LAZY написал(а):Речь идёт о том, что если секса давненько не было, а хочется![]()
Так почему бы не завести новые отношения? Или простит меня Лексус, как он, любить всех одну ночь

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
LAZY написал(а):Речь идёт о том, что если секса давненько не было, а хочется![]()
Да я понимаю, но для меня, например, это не вариант.Речь идёт о том, что если секса давненько не было, а хочется
Да не получается потому что.malaja написал(а):Так почему бы не завести новые отношения?
Не получается - потому что не хочешь.LAZY написал(а):Да не получается потому что.
А НИК этодоказывает "LAZY"="ЛЕНЬ" хехеmalaja написал(а):Не получается - потому что не хочешь.
Евгений написал(а):"Уходя уходи" - это, конечно, звучит красиво, как девиз сильных людей. Но можно относиться к жизни напыщенно строго, а можно несколько проще (прошу не путать "просто" и "упрощённо").
А для чего? Что бы потом думать, а может зря расстался? Или потом долго объяснять человеку что просто решил "перепехнуться" по старой дружбе?Евгений написал(а):Но ведь и не показатель слабости, верно?
Не лучший вариант, согласен (в целом). Но всё же имеет право на жизнь.
Line написал(а):Есть действительно люди, для которых удовлетворение природных потребностей стоит выше, чем отношения. Для них допустим секс с бывшим партнером. Каждый выбирает для себя меньшее из зол. Для кого-то проще перетерпеть, а для кого-то переспать с партнером, с которым этого наверное делать не стоит. Но опять таки... все ведь зависит от мировоззрения. Оно меняется. Хотя не всегда и не у всех.