Секс в машине (Ву, фото!!!)

• Автор темы Автор темы decor
Паша, спасибо, друг! выгнала сотрудников и посмотрела....

ох уж мне эти папарацци... и ваще мне показалось, что это как будто одни и те же япошки на фотках...

по теме. в машинке - хорошо... просто отлично в машинке.... но - смотря с кем.... вы мне лучше скажите, где плохо...

Ву, полностью согласна!

А в машине, как и в любом другом месте, очень даже хорошо.

Тут важно еще не запереться в такое безлюдное место, чтоб машину толкать не пришлось.. .Был один случай..ржунимагу..

Тут важно еще не запереться в такое безлюдное место, чтоб машину толкать не пришлось.. .Был один случай..ржунимагу..

о! а я вспомнила, как мы зимой в лес заехали... ржунимагусилнеткак...

я, помницца, еще брачные танцы пыталась утроить с построением снеговика и киданием снежков...

Секс в машине был в период встреч с вьношами, у которых были серьёзные проблемы с деньгами и жилплощадью.

Еще вариант опустить и сдвинуть назад водительское, но там коробка ногам мешает

Юзайте америкосов с селектором передач на рулевой колонке. Удобно! Загледение! А еще лучше микроавтобусы, как некоторые.

А япошкам везде удобно - у них росточек миниатюрный

Мля, а как то с парнем встречалась, все время скрывал, где работает. ..

Дак поехали на природу, он багажник открыл- а там надгробная плита.. .Ну все думаю, щас энтот маниак меня тут и уроет.. Оказалось фирма у него такая.. Короче разбежались мы..

Секс в машине-это для тех, кому встречаться негде.Хорошего мало.Чувствуешь себя как придурок.

Мля, а как то с парнем встречалась, все время скрывал, где работает. ..

Дак поехали на природу, он багажник открыл- а там надгробная плита.. .Ну все думаю, щас энтот маниак меня тут и уроет.. Оказалось фирма у него такая.. Короче разбежались мы..

А представляешь, был бы там гроб, а МЧ затащи бы тебя в него и снасильничал, во впечатлений осталось бы

не напоминай - вытаскивать машину тросом со снежного поля - полный отстой

не напоминай - вытаскивать машину тросом со снежного поля - полный отстой

вот уж натрахался..

Как у америкосов надо, опушка на горе, внизу - ночной город, куча машин, и во всех трахаются, еще и советы дают

Назад
Сверху