Секс с друзьями.

• Автор темы Автор темы Bodybuilder
- Папа?- Маша???? Ты куришь??? Я бы тоже не отказалась переспать с другом, вопрос в другом: в общении после. Не верю я, что после секса любая женщина будет это воспринимать как почти каждый мужчина.

А вообще-то как вы думаете, откуда взялась такая популярная форма отказа девушек "Давай просто останемся друзьями", похоже, что все таки такой дружбы как была до..., после уже не видят.

Не верю я, что после секса любая женщина будет это воспринимать как почти каждый мужчина.а ты пока не попробуешь и не поймешь никогда зы: я не подстрекатель

Не ревнуй своему друга к бывшим подругамМяу... Ей же тоже хочется немного мужского внимания, в том числе и такого.А вот тут, "извините - подвиньтесь". Тебе высказать? "Нарываетесь, батенька" (с) Сейчас девушки в 15 лет уже вполне половозрелые (простите за такой термин). И что им мешает потерять девственность? С лучшим другом? ХА. Ну, уж нет!

Не надо меня так пугать... я же и так боязненый.... А если много - то распухнет и отвалится ?

похоже, что все таки такой дружбы как была до..., после уже не видят.Наконец! УРА! а ты пока не попробуешь и не поймешь никогда Ну, что ж...тогда придется брать за грудки лучшего друга и тащить в кровать, пробоваться

Слушай больше некоторых. Станет хорошо подготовленным, тренированным головным мозгом. А ты - гигантом мысли и отцом...

Я бы тоже не отказалась переспать с другом, вопрос в другом: в общении после. Не верю я, что после секса любая женщина будет это воспринимать как почти каждый мужчина.Имхо никто и не говорит что любая женщина будет это так воспринимать. Имхо спор был хорошо это или плохо... А вот тут доказывать что-либо бесполезно...

Здрасте... Читать сабж!!! Не хорошо и плохо, а о сохранении дружбы был спор.

, "Сейчас девушки в 15 лет уже вполне половозрелые (простите за такой термин). И что им мешает потерять девственность?""С лучшим другом? ХА. Ну, уж нет!"Ну, это твоё мнение. К тому же оно никак не отвечает на вопрос. И потом - с кем, как не с лучшим другом? Или с первым попавшимся - всё же лучше?

А теперь, мои дорогие, начинается самое интересное! Кхе-кхе. Эта самая подруга (ну, так что переспала с моим другом) утверждала с пеной у рта, что отношения у них остались прежними и секс совсем ничего не изменил в ее сознании. Кхе-кхе. Через некоторое время, друг приглашает ее на совместную попойку в бар, попойка должна быть общей, то бишь с большой компанией. Девушка пишет (за дословность отвечаю):"Извини, дорогой, что не получилось с ужином..." Так вот к чему я подводила. К тому, что сознание девушки ИЗМЕНИЛОСЬ!

Я не против секса между друзьями. Я вообще не против секса. Я никому ничего (кроме dip'a не запрещал). Но себе я такого не позволю. Мне многолетняя дружба дороже мимолетной "песни конца"

Интересуются также

Назад
Сверху