И
Инна Мск
⚪

Кто исправит наше положение? ....правильно ......
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если нет детей - это разве не бред?Если постоянно приглашать кого-то к себе в постель, извините, о чем может идти речь? Возможно для кого-то это и приемлемый вариант, но для среднестатистической семь с детьми - это бред.
Сейчас нормально отреагирует, а вот когда сыну будет лет 10-12, боюсь поймет не совсем правильно!покажу жене первые пункты... интересно, как отреагирует наш сын то, что мама выйдет голой встечать папу с работы???))))
да лучше не будем такое эксперементировать.. я допустим помню некие моменты из моего детства.. как у меня болел живот и папа всю ночь меня качал.. как маме рассказал, она говорит что мне тогда было 1,5 годаА если нет детей - это разве не бред?
Если в сексе есть посторонние, то это уже не семья...
Сейчас нормально отреагирует, а вот когда сыну будет лет 10-12, боюсь поймет не совсем правильно!![]()
Можно ребенка к бабушке на выходные отправить и тогда уже экспериментировать вволю!
Но знаю, что есть семьи, в которых считается нормальным переодеваться при детях, раздеваясь полностью.
А до какого возраста вы с ним купаться собираетесь?
А жена тоже с сыном купается?
Лет до 3-4 это не критично, наверное, а дальше... тут уж от ваших самоощущений зависит.
Я бы не смогла.
Ну, я никогда в ванной с детьми не купалась, т.к. считаю, что это не очень гигиенично.
И потом папа и сын - это все таки не мама и сын.
С папой можно и в баню и в душ.
Ну что я могу сказать...
Если считаете, что гингиенично голым принимать ванную с годовалым ребенком, то это ваш выбор.
А жена почему не купается с вами?