Секс с бывшими?!

• Автор темы Автор темы LAZY
Да в общем-то, вопрос снят, это просто какая-то слабость от желания была, вот и спросил. Вчера даже в аське пообщались чуть, а сегодня я себя за это и ругаю, вот так.

Если у вас остались хорошие отношения, есть взаимное влечение и симпатия, то почему бы и нет? Тем более, если вы достаточно эмоционально зрелые люди. Конечно, играет роль то, какие у вас чувства друг к другу, насколько вы умеете владеть собой и обстоятельства расставания.

"Уходя уходи" - это, конечно, звучит красиво, как девиз сильных людей. Но можно относиться к жизни напыщенно строго, а можно несколько проще (прошу не путать "просто" и "упрощённо").

ИМХО, порядочность, искренность и откровенность куда важнее всяких правил ;)

Евгений написал(а):
"Уходя уходи" - это, конечно, звучит красиво, как девиз сильных людей. Но можно относиться к жизни напыщенно строго, а можно несколько проще (прошу не путать "просто" и "упрощённо").

Нет, можно конечно кота за одно место тянуть и тянуть... Но это не вариант для сильного мужчины!

Но ведь и не показатель слабости, верно?
Не лучший вариант, согласен (в целом). Но всё же имеет право на жизнь.

Евгений написал(а):
Но ведь и не показатель слабости, верно?
Не лучший вариант, согласен (в целом). Но всё же имеет право на жизнь.
А для чего? Что бы потом думать, а может зря расстался? Или потом долго объяснять человеку что просто решил "перепехнуться" по старой дружбе?

"Может зря расстался" можно пилить себя по году и без того, если сидеть на 5-й точке и всё время жалеть себя. Но если ты достаточно твёрд в своём решении не переводить отношения на новый уровень, то эти мысли можно контролировать.
А объяснять ничего никому не придётся при правильном и откровенном подходе.

Смысл - получить положительные эмоции и переживания. Когда отношения иссякли, смысл их сохранять нет, вы расстаётесь. Но если через какое-то время вы снова встретились, страсть может возникнуть вновь. Только если ты не уверен, что после сможешь совладать с собой, идя на поводу этой страсти, тогда, наверное, действительно не стоит возвращаться в эти отношения. А иначе - вы уже друг друга знаете, знаете кто что людит и т.д. Что в этом плохого?

Опять же, повторюсь, всё зависит от чувств друг к другу, отношения друг к другу, подробностей расставания и т.д.
Я думаю, что в жизни допустимо всё, если это не приносит огорчений тебе и окружающим и не приводит к деградации. А всё остальное - пустая болтовня.

Легче отстрадать неделю, месяц, два... И идти дальше своей дорогой. А если будешь закливаться на своих прошлых отношениях, то нет будующих...

Есть действительно люди, для которых удовлетворение природных потребностей стоит выше, чем отношения. Для них допустим секс с бывшим партнером. Каждый выбирает для себя меньшее из зол. Для кого-то проще перетерпеть, а для кого-то переспать с партнером, с которым этого наверное делать не стоит. Но опять таки... все ведь зависит от мировоззрения. Оно меняется. Хотя не всегда и не у всех.

Line написал(а):
Есть действительно люди, для которых удовлетворение природных потребностей стоит выше, чем отношения. Для них допустим секс с бывшим партнером. Каждый выбирает для себя меньшее из зол. Для кого-то проще перетерпеть, а для кого-то переспать с партнером, с которым этого наверное делать не стоит. Но опять таки... все ведь зависит от мировоззрения. Оно меняется. Хотя не всегда и не у всех.

это какие такие люди, и зачем им бывший партнер если можно взять нового

Вы говорите о разных вещах... Лично изредка занимаюсь сексом с бывшей девушкой, нам хорошо, мы знает чего хочет каждый из нас (успели узнать за годы), мы полностью удовлетворяем друг друга, но при этом мы не собираемся возобнавлять наши отношения, мы осознаем, что мы просто занимаемся сексом и во время это мы на 100% принадлежим друг другу, ничем не отличаемся от людей которые любят друг друга, но это ничего не меняет. После вечера проведенного вместе мы разговариваем как хорошие друзья, мы смеемся, что-то вспоминаем, но УЖЕ не целуемся (так как ночью), не держимся за руки, ничего такого.. секс кончился и мы резко перестоились. Такие отношения никого не напрягают, они существуют постольку поскольку особых чувств у обоих в данный момент к третьим лицам нет (это самое важное!), хотя имеются официальные отношения.
Поэтому уходя уходи и проч. тут совершенно ни к месту, никто не собирается что-то возвращать, всем и так хорошо, просто.. просто вот так... и овцы целы и волки сыты. Почему бы нет если обоих это устраивает? Я понимаю, что это позиция больше мужская, что большинство девушек закидают меня камнями, но... 1)Мужчине нужен секс. Большинству женщин тоже. 2) Люди не чужие, знают и понимают друг друга 3) Никто не хочет ничего возвращать.
Так ответьте мне почему же нет?

Назад
Сверху