Секс после родов. Есть вопросы...

• Автор темы Автор темы Valeriya
  • Теги Теги
    секс
Медочек, да, с ребенком мне именно спонтанности не хватает. Нужно планировать секс на время его сна. По-другому никак, увы.

Медочек, да, с ребенком мне именно спонтанности не хватает. Нужно планировать секс на время его сна. По-другому никак, увы.

Это факт - весь секс - предопределен - т.е. в другие моменты его быть не может -не очень радостно, адо признать

Про утренний вообще можно забыть - встаем вместе с дитем.

Ну думаю те, кто может скидывать бабушкам на выходные, все повеселее будет

Кстати, когда мы первый раз убежали от ребенка на несколько дней в романтическое место, то первые сутки мне не до сексу и не до достопримечательностей-развлекалова было, я как в отель зашла, на кровать грохулась...и спать сутки

Но , кстати, во всем этом есть и плюс, свежеть, бодрость в отношениях, вернулись в эпоху подростковости, типа секса за стенкой с родителями

Тоисть теперь по углам ныкаемся, весилимся

И секс в машине вспомнили, как будто я не жона ему, а любовница и разные другие" виды спорта"

Про утренний вообще можно забыть - встаем вместе с дитем.

ну да, к тому же дите часто третим в койке лежит, в 8 просыпается - и начинает скакать по родителям

муж теперь спрашивает - ну и по какому графику к тебе приставать

Я чаще слышала мнение о том, что после родов именно чуствительность повысилась.

Хотя усталость конечно даёт о себе знать в плане желания вообще

Пока я кормила было больно, видать флора была какая то не такая. Как кормить перестала - всё наладилось и даже вполне очень
Вопрос чувствительности после родов — очень индивидуальный. У одних женщин она действительно повышается, у других остаётся на прежнем уровне, у третьих — снижается. После родов уровень гормонов эстрогена и прогестерона резко снижается, что влияет на всё тело, включая чувствительность. Роды — это большая нагрузка на организм. Могут быть разрывы, растяжения тканей, что тоже влияет на чувствительность.

Назад
Сверху