Секс с полной женщиной

• Автор темы Автор темы kpem
Кр@Б

как все запущенноооо

--------

Да-а??? А, по-моему, ухоженноооо

Я как то на задней обложке "Экспресс-газеты" видел фото обнаженной ОЧЕНЬ пышной девушки.

Никто не видел? Классная бабенция

Вот с ней бы я хотел, пожалуй

У меня было две полные женщины:

соседушка (около 120кг при росте 168-170) это было неплохо и весьмо познавательно...

и подруга, подруги моего друга которую кому-то надо было ублажить... это было просто отстойно, хотя веса в ней как во мне около 95-97.

По моему стройные женщины имеют больше шансов доставить мне (вам) удовольствие. Но это не обозначает что у полных шансов нет... Смотря какой секс вы предпочитаете... И вообще если вы предпочитаете секс! Менять позиции часто не стоит. Зато пошупать-то есть шо!!! Короче че вы вообще за тему подняли!!! Сексом-то вы занимаетесь не с куском мяса, не с животным. Предположим: у нее может ни быть ни рук ни ног ни пуза, а минет сострочит - закачаешься!!! Так что после этого переходить на колобков???? )))

На вопрос о сексе с полными женщинами лучше всего ответят imho здесь:

[Link Removed]

секс обожаю и мои мужчинки никогда не жаловались а все время только приставали

кто хочет попробовать Сексом могу заниматься бесконечно Много и активно но только с хорошим партнером любящим это дело

У меня импотенция от полных женщин начинается. Не мог никогда.

Мож, потому, что сам в хорошей физ. форме и люблю, когда у женщины красивое тело ? Все нормальные мужики с хорошей фигурой, занимающиеся спортом, кого я знаю, высказывались в том плане, что "Очень много водки надо выпить, чтобы с такой..."

А мне и водка не поможет. Для меня - все равно, что с мужиком лечь.

ЗЫ Речь идет именно об очень ПОЛНЫХ (вес за 80 при росте скажем до 160, те РОСТ - ВЕС > 120 )

ЗЗЫ Ничего личного.

А мне нравятся пышные попки у стройных женщин. Так поставишь в коленно-локтевое положение... Эээххх...

Для меня, если ярко выраженной талии нет - нет и интереса к такой женщине. Ненавижу складки на животе. Чем больше разница талия-бедра, тем лучше. Однажды встретил 60-120. Это было что-то. Жаль не уговорил. До сих пор в глазах темно. Единственное, что у крупных женщин привлекает, так это легче сзади войти. Да, и еще массаж хорошо делают. Как будто танк по спине проехал.

Вот, БЛИН, опять....

Опять вытащили эту тему, БЛИН...

Вот пришла я даааавненько в nedug.ruйню - думала, - покуражусь недолго и свалю....

Не тут-то было... Застряла...

А теперь регулярно мучаюсь, когда поднимают эту тему....

Да! да!! да!!!... я девочка "немелкая", но до 100 мне еще стремиться и стремиться....

Но ты, , не расстраивайси! Договор про св/д остается в силе...

Сам я не пробовал, но один мой знакомый встречался с девушкой небольшого роста и весьма широкой... очень широкой, притом он сам высокий и стройный... так вот он говорил, что в постеле она просто супер... очень чувственна...

Саndel,

а чем вам худые -то не угодили. Мы стараемся, на диетах сидим, в спортзал ходим, а все зря , оказывается-то!!

а чем вам худые -то не угодили

Не слушайте Вы завистниц, сударыня !

А знаете, почему некоторые мужики любят с некрасивыми/толстыми/не следящими за собой женщинами дело иметь ? Им психологически легче, они думают: "Чего мне переживать и стесняться, что у меня чего-нить не так, она вон какая, любому рада будет, кто ее такую, захочет-то, окромя меня..."

А они, дурочки, думают: "Ах, я таким успехом у мужиков пользуюсь, наверное, есть во мне что-нить особенное..."

Констан, простите, но можно вопрос?

Если не заниматься с сексом с полной девушкой. Друзьями вы могли бы стать? Или все-равно позывы к тошноте будут преследовать общение?

Назад
Сверху