Секс с друзьями.

• Автор темы Автор темы Bodybuilder
Психологи говорят, что в мозгу как у женщины, так и мужчины происходят некоторые изменения. У женщины это выявленно значительно больше. Интересно знать, какие точно изменения?

Да-а-а... В наше время так не былоВот-вот..были времена. Сейчас падение нравов.

Херней страдаете....ИМХО....Трахайтесь чаще....Врачи говорят это полезно.... - приезжай....будем дружить - редиска млин.

мда, честно говоря тема обширная...у нас недавно обсуждалась (http://forum.tcs.ru/ubb/Forum4/HTML/000837.html) ,причем, довольно активно.ЗЫ: это не реклама.

А была ли тут дружба? Способны ли они были делиться друг с другом сокровенным.Говорят, что была.Дружественные отношения сохранились. Даже, я бы сказал - вышли на некий новый уровень - у нас было что-то, что нас объединяло...Мне кажется, что это самообман. И нельзя построить оставить теплые (!) дружеские отношения после секса.

И, возможно, даже будут периодически продолжать спать друг с другом, "для здоровья". А вот это уже далеко от дружбы Интересно знать, какие точно изменения?Изменения поведенческого характера и изменения там, в голове.

Попробуй! Уже попробовал - поженились, сын растетВот это я понимаю! Здорого! Я всему конечностями за вас!

Трахайтесь чаще....Врачи говорят это полезно....Грубо, но справедливо

2prote: ЫЫЫЫы!! Я не виноват!Включи асю - там все объяснения...2MAD: Я нахожу, что в нас много общего...

Ты не права. Почему бы двум друзьям просто по-дружески, по-родненькому не переспать? зы: другое дело спать с другом мужа/мужем подруги - вот это свинство.

"А чтоб не забивать себе голову всякой ерундой - надо трахацца почаще..." (С) Не грози южному централу...

Интересуются также

Назад
Сверху