или нам надо что-то решать?

Семейный быт часто убивает увлечение и страсть. Сейчас очень много литературы, и в интернете много советов, как наладить интимные отношения супругам. почитайте.

Муж вука-вука пил в прошлом году, нам тоже удалось благодаря ему семью сохранить и наладить сексуальную жизнь, а то всё трещало по швам.

Муж вука-вука пил в прошлом году, нам тоже удалось благодаря ему семью сохранить и наладить сексуальную жизнь, а то всё трещало по швам.
Спасибо, буду уговаривать идти в больницу и что-то с этим делать. Проблему надо решать сразу, я так считаю и не затягивать, осталось в этом мужа убедить.

Семейный быт часто убивает увлечение и страсть. Сейчас очень много литературы, и в интернете много советов, как наладить интимные отношения супругам. почитайте.
Соглашусь. Иногда обновить интимные отношения помогает смена привычной обстановки. М.б. имеет смысл выбраться куда-нибудь с мужем хотя бы на недельку? Пусть не на моря, пусть всего лишь в дом отдыха за городом.

Я своего тоже БАДами пичкала и никакого результата. Толи БАДы такие, толи самовнушение у него слишком сильное. Я сама виновата, заикнулась на «эту» тему, когда раз не получилось. Исправить решила таким способом. Мы вместе сходили в спа салон на эротический массаж. Есть такие услуги для пар. Сразу скажу, услуг сексуального характера там нет. Но изменили наше отношение друг к другу, кардинально. У мужа всё наладилось и надеюсь надолго, а не на первое время. Сам салон очень советую. Профессионально, не дорого и очень приятно.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху