Секс с невестой в тягость

• Автор темы Автор темы Aleron

Aleron

🟢
Активность
130
Привет! Мне 23, зовут Стасом. Опишу свою проблему в кратце. Нашим отношениям нет и полугода. Познакомились, влюбился. Съехались через месяц. Через два месяца сделал предложение. Она согласилась. Сейчас получается что половлены. Носим кольца. Она мне подарила гигансткий перстень. Печатка блин...Секс отличный. Единственная проблемма что кончаю быстро, но нашел способы чтобы себя держать. Вот уже наверно неделю ловлю себя на мысли, что сделал глупость. Не знаю чего хочу от жизни. Свадьбы уже не хочется. А вернуть вроде как и нельзя ничего уже.
До нее гулял страшно. Секс с новыми партнершами. Девушек было очень много. Предохранялся, поэтому ничем не болею. Возвращаться к такому прошлому я не хочу. У нее тоже я не первый. Она меня любит. Ну или мне кажется что любит.
Как быть? Что посоветуете? По идее свадьба зимой, где-то в феврале. Но жениться на ней я не хочу.

Ответ: Секс с невестой в тягость

Не большая приписка:
У нас с ней свободная любовь. Оба признаем в друг друге право на индивидуальность. Уважаем друг друга и считаем состоявшимися личностями. В нашей семье нет каких то ярлыков. Что готовкой например и уборкой обязательно должна заниматься жена. Хотя готовить порой напрягает. Хочется ПОРОЙ придти и чтобы было чисто и наготовлено. С другой стороны понимаю, что долго так жить бы не смог. Однобразие заколебало бы и побежал бы налево. Причем быстро.
Невеста очень любит секс. Порой меня не хватает даже на все ее фантазии. Она хочет каждый день и по 9-12 раз в день.
Один плюс это то что ее не нужно уламывать заняться любовью. Взял и отымел что называется). Ну
это так...лишнее здесь наверно.

Aleron написал(а):
А вернуть вроде как и нельзя ничего уже. Но жениться на ней я не хочу.
Вы ещё не сделали ошибки, и у Вас есть возможность от этого воздержаться. Не стоит пока жениться, да ведь это и не обязательно - продолжайте ваши отношения без штампа в паспорте,он на данном этапе для вас всё равно ничего не решает.
Aleron написал(а):
У нас с ней свободная любовь. Оба признаем в друг друге право на индивидуальность. Уважаем друг друга и считаем состоявшимися личностями.
Ну и прекрасно. Раз у вас есть любовь и уважение, объясните ей, что жениться пока не стоит.

Aleron написал(а):
Она хочет каждый день и по 9-12 раз в день.
О-О-О!:eek::)

А я не совсем поняла, что вам в тягость секс с невестой или сама невеста? Может быть у вас кроме секса нет ничего общего?
А свадьбы вам расхотелось после того как стали себя сдерживать в сексе?

Если нет желания женится - не женитесь (Что же потом будет???). Либо ждите, что сами со временем поймете - нужна -не нужна. Можно и координальный способ - разъехаться на время иоченить со стороны всои чувства.

Если у вас уважительные отношения - предложите легализовать любовные связи на стороне. Вы будете жить с женщиной, а когда быт поднадоест - заводить романы, чтоб новизна была и все такое))) она - также).

Привет! Мне 23, зовут Стасом. Опишу свою проблему в кратце. Нашим отношениям нет и полугода. Познакомились, влюбился. Съехались через месяц. Через два месяца сделал предложение. Она согласилась. Сейчас получается что половлены. Носим кольца. Она мне подарила гигансткий перстень. Печатка блин...Секс отличный. Единственная проблемма что кончаю быстро, но нашел способы чтобы себя держать. Вот уже наверно неделю ловлю себя на мысли, что сделал глупость. Не знаю чего хочу от жизни. Свадьбы уже не хочется. А вернуть вроде как и нельзя ничего уже.
До нее гулял страшно. Секс с новыми партнершами. Девушек было очень много. Предохранялся, поэтому ничем не болею. Возвращаться к такому прошлому я не хочу. У нее тоже я не первый. Она меня любит. Ну или мне кажется что любит.
Как быть? Что посоветуете? По идее свадьба зимой, где-то в феврале. Но жениться на ней я не хочу.

А Вы женитесь - поживите- просто боитесь брака вот и все - Вам кажется что это вас замкнет от мира. если что всегда можно развестись - тем более с такой женой всегда хорошо :D

Недавно крупно поругались по поводу какой-то фигни. Чуть было не расстались. В горячи я понял как мне ее не хватает и теперь живу лишь ей. но я блин понял что не может быть всегд быть все хорошо. У меня появились тайные желания. Изнасиловать ее. Причем жестко. Вот теперь сам себя не понимаю и опупеваю. Что блин делать? Желания на столько развратны что язык не поворачивается даже сказать хоть частичку того чего я хочу

Назад
Сверху