Секс с еврейкой (по мотивам одного форума)

• Автор темы Автор темы padarok!
как это может быть технически

математику проходили?

1/4+1/8=3/8 почти треть.

1/4+1/8=3/8 почти треть.

---------

Это скорее половина.

Может прояснит ситуацию.

Вообще у еврееев культ секса на высоком уровне

Эх, доктор, стыдно такое писать. У евреев не может быть культа.

Евреи признают своим господином только Вс-Вышнего, Благословенно Его Имя.

как это может быть технически

математику проходили?

1/4+1/8=3/8 почти треть.

а если учесть, что это не чистые цифры, а в каждой из них есть "погрешности".....

Для получения полной картины еще надо провести опросы:

с китаянкой

с негритянкой

....

Дед- русский, бабушка- еврейка.

Отец наполовину еврей и мать русская,соответственна

Получилась Спортя

А чем еврейка не женщина?

женщина, женщина; мы сейчас их именно в таком основном качестве и рассматриваем (в отличие от форума "Позиция" , например )

тема странная, особенно о запахах, о расах и ...сексе.

Сексе, так что же по-вашему, как не различные аспекты секса можно обсуждать в разделе "Секс"!?

Еврейки классные девчонки,

приходилось пробовать?

Я говорю именно о настоящих еврейках , а не о наших "любимых" местных типажах, типа коктейля из украинского, армянского, еврейского (сомнительного происхождения) , которые на "колбасной" волне заделались все, вдруг и срочно еврейками.

Настоящие, которые чистокровные (в определённых пределах), с традициями (а не это, чёрти знает что)

Скорее всего просто пытаются поделиться опытом - есть ли отличия в сексе и поведении у разных народов "на генном уровне".

- согласен

Кто ПЕРВЫМ жил на берегах Волги?

хинт, мусульмане вообще появились (их "придумали") после 7 века, хазары - не этнические евреи, притом появились позже,

и согласно последним раскопкам (находкам) жили там , кто надо

где теперь найти русоволосую и сероглазую деву - стройную телом, высокой статью и правильными чертами лица?

трудно, но ещё можно

Вообще у еврееев культ секса на высоком уровне.

не встречал такиих упоминаний, наоборот, у традиционных "ортодоксальных" иудеев он ... скажем, очень

"патриархален" и предназначен для продолжения рода исключительно

Да, прикольно. Дитя любовного треугольника?

действительно

математику проходили?

1/4+1/8=3/8 почти треть.

эти "почти" да "около" могут далеко завести

Для получения полной картины еще надо провести опросы:

с китаянкой

с негритянкой

ВЕСЬ список будет длинным, ограничимся пока темой этого топика

Зачем коктели - у меня любимая на 1000% еврейка - с маминой, с папиной стороны, с бабушки по матери и с бабушки по папе, и с дедушки по папе, и с дедушки по маме - эти дедушки и бабушки тоже все и по материнским и отцовским линиям евреи - точно не сказу, но до известного мне пятпого колена никаких примесей и близко нет, хотя к этому никтоне стремился - так получилось. А что Вы с-читаете - что чистокровные действительно чем то отличаются от нечистокровных?

у меня любимая на 1000% е

это наверное уникально для России (если Вы тут живёте)

ну и как? Впечатления, сравнения?

А что Вы с-читаете - что чистокровные действительно чем то отличаются от нечистокровных?

- собаки и лошади то отличаются (чистокровные от нечистокровных) , и тут также должно быть!?

с негритянками /вообще со всеми смуглыми народами/ секс обалденный. Вне зависимости от чистоты крови /может это субьективно? типа белый насильник.../

нет...они истончают особенный аромат)

даже музыкальный негритянский стиль "funky" воодушевил его создателей именно после секса с этими обалденными дамами. Фанки- так сленгово назывались выделения при "готовности" негритянок...

нет...они истончают особенный аромат

меня от аромата негритянок слегка подташнивает

Назад
Сверху