Секс в машине

• Автор темы Автор темы Анютка
А

Анютка

Хочется поговорить о позах в которых вы занимаетесь сексом в машине?
Очень интересно! Поделитесь опытом!! Особенно интересуют маленькие машинки..

Вопрос к мужчинам - вы делаете женщине куни в машине?

Конечно делаю... и с большим удовольствием! и мне не реже делают Девушки!

Хм в машине помойму не удобно. И еще этот запах машины Бэээ

Да вроди как ничем носом не ощющяю но в машине мне сразу както не по себе становиться из за этого "запаха" Корчое не могу я в машине есть например а в жару дак вообще Вообщем некомфортно себя там чувствую.

Конечно делаю... и с большим удовольствием! и мне не реже делают Девушки!
про позу не расскажите?? а? очень интересно..
Да по всякому - отодвигаешь передние сиденья до упора вперед и сами располагаетесь на заднем... и в коленно-локтевом и Она сверху... можно подушечку под Попу подложить! В моём профиле есть наглядное представление как я развлекался - несколько фоток с разными Барышнями в моей машине... места хватает!
ну и с мобилы сфоткал... тут

Да нормально можно отдохнуть, главное, чтобы машина была большой, тогда и стеснения не будет,, а про запахи в машине это всё отговорки, надо за машиной ухаживать, тогда и запахи странные появляться не будут, вот так вот

не пытайтесь это делать в ОКЕ.заклинить может.а так все решаемо.

Приезжай, потренируесмо Передние сиденья отодвинь вперед до упора и подыми спинки. Сзади будет достаточно места:)

Приезжай, потренируесмо Передние сиденья отодвинь вперед до упора и подыми спинки. Сзади будет достаточно места:)
а у тебя что такая-же? я пробовала уже. места маловато..

не пытайтесь это делать в ОКЕ.заклинить может.а так все решаемо.
зря так про оку-машинка ещё поудобнее многих.......проверено!!!!!!!!!и подушки у меня всегда с собой на заднем сидении........................но рычаг коробки передач-самое большое неудобство..............................................

А Мне вот очень даже удобно в машине на переднем(не водительском) сиденьи,я сверху!

А Мне вот очень даже удобно в машине на переднем(не водительском) сиденьи,я сверху!
у тебя видно машинка широкая.. а вот у меня узенькая..

Надо видимо денег копить и машинку менять на лимузин

Назад
Сверху