Секс в ночь на 8-е марта

• Автор темы Автор темы FlyingFish
F

FlyingFish

Как в эту ночь сексом заниматься? Вежливо-осторожно в знак уважения ко всем женщинам и особенно к Кларе Цеткин, или развязно-разнузданно трахать так чтоб надолго запомнилось?

А уж полночь близится!

Вам за оставшиеся 16 минут советы нужно было представить??

Блиииин! Неужели перед этими чёртовыми праздниками кому-то еще хочется секса? Завидую! У меня всё ещё продолжается групповуха со стиральной машиной, плитой и веником...

Хочу поделиться своими наблюдениями, потому как, кажется, в тему. У меня совершенно неприличное количество знакомых и друзей, родившихся в ноябре, и особенно! 26-го ноября (аж шесть штук). Долго мучалась вопросом, почему? А потом сестра подсказала -- а это из-за 8-го марта.

Так что, как у кого-то в подписи тут было: "Бди!"

Ах, да! Самую главную эмпирическую улику забыла: у сестры у самой ребенок, родившийся 26-го ноября (-- это один из шести ). Так что, видимо, знает о чем говорит человек.

А я тут один одинешенек сижу возлу компа с пивом и никакого секса и не видно, хотя 8 марта завтра........ так что ждемсссс..... что ли?!?!?!

А вот мне сегодня не с кем. Обидно. Вот и сижу перед компом всю ночь.

А я хоть и не одна, но тоже просижу всю следующую ночь у компа, а может спать пойду. Какой уж там секс перед рожд..,тьфу перед 8 марта.

Как же без секса 8 марта....... непорядок.......ну-ка придумай что-нибудь. Я, например уже в объятияххххххххх...ахххх. С праздником!!

А мне любовник подарочек отмочил - сказал, что больше со мной встречаться не будет... обидно до слез - ну, зачем же 8 марта это делать????

Везунчик, лучше трахать развязно - разнуздано...

И не только 08 марта, а и во все другие дни...

------------------

С кем поведешься - так тебе и надо. (с)

Я все-таки тож в объятиях побывала, ближе к ночи......

Здорово было, до сих пор вспоминаю. ..... ЛУЧШИЙ ПОДАРОК

Назад
Сверху