Секс в любом возрасте

Все зависит от силы чувств... Причем от человека зависит, будет ли хэто чувство крепким и настоящим...

ну тогда получается,что этой силы сейчас мало у кого есть,потому,что постоянно наблюдаю разрушенные отношения временем и причём не долгим!

ну тогда получается,что этой силы сейчас мало у кого есть,потому,что постоянно наблюдаю разрушенные отношения временем и причём не долгим!
В Библии это служит признаком окончания времен - разрушение родственных связей, остывание чувств. А ведь сотню лет назад, как бы ни было, а развод был просто нонсенсом.

В Библии это служит признаком окончания времен - разрушение родственных связей, остывание чувств. А ведь сотню лет назад, как бы ни было, а развод был просто нонсенсом.

страшно становится-к чему же мы катимся?!а ещё страшнее верить в новые чувства,ведь с теми,которые прошли раньше было так же-они были и люди вроде любили,а потом стали чужими,любить хочется,а страшно!

страшно становится-к чему же мы катимся?!а ещё страшнее верить в новые чувства,ведь с теми,которые прошли раньше было так же-они были и люди вроде любили,а потом стали чужими,любить хочется,а страшно!

Страшно, конечно, после того, как видишь, во что превращаются самые казалось бы надежные отношения.....Но надо верить в лучшее и знать, что оно рядом.

Страшно, конечно, после того, как видишь, во что превращаются самые казалось бы надежные отношения.....Но надо верить в лучшее и знать, что оно рядом.

вот так и делаю и надеюсь на светлое будущее с взаимной любовью и пониманием от близкого,родного и любимого человека!

вот так и делаю и надеюсь на светлое будущее с взаимной любовью и пониманием от близкого,родного и любимого человека!

Пусть так и будет!)
А уж если есть рядом родное и близкеое создание, то и секс будет легко возможен в любом возрасте, как в нашей теме)))

Пусть так и будет!)
А уж если есть рядом родное и близкеое создание, то и секс будет легко возможен в любом возрасте, как в нашей теме)))

это точно)))вот мечты мои начали сбываться(пока в профессиональном плане),так,что до сбывшихся мечт в любви осталось не долго))

это точно)))вот мечты мои начали сбываться(пока в профессиональном плане),так,что до сбывшихся мечт в любви осталось не долго))

Да, хороший знак - хорошее предзнаменование и внутренняя уверенность в приятных сюрпризах - что еще нужно?!
)))

Секс в любом возрасте,думаю,может всегда быть,когда есть любовь,страсть в отношениях между людьми и желание не останавливаться на достигнутом!

Секс в любом возрасте,думаю,может всегда быть,когда есть любовь,страсть в отношениях между людьми и желание не останавливаться на достигнутом!
Да, но желание не останавливаться на достигнутом больше свойственно молодым людям..

да и не только в пожилом возрасте ) для меня и сейчас ( всегда так было) на первом плане были другие приоритеты и интересы, а секс где-то там в конце списка плелся, особого желания заниматься этим у меня не было и нет, так, уступаю мужу, хотя иногда когда уж совсем-совсем не хочется, то отказываюсь (каждый раз что называется "с боем" ))

странно что вот пишут что типа "30 лет это пик женской сексуальности".. я вот думаю, ну вот мне 30 и где оно, то сескуальное желание? ) Его как не было так и нет. Но мне очень нравятся просто ласки, без проникновения, просто нежное поглаживание, поцелуи, итп. А вот на это у мужа просто нет терпения.. ему нужен секс, он слишком быстро возбуждается и разогревать меня часами у него обычно нет терпения (и наверное, возможности терпеть так долго, тоже ) . Я на него не обижаюсь, мне в общем то все равно, только секс исполняю действительно как обязанность. Ниче, уже привыкла, но просто удивляюсь, где у меня то самое "желание" секса о котором столько пишут и говорят )

А секс очень важен в отношениях, странно что до 30 лет вы этого не поняли..конечно качественные показатели - важны, но и секс это тоже качественный показатель (особенно в юнойм возрасте когда гормональный фон развивается и функционирует, не то затухание его у пожилых) , а не грязная обязанность или еще что-то. Жизнь супругов без полноценного секса - неполноценна!

Не буду комментировать вышеизложенные описания, но остановлюсь на пользе секса в любом возрасте. Приток крови, во время секса, к органам малого таза, способствует нормальному функционированию внутренних органов, находящихся в нем, плюс ко всему эмоциональная разрядка.

А я не соглашусь на счет пользы секса в любом возрасте и состоянии. Если у человека слабое сердце( а в солидном возрасте это не редкость), глупо рисковать. А так, считаю, что если есть хоть какая-то возможность и желание, то нужно заниматься! Традиционным, оральным, каким угодно!

Я как то о больном сердце и не подумал! Но не все же с возрастом , страдают сердечными заболеваниями...Поэтому доказано что секс полезен и необходим, и если здоровье позволяет- значит вперед!

А у меня сосед во время секса помер! Ему уже около 70 было, но при этом у него была любовница. Как-то звонок в дверь, стоит эта любовница, бледная и протягивает мне деньги,типа передайте жене соседа, а то он умер. Пришла жена, я предала. Она сказала что муж ее лежит голый, явно после страсти, а рядом - упаковка из-под виагры.

А у меня сосед во время секса помер! Ему уже около 70 было, но при этом у него была любовница. Как-то звонок в дверь, стоит эта любовница, бледная и протягивает мне деньги,типа передайте жене соседа, а то он умер. Пришла жена, я предала. Она сказала что муж ее лежит голый, явно после страсти, а рядом - упаковка из-под виагры.
О_о Вот это история! А деньги-то эта любовница зачем жене передала?
А вообще (не буду говорить о конкретном человеке!) виагра, любовница и секс в 70 - это, по-моему, уже слишком. в таком возрасте должны быть уже другие приоритеты.

Назад
Сверху