Секс с курящими

• Автор темы Автор темы Тая
  • Теги Теги
    секс
но бросить курить, как уверяют знатоки, неимоверно трудно - никотин включается в биохимию и организм, привыкший к нему, при отлучении жестоко страдает.

Трудно. Но можно. Я курю, когда хочу. А когда не хочу - не курю. Совсем. Вообще. Месяц, два, полгода. Год...А потом мне снова хочется. А потом снова не хочется. Ых...и так всю жизнь Натура у меня такая, непостоянная

Я про то, что дело не в биохимии, а в голове. У меня вроде порядок с головой. Так что...

А дискуссия и впрямь дурацкая развернулась...

Утомительная.

Пойду

Когда я узнаю, что некая дама, приятная во всех отношениях, курит, у меня к ней как-то человеческий интерес гаснет. Она перестаёт быть интересной. Впрочем, аналогично и с мужчинами. Для меня курение - признак слабости.

Ничего себе, "безвредный бзик"!

Экая вы прозаичная.

Объяснили же: от Женщины с большой буквы после курения пахнет медом. Биохимия у нее такая, что запах табака в мед превращается.

А если вы этого не чувствуете - вам же хуже. И вообще, ваше неприятие запаха табака говорит о вашей агрессивной неуравновешенности и восприимчивости к клеветнической антитабачной пропаганде. Вы, наверное, просто завидуете сексуальному хриплому голосу, красивым желтым пальцам и завораживающим приступам утреннего кашля, которые так любят мужчины.

Очень остроумно и саркастически. Главное, со знанием женской сущности и биохимии

Только скучно уже. Речь-то слегка не о том... Вам-то всё равно и в любом случае будет виднее...

Пахнущая табачным дымом или/и закурившая при мне женщина для меня, как правило, сразу теряет привлекательность - как женщина. И все мои GF были некурящими, и жена тоже не курит.

И это вовсе не из принципа. Просто мне неприятно целоваться с "пепельницей"... Пришлось как-то раз давно, до сих пор помню...

а что вредного в моём бзике, G.ka?

:-) я никого не одёргиваю, не делаю замечаний, не разворачиваю на улице пикетов, так...иногда поморщусь, когда вижу юную, прелестную особу с цигаркой в зубах. Враз всё очарование пропадает...и вспоминается 35-летняя знакомая с 15-летним стажем курения. Вид и запах, скажу я вам, не для слабонервных!

А что касается дружбы/длительных отношений ...

дружба - она вещь такая...мировоззренческая...

и с курящей подругой сопадения интересов у меня ну никак бы не получилось. Она любит "дым сигарет с ментолом" (с) - эк романтично!- а я запах цветущей сирени...

Ей бы в баре посидеть-пообщаться, а мне любо-дорого в парке на велике покататься.

Мы бы постоянно дискриминировали друг друга.

И вообще...подобное притягивает подобное. Так что все мои немногочисленные подруги и знакомые мало того, что не курят, да ещё и вегетарианки ;-)

что касается того, что вы якобы независимы от курева, дык это лишь вопрос времени.

Время в данном случае работает не на вас.

Дык Враз всё очарование пропадает... или Она перестаёт быть интересной. Впрочем, аналогично и с мужчинами. Для меня курение - признак слабости. ?

Я когда вижу хорошенькую девчонку, котороя смолит тайком всё, что ни попадя - очарование пропадает тоже. Но когда я общаюсь со взрослым, меня человеком, а он при это закуривает сигарету - он не перестаёт быть интересным мне. Отнюдь. И уж конечно не возникнет мысли о его "слабости". Как-то так. А если он мужчина, и он меня привлекает, то уж конечно его сигареты мне не помешают увлечься, заняться сексом, полюбить...что там ещё...

Вот и всё. Просто чего я хочу сказать... Мне кажется, то есть я убеждена, что сигареты - не есть признак чего-то там. Ни слабости, ни интеллектуальной несостоятельности. И жись как-то подтверждает это моё убеждение

Да. Добавлю ещё, что присутствии некурящих не курю. Когда вместе с некурящим мужчиной - курю отдельно. Чтоб не тревожить) Так как понимаю его. Правда. Сама не курила.

...что вы якобы независимы от курева, Насчёт "якобы" нисколько не сомневалась даже Вам несомненно ОТТУДА видней

О...забыла Ненавижу бары и "дым сигарет с ментолом". Сирень - ДА! Ещё тюльпаны и черёмуху. И велосипед. Горный. Ещё лыжи горные же и бегать по-утрам

Правда-правда

А ещё люблю максималистов вроде Вас. Их чёт мало осталось. С ними интересно Я серьёзно.

G.ka, понимаю ваш сарказм ;-) на тему _оттуда_.

Откуда это оттуда? расейская действительность показывает мне толпы зависимых от. Реальность как она есть.

Что касается интереса к реально интересному человеку - о да, курение не помешает мне (на первых порах) всяко восторгаться и пры.

Но личные, тёплые, дружеские отношения не завяжутся. Проверено. Кстати, про ту 35-летнюю даму - известный в нашем городе филолог, академический бэкграунд, блестящая образованность, но...

курение что-то убивает в людях. Я не про "физику".

за то, что не курите при некурящих - мой вам нижайший поклон! :-)))

эт я на тему курения максималист - папенька вусмерть задымливал нас в детстве - импринт, однако. (Уже 7 лет прошло, как отец покинул этот не лучший из миров, а мама всё ещё кашляет - заработала на пассивном астматич. бронхит).

А в остальном - оч. даже пофигист!

Да ну какой сарказм...Нету сарказма.

Я тоже наблюдаю эти толпы. А ещё вижу людей, для которых сигарета - не необходимость. Так...забава. Дурацкая пусть, вредная опять же. Но забава и не больше. Такие есть. Как это ни невероятно звучит. Но меня удивляет, с каким упорством окружающие стараются убедить эту категорю курящих, что они плохо кончат Просто удивляет. Но спорить я не умею, и поэтому удивляюсь себе потихоньку. И забавляюсь

Плохо кончать не собираюсь вовсе даже Представляете, всё в норме. И кровь, и гормоны, и даже мозги на месте и зубы белые

(Как мне не стыдно хвастаться)

Забава. Я думаю, что это моё преимущество - хочу курю, хочу брошу (слышу саркастические хмыки...слышу-слышу) Но как-то вот так...

курение что-то убивает в людях. Я не про "физику". О...что Вы имеете в виду? Правда, интересно.

Спасиб за нижайший. Но как иногда хочется кое-кого обкурить...Вы просто не представляете себе

Пойду...займусь

А в остальном - оч. даже пофигист!

Пофигистке от пофигистки - привет!

Предлагаю забить на эту тему. Курить вредно. Знаю. Я пойду поэтому покурю, а Вы слопайте фрукт какой-нить

Назад
Сверху