Секс с еврейкой (по мотивам одного форума)

• Автор темы Автор темы padarok!
да? вот запах мужчин - негров мне неприятен.... такой удушающий.... а женщин не чувствую.... там что-то другое....

похоже как тигр не любит льва, но может спариться с львицей )))

мы с одним пожилым евреем старательно строим глазки друг другу

вот блин распирает любопытство

у меня подруги, которые имели секис с евреями так по ним потом сохли, так страдали...

блин, чего ж они такого там вытворяют та?))

аналогично

меня от аромата негритянок слегка подташнивает

Ну..аромат имелся в виду на подсознательном уровне..., как сказал

там что-то другое....

Мой парень очень бы удивился, что секс с еврейкой чем то отличается.Кстати я 100%

вот вы мне скажите: какой сорт яблок вы любите?

чем?

то-же самое и с людьми....

ну так я думаю это зависит скорее от типажа внешности которому отдаешь предпочтение, а не от каких то других особенностей.

чорт

напомнили вы мне страшное!

я ж прапустила свиданье с друзьями

там дядька должен был быть еврей

прямо с израилю

а я ж прапустила

йо мае

сколько ж я потеряла

Мужчины евреи в сексе больше думают о том как доставаить удовольствие, а не о себе (ну не всегда конечно). Хотя вот тип внешности мне не нра.......

ну так я думаю это зависит скорее от типажа внешности которому отдаешь предпочтение, а не от каких то других особенностей.

ну да, трахацца это не женицца естественно на рожу смотришь.

ну если только трахацца, без отношений - то конечно внешность - главное и единственное

Надо было внести еще пункт "не смогу, потому что не могу"

только модераторы и админы могут редактировать голосовалку, а то я бы тоже надобавлял

по понятным причинам проголосовала: "конечно, бы смог"

имеете какие-то личные примеры?

у меня подруги, которые имели секис с евреями

Так вот и наводит на подозрение, что евреи почему то ищёт секс-ощущения "на стороне" игнорируя (получается!?) евреек??

Кстати я 100%

Неужели? Живя в Днепропетровске?

А какая Вы из себя, если не секрет? В смысле черноволосая или рыженькая? Какие глаза? По цвету , форме? худенькая или плотная?...

не встречал такиих упоминаний, наоборот, у традиционных "ортодоксальных" иудеев он ... скажем, очень

"патриархален" и предназначен для продолжения рода исключительно

Я не имел в виду хасидов. Я лишь имел в виду, что в иудейской культуре сексу уделяется большое место.

А что касается того, что иудеи вытворяют в постели, то здесь надо вспомнить, что им, как и мусульманам делают обрезание. Обрезание (циркумцизия) приводит к тому, что головка полового члена становиться менее чувствительной. В результате секс делается очень продолжительным и, можно сказать, агрессивным. В общем девушкам нравиться.

.... им, как и мусульманам делают обрезание. ...

Так это про музчин-евреев, меня то секс с ними не интересует

еврейкам же его не делают (я слышал, что в некоторых племенах что-то там жещинам подрезают, но тут то похоже не тот случай)

Не. Ну я так не могу. В смысле - молчать.

Ходила-ходила кругами вокруг да около ( а не надо было в nedug.ruмолке ссылку давать! ) и всё ж рискну тебе предложить:

а ты возьми и переспи с еврейкой, то бишь--перетрахайся. И будешь всё знать.

Делов-то.

Назад
Сверху