Секс в ночь на 8-е марта

• Автор темы Автор темы FlyingFish
А я пришел домой с работы. Поздравил маму, жену, подарил подарочки. Подарок жены мы тут же опробовали (духи), я брызнул ей за ушко Ей очень понравилось А потом был классный секс и дальше (эх, надо в этом смайлике двоих на постельке подрисовать

ну, зачем же 8 марта это делать????

Сочувствую!

Мне кажется, что мужики этого праздника боятся, вот и норовят улизнуть.

Примеры- приятель одной подруги на утро 8-го числа купил билет за границу и адью.

Приятель второй подруги назначил на 8-ое репетицию музыкальной группы, мотивируя тем, что это самый удобный день для всех участников коллектива (коллектив, есс-но, мужской).

У меня все прошло канонически - с цветами, ананасами и 3-х часовым дневным секс марафоном. Один прокол все же был- маму мою он поздравить забыл. Она обиделась. Но я ему ничего не сказала про это, так как все остальное было супер.

Леди Изабель, групповуха со стиральной машиной, веником и так далее???

Ужас.

Вы в таком случае неправильно ник выбрали. Леди этим не занимаются.

А вообще, в таком случае пошлите Лорда на.. гхм.. подальше.

Можете считать мой ник простым недоразумением, . Тем более, что он был выбран совершенно случайно, а потом почему-то прилип ко мне. А Лорда моего не поминайте всуе. Думаете, легко после работы позаниматься со старшим сыном, искупать и уложить спать малыша, да еще вставать к нему пару раз за ночь? А утречком пеленки-распашонки погладить и рысью на работу. И так каждый день.

Так что, зря Вы, ... Таких мужчин, как мой Лорд - раз, два и обчелся.

Я вот думаю, что и не только 8-го марта многие сидят за компами, вместо чтобы...хммм... в ритме, с охами, ахами, айканьями, ойканьями, криками "мамочки!", "да!", "еще!" и т. д. весело проводить время..

А почему? Потому, что все думают, что жизнь резиновая..

Ан нет.. Времени для всего этого кайфа всё меньше... так что надо просто чаще встречаться и знакомиться.. Ура, товарищи..

Я со своей куколкой из принципа в этот день не занимаюсь сексом, не знаю в этом есть чтото неправильное, но зато 9го деру ее как сидорову козу. Ей очень нравится, после суточного воздержания

------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

07-03-2002 23:44

Как в эту ночь сексом заниматься?

Как обычно.

А про Клару Цеткин - это не с 7 на 8, а с 8 на 9.

Хе... а я в ночь на 8 марта женщиной стала... тока давно это было... уу...

вот такой вот подарочек

Назад
Сверху