Секс после родов. Есть вопросы...

• Автор темы Автор темы Valeriya
  • Теги Теги
    секс
Пока я кормила было больно, видать флора была какая то не такая. Как кормить перестала - всё наладилось и даже вполне очень

Мне врач объяснил, что ткани менее эластичны и поэтому больно. Это природа так устроила, чтобы защитить кормящую маму от беременности. Что мама будет терпеть боль и заниматься-таки любовью, природа не предполагала .

желание появилось и довольно быстро, выдержали 4 недели после родов ровно, сексом занимались за сутки до рождения ребенка

я все интересовалась у мужа - не стало ли влагалище похоже на колодец

он говорит, что нет, может, конечно, от того, что я на 3 день после родов стала упражнения всякие разные делать для внутренних мыщц, чтоб упругость вернуть

первое время, конечно, уставала, выход на работу сказался благоприятно - перестала быть просто мамой и домохозяйкой)

реакция на мужа и частота или сила оргазмов не изменились - все как было замечательно, так и осталось

сейчас, когда ребенку 2 года, иногда сексом неделю не занимаемся - желание вырубиться после рабочего дня сильнее

а иногда и усталось не помеха

Что мама будет терпеть боль и заниматься-таки любовью, природа не предполагала .

Ну, природа тоже же не думает,что можно год и два месяца без сексу На самом деле просто мне кажется сухость была повышенная, вот и всё...

, на самом деле с началом прикорма все значительно улучшается. Т.е. не год и два, а "всего" полгода без сексу . Ну и похоже, что у многих все в порядке, ничего подобного не наблюдается.

пока кормила было не очень, да и молока полная грудь, как то не так вобше...

Как перестало все очень даже здорово, , единственное при ребенке особо ужинов со свечами не поделаешь, романтику убьет нафиг

Решется частыми выходами когда нибудь вдвоем или поездками на викенд без ребенка если есть возможность...

Потому как секс сексом (только улучшился, размеры вобше лажа, попросите вам такую пластику там сделают, когда зашивать будут, можно будет в тайланд ехать в конкуренктки)

Но вот трах, пока ребенок спит в соседней комнате малость не то...

Такая оптимистичная картина складывается, прям загляденье!

Разбавлю: лично у меня вообще в этом смысле катастрофа, желание отсутствует напрочь. Не знаю, только ли в усталости дело. Хотя чувствительность (или чувственность?) в целом повысилась.

Медочек, на самом деле с началом прикорма все значительно улучшается

У меня лично, пока кормила было одинаково неприятно, не зависимо от количества прикладываний

Не знаю, только ли в усталости дело

Я всё же от души желаю что эта усталость уйдёт и будет счастье

У меня всё координально - со сменой партнёра всё наладилось

Но вот трах, пока ребенок спит в соседней комнате малость не то...

Вот есть же люди у которых спят дети всю ночь... Непросыпаясь...

кстати, забыла важную деталь - пока кормила ребенка, во время секса у меня от возбуждения молоко начинало фонтаном бить!!!

меня это оч напрягало

мужу на разрешала себя за грудь трогать - лишалась такого кайфа

эх

как все быстро забывается

<Вот есть же люди у которых спят дети всю ночь... Непросыпаясь...

наверное, есть, я к ним не отношусь

Ребенок спит так: в 10 -11 засыпает, в 3-4 железно просыпается, до такой степени, что нужно идти спать с ним, иначе будет каждые пол часа просяптся

Потом следуший подьем в 8-9

Засыпает в 12 дня до 3-х, потом может еше часов в 7 вечера часик поспать, если с прогулки усталый пришел

Ну и какие нафиг ужины при свечах ?

а сколько ребенку?

Может, режим стоит скорректировать? Например, обойтись без вечернего сна?

И чувствительность повысилась,и желание усилилось(каждый день хочется,но муж все по командировкам,блин!)А интересно,чуйствительность потом не пропадет?

А интересно,чуйствительность потом не пропадет?

это уж как поддерживать ее будете?

Читаю свой пост после родов и дивлюсь - сйечас охота гораздо реже - гораздо больше хочется спать

К тому же постоянно прислушиваешься к ребенку - орет не орет, проснулсчя не проснулся - не - как-то расслаблсяться хуже значительно получаетяс

Ребенок спит так: в 10 -11 засыпает, в 3-4 железно просыпается, до такой степени, что нужно идти спать с ним, иначе будет каждые пол часа просяптся

Так при таком режиме ужин можно сорганизовать запросто!

У меня засыпает в 10 и проснутся может в 3, а может в 12. Так что не ужин будет, а сплошное дёрганье! А когда он спал стабильно до 2-3 ночи - то чего я тока не организовывала

Назад
Сверху