Привет! Мне 23, зовут Стасом. Опишу свою проблему в кратце. Нашим отношениям нет и полугода. Познакомились, влюбился. Съехались через месяц. Через два месяца сделал предложение. Она согласилась. Сейчас получается что половлены. Носим кольца. Она мне подарила гигансткий перстень. Печатка блин...Секс отличный. Единственная проблемма что кончаю быстро, но нашел способы чтобы себя держать. Вот уже наверно неделю ловлю себя на мысли, что сделал глупость. Не знаю чего хочу от жизни. Свадьбы уже не хочется. А вернуть вроде как и нельзя ничего уже.
До нее гулял страшно. Секс с новыми партнершами. Девушек было очень много. Предохранялся, поэтому ничем не болею. Возвращаться к такому прошлому я не хочу. У нее тоже я не первый. Она меня любит. Ну или мне кажется что любит.
Как быть? Что посоветуете? По идее свадьба зимой, где-то в феврале. Но жениться на ней я не хочу.
До нее гулял страшно. Секс с новыми партнершами. Девушек было очень много. Предохранялся, поэтому ничем не болею. Возвращаться к такому прошлому я не хочу. У нее тоже я не первый. Она меня любит. Ну или мне кажется что любит.
Как быть? Что посоветуете? По идее свадьба зимой, где-то в феврале. Но жениться на ней я не хочу.