Секс с женой брата

• Автор темы Автор темы Leka
1975-й, ты попробуй задать этот же вопрос на форуме группового секса - подозреваю, что ответы будут несколько иной направленности
Особенно если привести примеры из истории. Например Иосиф Виссарионович Джугашвилли, его брат и жена.

Т.е. с братом никаких разговоров по этому поводу не было? А ты хотел бы поговорить? И как ты себе представляешь такой разговор? Или просто не представляешь?
Если такой разговор состоится, то скорее всего пострадает женщина.Я то за себя могу постоять, а она?И останется у них ребенок сиротой - мамка в больнице, папка в тюрьме
Странно получается. Он же сам тебе ее предложил? Или так, на один разок только?

Раз есть риск оказаться в больнице, зачем с этим было связываться? Не могу до конца понять...

Раз есть риск оказаться в больнице, зачем с этим было связываться? Не могу до конца понять...
Предложение было заняться сексом втроем. а не заниматься сексом с его женой после того.
Возможно за тем, что запретный плод сладок. Хотя если честно, то я сам не понял, как все получилось

Я к групповому сексу отношуть положительно, и жена у меня шлюха (см. Sex-Wife на форуме группового секса). НО!!! Есть большое НО!
Никогда не надо впутывать в свои сексуальные сдвиги близких тебе людей - родственников, друзей, коллег и т.п. Кончится это все плохо - потерей друга, потерей работы и пр. Вероятность, что твой старый друг или родственник разделяет твои извращенные взгляды на жизнь - ничтожна. Если хочешь приключений - ищи их на стороне. В результате ты вполне можешь приобрести новых друзей, вместо того, чтобы потерять старых.
А с родственниками вообще надо быть поосторожнее. Во-первых возжелать жену брата - это большой грех, но говоря уже о сексе с ней, да еще втайне от мужа. Это моральная сторона дела. А чисто с практической стороны, с родственниками у тебя обязательно существуют довольно запутанные отношения, если такая история будет предана огласки, а это только вопрос времени, то дерьма хватит на всех. Начнет раздел имущества, потом наследства и т.п. Так что ситуация скверная, не завидую я тебе...

Предложение было заняться сексом втроем. а не заниматься сексом с его женой после того.
Возможно за тем, что запретный плод сладок. Хотя если честно, то я сам не понял, как все получилось
Наверное, а то, что это брат - делает сладким вдвойне...

Молодец братан, что не отказался !!!!!!!!!!!! Я бы тоже .... жену своего брата !!!!!

Ответ: Секс с женой брата

Нефига тут слова подбирать, обычное блядство!
Вот нас с другом называют свингерами, хотя мы подругами не меняемся.
Просто нравится вчетвером отдыхать!
Недавно застал жену с его подругой, вот это было весело!
У нас доверие полное, а меня подруга его просит не рассказывать ему ничего ...
Вот засада, блин ...
Правда она сама обещала рассказать, у них свадьба через неделю ...

Вот засада, блин ...

Получается, что вы Суббота тоже уже блядуе-е, женами, то менялись уже!!! :)

ИМХО, не считаю это как вы выразились блядов-вом, поскольку все счастливы, жена с мужем не против приобщить к сексу братишку мужа. Кому что нравится. Чё в мире только не увидишь.:rolleyes:
Ну а поскольку я и окружающие меня люди нормальные, то в нашей жизни такого "кина" нет и не будет и все тоже очень счастливы!:)

Цитата:
Сообщение от Subbota
Вот засада, блин ...

Получается, что вы Суббота тоже уже блядуе-е, женами, то менялись уже!!! :)

ИМХО, не считаю это как вы выразились блядов-вом, поскольку все счастливы, жена с мужем не против приобщить к сексу братишку мужа. Кому что нравится. Чё в мире только не увидишь.:rolleyes:
Ну а поскольку я и окружающие меня люди нормальные, то в нашей жизни такого "кина" нет и не будет и все тоже очень счастливы!:)
Вот не понятно, ребята, вы то всё усложняете, то упрощаете!
(Я пока только Оль-гин комент прочла)
У Subbota всё ж постепенно начиналось, раскрепощение: не стесняясь друг-друга отдыхали ...
Я парню в привате уже объясняла, что не зря их свингерами звали
Наблюдать не меняясь парами, это самая простая, но уже форма именно таких отношений
Теперь доросли до смены партнёров ...
У АФТАРА данной темы всё иначе, во-первых, по пьяни, во-вторых, цЫцЫрую: "... Сейчас я встречаюсь с его женой и уже без него ..."
Ну, не честно это и нечисто ...
Потому и бл-ство ...

Не понимаю при чем сдесь победа. Если есть взаимное влечение, то зачем отказыватся от отнашений? какие бы они не были, может это судьба. И ни какого беспредела тут нет!

ОтнАшения может быть и будут, а вот нормальные отнОшения - едва ли.

Назад
Сверху