Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего страшного, потерпите чуть-чуть, такое бывает. Просто ей сейчас очень тяжело, ведь она стала мамой, новые обязанности, столько всего навалилось, ребенок постоянно плачет, она наверняка невысыпается....Сколько времени уже прошло? Вы побольше ей помогайте, берите на себя некоторые обязанности, чтобы ей стало легче, чтобы она отдыхала. Тогда все наладится, и будет гораздо лучше, чем до родов. У меня двое детишек, так после родов моя чувствительность намного возросла, а после 2-х- так вообще!!! А может она боится вашей реакции, что после родов там все растянулось и вам не понравится (так думает большинство женщин, и я так думала, пока муж меня не успокоил, сказав, что как было так и осталось).Можно поделать спец.упражнения для мышц влагалища, которые помогут им стать крепкими и эластичными. (Упражнения Кегеля, например) Напишите побольше о вашей ситуации.Максимус написал(а):После родов у моей жены пропало желание заниматься со мной сексом.
Максимус написал(а):Пршло уже полгода с момента родов и в помощи ей я никогда не отказывал, каждые выходные даю выспаться. А вечером опять слышу-" У меня нет желания или мне не хочеться. Помогите люди добрые.![]()