Я думала здесь люди о своих приключениях рассказывают.
Что ж поделюсь своим.
Сразу скажу,что я никому не изменяла.
Я была на сессии.За день до этого бурно отметила в общаге свою днюху,а на следующий день ушла в гости к знакомым ,вернулась,соседки мои тоже в гости умотали и ключик прихватили,оставив миленькую записочку-"Приезжай".Время позднее,понадеялась на последние автобусы.Замерзла как цуцик я на этой остановке,и сделала то,что не делала никогда-тормознула тачку.
За рулем молодой симпатичный парень.
Слово за слово.Я рассказала о зловредных соседках,о днюхе,о том,что я жутко боялась его тормозить и что если он маньяк-расчленитель,то пусть меня сразу выпускает,а то начну вести себя неадекватно.Он рассмеялся,поклялся всеми богами,что он не из таких,рассказал,что просто подрабатывает,что есть семья ну и так,по-мелочи.
По дороге мы ещё кого-то подобрали.И он меня довез до места назначения,я уже полезла за деньгами,когда он спросил:"А ты в принципе не торопишься?Составь мне компанию на пару часов,потом привезу".
И...я согласилась.Он купил мне пива и мы поехали.
Разговаривали без умолку.Ездили,кого-то подвозили,хохотали.
Нам было так легко друг с другом.
А темы-то становились всё откровеннее и откровеннее.
о сексе я заговорила первой.Я и раньше считала,что на эту тему легко говорить.Но для него это не было таким легким.
Но потом он рассказал о своих взаимоотношениях с женой("она у меня замечательная,красивая...но какая-то нетемпераментная что ли").Я возразила,что поставить крест легко,а он то сам,что-нибудь делает,чтоб её темперамент проявился.Ну и тд и тп.
Мы говорили ещё и ещё, и уже никуда не ехали,а стояли где-то на обочине,мы спорили о сексе так горячо,что я не помню момента,когда начали целоваться.Он ТАК ЗДОРОВО целовался.
У меня мозги напрочь отключились от кайфа.Хотелось только одного,чтоб ему было хорошо. я не позволила ему себя раздеть,зато ему расстегнула рубашку и брюки,стала целовать его тело и перешла на минет.
продолжение напишу чуть позже..........
здесь ни слова вранья,эти воспоминания меня будоражат,потому что в принципе я очень скромная девушка.