да и не только в пожилом возрасте ) для меня и сейчас ( всегда так было) на первом плане были другие приоритеты и интересы, а секс где-то там в конце списка плелся, особого желания заниматься этим у меня не было и нет, так, уступаю мужу, хотя иногда когда уж совсем-совсем не хочется, то отказываюсь (каждый раз что называется "с боем" ))
странно что вот пишут что типа "30 лет это пик женской сексуальности".. я вот думаю, ну вот мне 30 и где оно, то сескуальное желание? ) Его как не было так и нет. Но мне очень нравятся просто ласки, без проникновения, просто нежное поглаживание, поцелуи, итп. А вот на это у мужа просто нет терпения.. ему нужен секс, он слишком быстро возбуждается и разогревать меня часами у него обычно нет терпения (и наверное, возможности терпеть так долго, тоже ) . Я на него не обижаюсь, мне в общем то все равно, только секс исполняю действительно как обязанность. Ниче, уже привыкла, но просто удивляюсь, где у меня то самое "желание" секса о котором столько пишут и говорят )