Секс в 14 лет?!! Я-мама...

• Автор темы Автор темы Vl_r_J_v
Ха! Столько есть возможностей... Да хоть в чай девочке снотворного плеснуть - и все дела. И куда только благоразумие пропадет. Да и удрать не всегда можно. Мне помнится тоже выход предложили. В окно 5-го этажа.

Подружка... Вот это уже скорее к автору темы вопрос. Может у нее потаенная злоба была или еще что... Но такое бывает.

Все может быть.. теперь это останется тайной, покрытой мраком. В любом случае - в 14 лет уже можно и нужно сообразить, что свою задницу надо прикрывать в потенциально опасных ситуациях. Тем более, что мама описывает эту девочку, как зрелую и выглядящую старше своего возраста. Следовательно, и что такое мужское внимание она наверняка знает. Вряд ли здесь речь идет о нетронутом-невинном ребенке с интеллектом на уровне детсада, который ничего не соображает.

Мне кажется, что как раз здесь имела место излишняя уверенность в том, что уж с ней-то ничего не случится.

И еще может быть и такой вариант, что НИЧЕГО вообще и не было, кстати... а просто просидела у подружки. Чтобы обратить внимание родителей на себя. А история могла быть сочинена для пущего страху... Это уж только у врача понятно станет. Искренне надеюсь, что так оно и есть...

Кстати, Irina_K, расскажите, как там у вас!

может, и так... время покажет... а может, уже и не покажет ничего.

а в чем проблема-то? девушка то, что произошло, насилием не считает. за что парню морду бить? И почему мама считает возможным лезть в сексуальную жизнь дочери, не озаботившись в детстве той сексуальным образованием?

А папенька правильно врезал - предупреждать надо. что домой не придешь.

Мне кажется, что история с которой началась эта тема, как раз и осована на том, что девочка доверяла своей подруге.

Именно подружка! Не факт, что девочка хотела оставаться. Ей могли сказать, что компания будет знакомая, и что это не надолго. А на месте выяснилось, что все совсем не так, и никто ее не отпустит.

Может у нее потаенная злоба была или еще что... Но такое бывает.

Чистый детсад, просто тащусь от таких комментариев. И не знаешь, чего делать - смеяться или плакать.

Главно - враг обнаружен и локализован, во всём виновата подружка. аиболее бдительные уже потаённую злобу засекли.... Ой, девушки, вам самим-то не смешно?

А папенька правильно врезал - предупреждать надо. что домой не придешь.

А вас пороли в децве?

Мне кажется, что история с которой началась эта тема, как раз и осована на том, что девочка доверяла своей подруге. И не факт, что ее там "уговорили".

Свою голову иметь надо. А если подруга предложить с крыши прыгнуть или наркоту принять??? Да и вообще, как глосит пословица:"Скажи мне кто твой друг и скажу кто ты..."

Вы со своим возрастом не равняйте... одно дело 17-18 лет, а другое 14...

Вы со своим возрастом не равняйте... одно дело 17-18 лет, а другое 14...

Не надо ля-ля.

Во-первых мне не 18, а побольше чуть-чуть.

А во-вторых, если у человека нет мозгов и собственного мнения в 14 лет, то и в 18 наврядли будет.

Я знаю одну "даму" 30 лет, а .......

14 это уже много. Это Вы не недооценивайте. 14 лет это уже всё, уже сколько есть мозгов - больше не будет

Да щас... Мне так не кажется, поскольку вижу очень много примеров. Да и Наивность и мозги - разные вещи...

набор знаний и мозги - это разные вещи. Вложенные с детства постулаты к знаниям не относятся

Назад
Сверху