Секс с друзьями.

• Автор темы Автор темы Bodybuilder
На самом деле адультеров в жизни гораздо больше, чем считается. Но обычно это скрывается, и правильно. Если ваш друг не сочел нужным скрыть эту связь, то либо он дурак (пардон, имхо), либо пофигист (то есть опять же дурак), либо не придает особого значение "дружбе" с вами.Если та подруга "сделала тайное явным" - это лишь попытка отбить мужика. Ваше право - оттаскать нахалку за косы

а любимый человек не должен быть другом?Любимый человек сначала все же именно любимый. А потом и друг, и товарищ, и помощник, и "отец", и "брат" и тому подобное.

Кстати если про сабж - что тут спорить ? Конечно меняет отношения... Просто у кого-то больше у кого-то меньше у кого в одну сторону у кого в другую... У всех по разному... Просто даже у девушки которая к этому вопросу относится легко все равно в голове отложится - этот парень мой друг, а этот тоже друг но мы с ним еще и спим... А этот любимый... А этот бывший любимый... И так далее...

Так вот к чему я подводила. К тому, что сознание девушки ИЗМЕНИЛОСЬ!Ясен перец, а где ты видела, чтобы отношение одного друга к другому не менялось после какого-нибудь важного проишествия. А допустим двое мужчин-друзей по-пьяни друг-другу репу поправят, что все так же и останется?

Любимый человек изночально нацелен на другие вещи. Он желает завоевать любовь и расположение девушки. Друг же - это можно сказать близкий родственник. Первоначально это слово означало кровный брат(брат по оружию). Если возлюбленный старается завоевать расположение девушки(даже подсознательно), то друг к этому не стремится, он знает что дорог таким какой он есть.PS Или кроме друзей и первых встречных у нас никого не осталось?

Вопрос не в моей ревности в конкретной "плутовке", а в сознании женщины после секса с лучшим другом-мужчиной. И я настаиваю на том, что сознание меняется!Еще один пример.У моей подруги есть друг. Они переспали и довольно долгое время убеждали друг друга, что они так и остались друзьями. Так уже через неделю она сказала мне, что теперь он для нее не просто друг, а нечто большее. Поскольку между ними произошло то интимное, что людей сильно сближает. И что вы думаете? Теперь она жалеет об этом, поскольку сильно мучается.

С друзьями спорить спорили, но репу даже по пьяни ни разу ни чистили.

, "Любимый человек сначала все же именно любимый. А потом и друг, и товарищ, и помощник, и "отец", и "брат" и тому подобное"Гы, это у кого как, Алиса. По мне, так любимый человек должен быть в первую очередь - другом. Иначе может получится как в пословице: "любовь зла, а козлы этим пользуются"...

"Всё это очень конечно блааародно, но как там насчет баб ? " (С). Никто не говорит, что спать надо тока с друзьями. К тому-же посмотри на постинги - у 95% это произошло случайно, спонтанно и по обоюдному ЖЕЛАНИЮ. Что в этом плохого ?

Алис, ну хорош прикалываться-то, а? А как, например, если бывший мужчина становится другом - ведь с ним ты тоже спала...?

Смотри. Тебе начинает нравится какая-то девушка, ты начинаешь за ней ухаживать.Неужели ты будешь набиваться к ней в друзья, а не в любовника/поклонника/жениха (нужное подчеркнуть)?

Ну плохой допустим пример. Другой.Если вы с другом одновременно "разогнали"одну девушку, да еще вашу же общую подругу, что скажешь ваши отношения ничуть не изменятся?

,"Если возлюбленный старается завоевать расположение девушки (даже подсознательно), то друг к этому не стремится, он знает что дорог таким какой он есть."Не знаю, не знаю, но по мне - так я предпочитаю чтобы меня любили таким, какой я есть на самом деле. И не стремлюсь себя приукрашивать пред любмой. Зачем? Ведь любовь - такая сила, которая смоет всё напускное без особых усилий.

Интересуются также

Назад
Сверху