Н
Незарегистрирован
⚪
Ответ: Секс с женой брата
Значит, и вправду прощай свинг? Тем лучше для нее!
Значит, и вправду прощай свинг? Тем лучше для нее!
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха ..., всё знаешь!
Мы ж через Москву улетали, естественно, где-то надо было ненадолго кости бросить
БЫли и у Ханы с мужем в гостях, ей Б-г дал второго ребёнка понести!
Так что, завидуйте, женщины!
Только по-доброму ...
А ночевали у её матери
Классные ребята и мама женщина фантастическая!
А друзья их, из мессианской общины нам и визу и маршрут помогли состряпать
Есть такие родители,которым лучше вообще детей не иметь! Только сегодня видела в "Пусть говорят" как девушка выбросилась из окна в 2-х летним ребёнком. Ребёнка чудом поймал отец,находившийся внизу...Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):печально, у кого один ребенок, печально, что так много болтает правительство, а деток в нашей стране, все же по одному ребенку в семье. В основном в семьях по одному ребенку (74%), хотя есть и те, у кого двое, трое и более детей (24%).
Хе ..., ну, обидеть меня, как, например и испугать, практически невозможно ..., это мелочи ...Мои поздравления!!!
На счет позавидовать, ну да...печально, у кого один ребенок, печально, что так много болтает правительство, а деток в нашей стране, все же по одному ребенку в семье. В основном в семьях по одному ребенку (74%), хотя есть и те, у кого двое, трое и более детей (24%).
Семья - это главное!!!
Subbota, нет столь дурного человека, которого бы хорошее воспитание не сделало лучшим. А вас, вообще воспитывали? Я стала обходить вас стороной, как бомжа, от которого дурно пахнет, надеюсь, не обидела...
Нет у неё нарушений в духовных планах - она свингом не занимается и в секты никого не агитирует!Subbota написал(а):Ну, то, что у вас определённые нарушения в духовных планах, видно не вооружённым взглядом ...
Нет у неё нарушений в духовных планах - она свингом не занимается и в секты никого не агитирует!
Хе ..., ну, обидеть меня, как, например и испугать, практически невозможно ..., это мелочи ...
А вот по вашему писмецу ...
Или я тупой совсем, или одно из двух ...
Когда и где это вы могли "обходить меня стороной"?
Не, я конечно догадываюсь, это алегория ...
Но, в таком случае, вы, "прекрасная", нереально высокого о себе мнения,
если считаете, что кому-то, вообще, и мне, в частности, интересно и важно ваше ко мне отношение ...
Ну, то, что у вас определённые нарушения в духовных планах, видно не вооружённым взглядом ...
Ой, да пусть с вами, Б-г вам в помошь!..