Секс с курящими

• Автор темы Автор темы Тая
  • Теги Теги
    секс
И вы интересовались как мужчины реагируют на курящую женщину - я оказывается не одинок в неприятии.

Я интересовалась?? Не...вы перепутали. Это автор темы интересовалась. Мне патологически всё равно.

Вопрос вообще был про секс.

Насчёт стайки девушек - согласна. Стадность - в принципе непривлекательна. Посему курю в гордом одиночестве. Способствует привлечению музы

...Сигаретный дым в полумраке комнаты...чрезвычайно эстетичное зрелище. Я его часто рисую. ...Это так, лирика.

Примите мои искренние поздравления (сожаления).

Мне так жаль, что вам жаль Вы просто не представляете

Смею предположить, что вам еще нет 30 лет, поэтому вы так бодро смотрите на эти вещи (Так что, я думаю секс и курящая женщина - вполне совместимы)

Молоденьких девушек, допускаю, даже сигарета не портит. А вот теток после 35 уже можно и не нюхая делить на курящих и некурящих по тембру голоса хотя бы. Не говоря уже о коже, зубах и прочем.

Смею предположить, что вам еще нет 30 лет

Каюсь, нету. Но недолго осталось

поэтому вы так бодро смотрите на эти вещи

Да нет...Не бодро. Привычка нехорошая, это несомненно. Но тем не менее, не вижу причины не совместить себя курящую и секс

Я как-то вообще придерживаюсь мнения, что моё курение - это МОЁ курение. Не нравится товарисчу - пусть идёт в другое место.

НО. Если вдруг человек действительно близкий, любимый и дорогой мне попросит меня не курить вообще - я не буду курить вообще. Мне от этого не будет хуже. Даже лучше А ему (раз уж он этого попросил) будет и вовсе хорошо Но. Увы и ах

Меня просто несколько напрягают категоричные люди. И их категоричные высказывания. Что такое есть, к примеру, "соски"? Цитирую уважаемого мистера Сазанова

А вот теток после 35 уже можно и не нюхая делить на курящих и некурящих по тембру голоса хотя бы. Не говоря уже о коже, зубах и прочем.

Ага. Голос делается такой... с сексуальной хрипотцой. Мужики тащутся

Ежели за собой не следить - и кожа, и зубы и прочее может быть в ужасающем состоянии - безотносительно курения.

Было б тут кого слушать. Адекватные мужики (у которых в реальности все ОК) вообще редко в форум Секс заглядывают.

у кюрящих людей с нюхом дело совсем плохо...

Три раза ХА.

Хе-хе. Умилительно читать, как курящие убеждают себя и остальных в том, что лично на их внешность и здоровье курение не оказало никакого влияния. Заговоренные они, видимо

Не менее умилительно читать, как некурящие злобно шипят на курящих.

Как правильно заметила -

моё курение - это МОЁ курение. Не нравится товарисчу - пусть идёт в другое место.

НО. Если вдруг человек действительно близкий, любимый и дорогой мне попросит меня не курить вообще - я не буду курить вообще. Мне от этого не будет хуже. Даже лучше А ему (раз уж он этого попросил) будет и вовсе хорошо Но. Увы и ах

Это ...дцатый топик о курении токо на моей памяти на этом форуме, не перестаю удивляться нетерпимой агрессивности противников курения. А, казалось бы, какое им дело-то? Ну не хочется "смотреть на Ж" - ну и не смотри... (смайлик, пожимающий плечами). Это еще вопрос, потеряет ли что-нить от этого та самая "Ж".

Умилительно читать, как курящие убеждают себя и остальных в том, что лично на их внешность и здоровье курение не оказало никакого влияния.

Убеждаем? Где?

Не курите? Просто прекрасно! Вы - Великий Молодец.

А я курю. И сексом занимаюсь (возвращаясь-таки к теме вопроса) Совмещаю. И никто не бегает от меня с криками ужаса и отвращения. Странно, правда?

Это ...дцатый топик о курении токо на моей памяти на этом форуме, не перестаю удивляться нетерпимой агрессивности противников курения

Как человеку терпимому, вам следует проявить побольше терпимости к моей нетерпимости

Вы еще не курите по-настоящему. Обождите несколько лет.

"Несколько" - это скока?

Я "так" курю лет 13

Как человеку терпимому, вам следует проявить побольше терпимости к моей нетерпимости

Эдак никакой терпимости не напасессся на вас.

Кто здесь? О...вам оттуда виден весь мой образ жизни? Вот ведь. Уважаю

Пророчества всякие. Ладно. "Обожду"

Но сексом заниматься не брошу (настырно возвращаясь и возвращаясь к проблеме, заявленной автором)

Мисс G.ka - "соски" - от слова сосать, в данном случае сигарету, так как девушки в основном не курят а посасывают их и не затягиваются. О сексе, как тут некоторые пытаются вернут нас к теме (хотя мы от нее никуда не уходили) - неоднократно был секс с курящей женщиной - и неоднократно убеждался - когда она начинает активно дышать, тут то все и проявляется... Так и хочется сказать - рот, пожалуйста, закрой...

А вы, курящие и любящие это дело - хоть до смерти закуритесь - мне дела нет. Только не хочу чтобы вы меня обванивали - и все! А выбираю себе партнеров без дурацких децких привычек. И это мое дело, никого не призываю ни к чему.

Про сексуальную хрипотцу - водочкой можно еще быстрее и эффективнее ее заработать.

"Вы курите-вы курите, Вам зачтется..." Здоровья Вам всем.

Странно, почему вы говорите о нетерпимости некурящих?

Цитаты в студию!

Я такого не увидела нигде. По-моему, некурящие россияне как раз-таки просто ангельский образчик терпимости. Или даже больше.

Не вижу в этом никакой проблемы.Мой молодой человек курил(сейчас бросил)и не воняло от него,простите.Наоборот,когда его парфюм смешивался с запахом табака, я от него оторваться не могла,такой сумасшедший запах!

Целоваться тоже не противно.Ну да,есть легкий привкус табака,но ничего противного.Те,кто говорят,что целоваться с курящими-все равно что облизывать пепельницу-просто незнакомы с предметом,ИМХО

Хотя это от индивидуального восприятия зависит,наверно.

Как дама курящая.

Говорю.

Если МЧ что-то не нравится - в сад.

Мне вот не нравится, когда изо рта МЧ пивом несёт.

Те, с кем я поддерживала\ю отношения - в основном курящие - проблем не было.

Никто ни разу мне не сказал, что от меня разит табачищем.

Ну- я ж моюсь регулярно, одежду стираю, конфетки освежающие кушаю.

Запах табака к рукам сильно пристаёт. Больше чем к остальному.Потому что в непосредственной близости от источника.

А вот по поводу великово высказывания:

Целовать курящую женщину (мужчину) все равно, что облизывать пепельницу..."

Вот интересно, а с чего бы это некурящим пепельницы облизывать, чтобы потом сравнивать с поцелуями?.....

Если МЧ что-то не нравится - в сад.

Ага. Я тож так думаю, тока некоторые обижаться начинают, не хотят в сад, видимо. Правда, процент таких обижающихся все меньше и меньше с течением времени..

Вот интересно, а с чего бы это некурящим пепельницы облизывать, чтобы потом сравнивать с поцелуями?.....

Вот, мне тоже интересно

Назад
Сверху