- Активность
- 360
Ответ: Секс с женой брата
!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто ты такой, уёПок, чтобы учить меня?Subbota, запомните: гопник на мотоцикле ещё не байкер.
Надеюсь,ваши подруги оценят ваши долгие рассуждения о женском заде,что до меня,то я -нет, т.к.уровень интеллекта у нас действительно разный.
Хочется верить,что мы больше здесь не услышим ваши глупости.
Хватит тут небо коптить.
И сходите к дантисту,у вас на фото все зубы кариозные.
Ой, да какая нах... драка, в жизни мы таких ничтожеств и не замечаем даже ...После драки кулаками не машут...
Честно говоря,не понимаю. Первое: в жизни не замечаете, а здесь нападаете,при чём первым. Неувязочка получается... Второе: неясно, чем это он лично тебе так насолил.Subbota написал(а):Ой, да какая нах... драка, в жизни мы таких ничтожеств и не замечаем даже ...
Пусто-пусто, понимаешь?
Ой, да какая нах... драка, в жизни мы таких ничтожеств и не замечаем даже ...
Пусто-пусто, понимаешь?
В наших суровых условиях они просто не выживают, видал я таких учителей теоретиков, пачками сплавлял вниз по течению ...
На базе умные такие, цитатаками блеШЧут, а как ножки промочут ..., в общем, штанишки почему-то мокрые целиком оказываются ...
А я наверное пару месяцев суда не заглядыал, ну, увидел и огрызнулся, теперь даже стыдно немного ...
У нас пока ещё сезон ...
А меня в Эрец-Исраэль приглашают!
Документы вот собираю ...
По заграницам не привкши ра
Уже вернулись ...Ну что, уехали???
За ненормированным половым актом >>> на зло царю Соломону???
Ну, это Вы "Мудрец", а не я ...Честно говоря,не понимаю. Первое: в жизни не замечаете, а здесь нападаете,при чём первым. Неувязочка получается... Второе: неясно, чем это он лично тебе так насолил.![]()
Откуда такие познания?Subbota написал(а):А следующий за Вашим постом стишок ..., что-то больше походит на то, что у психиатров называется "перефокусировкой" ...
Ха ..., всё знаешь!Суббота, а Вы случайно не к Ефистовой в гости ездили?