Секс с друзьями.

• Автор темы Автор темы Bodybuilder
Близкий человек - это еще не родственник. Блин, ну ты чего?Милый мой, какие темные стороны души? Мне плакать хочется от того, что невинность и чистота 15-летней девушки, сейчас считается пороком. Не пороком, а половой безграмотностью! извините - само вырвалось..

, а в некоторых местах, между прочим, как это сказать то... половую инициацию сына проводит мать, а дочери - отец. Всё зависит от устоев, принятых в том или ином сообществе.

Не ревнуй своему друга к бывшим подругам Ей же тоже хочется немного мужского внимания, в том числе и такого.Что то ты слишком категоричный, по моему глубокому имху Давно ли сам был таким!ЗЫ Как здоровье сына?

Хоть и имею чисто теоретические познания, но ИМХО все таки выскажусь.Секс в дружбе мужчины и женщины не играет роли только в том случае, если женщина не видит разницы между сексом и рукопожатием. Спрашивается, а надо ли с такой дружить? Нет, с нею нужно спать!

2KLF: В таком случае можно переспать и с отцом, и с братом. Душевно так сказать... Инцест - это уже совсем отдельная тема. Родственники - одно. Друзья - другое !

, э-э-э... А про невинность в 15 лет - это для какой страны? Если ты про азиатские страны - то это уже поздняк рыпаться, почти что старая дева. Если про Шататы - так там да, порог сейчас выше - 18,5 лет. Или ты про Россию? А про замужество с рождения - ты слышала? А ведь практиковалось такое на Руси. И что? P.S.: Сейчас девушки в 15 лет уже вполне половозрелые (простите за такой термин). И что им мешает потерять девственность?

Обязывает, но и о простой элементарной физеологии забывать нельзя. Ну что делать если люди нравятся друг другу, отойти в сторонку и подр%чить на его фотку???

При чем тут физиология? Ну сошлись, ну переспали и что? Запрещаю я что ли? Только на том самом органе из-за которого Homo таки Sapiens это тоже отразится.Urry нашедший кнопкуЭто не реально

Urry нашедший кнопкуНикогда никто никого не переубедит ИМХО.И именно поэтому я прекращаю писать в эту ветку.

, не думаю, что это нереально (переубедить кого-то в чём-то). Вопрос в аргументах и в логике. А в данном конкретном случае - это конечно практически невозможно сделать, по причине того, что все люди разные, у каждого свой подход к жизни. Отсюда - и разногласия по этой теме., будешь много трахаться, с органами бяда будет... Распухнут и отвалятся.

вот именно, все вы девушки уникальны, как и мы мужчины. И почему бы не допустить мысль что просто на физеологическом уровне возникло желание, почему??? не понимаю.Допускаю, возниклоЧто потом делать?Как построить или перестроить отношения, чтобы женщина чувствовала себя комфортно? Я вот не представляюЗдесь нужны чудеса такта и ЖЕНЩИНУ нужно знать и чувствовать очень хорошо

Интересуются также

Назад
Сверху