секс с женой это скучно...

• Автор темы Автор темы Lilёk
Ответ: секс с женой это скучно...

Все, нашла!!!:thumbup:
Спасибо большое, очень приятно..:p

Девочки, я тут вот о чем подумала, быть может, маленькую новогоднюю сказку, кто нибудь придумает...напишет, настроение будет предновогоднее, предновогоднее, нарисовал бы кто на лице светлую улыбку :wave:

Ну....мужчина/женщина, шампанское шипит..., мандарины,....или >>> Девочка вздохнула и опустила глаза, странный незнакомец с опаской отпустил ее руку, но пошел за ней следом>>> :rolleyes: например...маленький, маленький рассказ...
Как известно, сексуальные фантазии присутствуют в жизни любого...поэтому что-нибудь интересное ;)

Не очень-то уважают мужчины женщин за рулем...:confused: Мой тоже! Хотя сам хотел чтобы я научилась, но видя другую женщину за рулем авто, начинает отпускать разные реплики в ее адрес...Нетрудно догадаться какие...:o

Насчет Нового года, вот только на днях с подругами шутили, может устроим своим мужьям сюрприз....сексуальный танец живота...в сексуальных костюмах...Но потом все изменилось, т.к. решили отмечать в ресторане, а не дома. А вы что там надумали? Помнится ты мастерица на выдумки....:rolleyes:

Слышали бы вы какие я отпускаю реплики в адрес мужчин-любителей не включать поворотник на повороте.

Насчет Нового года, подарю любимому сюрприз с моим стриптиз-видео. Но видео будет почти профессиональное, с клевой озвучкой и разными вставками прикольными, короче как клип. Пусть балдеет, ну и в живую покажу, благо интернет столько всего интересного подкинул.

Насчет Нового года, подарю любимому сюрприз с моим стриптиз-видео. Но видео будет почти профессиональное, с клевой озвучкой и разными вставками прикольными, короче как клип. Пусть балдеет, ну и в живую покажу, благо интернет столько всего интересного подкинул.
А кто же это видео будет снимать...?!:rolleyes:
Да-а-а, помню ты и фотки классно оформляла...:thumbup: Молодечик!!!
Твоему мужу можно только позавидовать!:nod:
Потом напишешь мне поподробней об этом...?! .:rolleyes:

Спасибо Прекрасная за картинки, это просто чудо какое-то. Это живопись? А кто художник? Я тоже увлекаюсь маслом, нарисовала своего ребенка, но портрет, теперь попробую как на картинках -в действии. Спасибо за идею. :wave:

Лилек, видео буду снимать сама. Я в нете недавно смотрела классный стриптиз, так там девушки через некоторое время подходили к камере и напрявляли ее куда надо, т.е. тоже себя снимали, получалось прикольно. У меня есть программа, при помощи которой отснятые кадры можно вырезать и расставить как нужно, добавить спецэфектов и т.д. осталось только купить штатив для камеры. Если хочешь скину ссылку на этот сайт. Там такое классное видео есть стриптиз снегурочки, очень красиво.

Лилек, видео буду снимать сама. Я в нете недавно смотрела классный стриптиз, так там девушки через некоторое время подходили к камере и напрявляли ее куда надо, т.е. тоже себя снимали, получалось прикольно. У меня есть программа, при помощи которой отснятые кадры можно вырезать и расставить как нужно, добавить спецэфектов и т.д. осталось только купить штатив для камеры. Если хочешь скину ссылку на этот сайт. Там такое классное видео есть стриптиз снегурочки, очень красиво.
Очень хочу-у-у!!!!:thumbup:
и программу такую тоже хочу! Где её взять-то?!
и камера есть....:rolleyes:

Привет, Лилия! Вот здесь ссылка на то, что я примерно хочу записать на диск. Думаю, что в мои 27 это не будет смешно, а вот в 40 лет, я уже такой подарок мужу подарить не смогу.
http://eroticdance.ru/?video=yes&movieID=115

А диск у нас шел вместе с камерой, программа называется PowerDirector? Еще у каждого в компе есть программа называется Windows Movie Maker она аналогична той, но только видео можно смотреть через комп, а не через дивидишник.

Вчера произошло чудо!!! Я подготовила мужу дома сюрприз, была веселой и приветливой (сделала вид, что забыла все обиды), и он, к моему удивлению, отплатил мне тем же...Так не хотелось, чтобы эта ночь кончалась... Боюсь все будет постарому...теперь надо как-то сохранить то, что между нами наладилось...]
Не надейтесь, не наладится! Я в браке 3 года из них последние 2,5 года не сплю с женой вообще. Так что оставьте эту наивную мечту и заведите себе любовника!

Назад
Сверху