Секс после родов. Есть вопросы...

• Автор темы Автор темы Valeriya
  • Теги Теги
    секс
А я вот тока через год смогла.Ну никакого желания не было,сплошная усталость.Так что,бывают и такие случаи.

Сейчас с мужем вспоминаем и удивляемся - как такое могло случиться?!)))

to Ink

А вам вообще это нравиться ? - кроме отвращения, от вас ничем не веет. Может вы больше на мужчин ориентированы, попробуйте и жизнь станет веселей! Там не молока и не пи..д бритых нет, как вы изволили выразится.

Недавно со знакомыми тетьками про секс после родов разговаривала. Сошлись на мысли, что чаще физиологически секс становится гораздо приятственнее, чем в добеременном состоянии. Первый месяц-полтора после родов все равно сексом заниматься нельзя, а за это время как раз можно приспособиться и к новому режиму и родовые ощущения подзабыть и по сексу соскучиться.

МЕСЯЦ????????????

у всех по разному))) зато для меня действительно секс после родов (хоть я и кесарилась) заиграл новыми красками))) хотя и всю беременность мы себе в удовольствиии не откзывали!!!!! И еще (шепотом) оральный секс был через 9 дней после родов)) тут чей то о нем ни кто не говорил- но ведь удовлетворение мужа - это ж тоже секс)))))))))))))))

У меня было месяц(2 раза рожала). Все прекрасно заживало-рассасывалось за это время и осмотр врача в 4 недели дал "добро".

тут чей то о нем ни кто не говорил- но ведь удовлетворение мужа - это ж тоже секс)))))))))))))))

Я так поняла, что здесь все обсуждали физологические причины запрета секса - а оральный то можно сразу, так ведь

я про то что месяц это как-то слишком долго ....

у нас 1.5 недели прошло после родов ... как-то мне уже хоца .. только страшно.

zerocool

Ну вы смелая Но у меня еще швы чувствовались через 3 недели. Я думала и так рано начала

Уважаемые подруги, как вы после родов на это дело нацелены были? Когда появилось желание (если появилось) что изменилось в восприятии и реакции все на того же мужчину. А то чего то никак.... и не в том дело что ребенок много сил и внимания занимает. Говорят что временное это дело, а потом может так захотеться что места ему бедному мало будет... ?

Судя по всему, раз на раз не приходится. Мне доводилось слышать диаметрально противоположные мнения. И "ох, только теперь я поняла, как хочу", и "совершенно желание пропало". У моей жены - чувственность несколько повысилась, и при этом несколько уменьшилось желание... То есть, после родов ей стало значительно проще получать оргазм, но при этом как-то необходимость в нем поутихла...

восприятие изменилось-хочется пару раз в месяц, не чаще. Но именно из за того, что сил нет...

Я чаще слышала мнение о том, что после родов именно чуствительность повысилась.

Хотя усталость конечно даёт о себе знать в плане желания вообще

Пока я кормила было больно, видать флора была какая то не такая. Как кормить перестала - всё наладилось и даже вполне очень

Назад
Сверху