Секс в воде...

• Автор темы Автор темы shushona
  • Теги Теги
    секс
Пробовали ли вы секс в воде? Если да то как вам ето?? И можно ли в воде делать это с презиком???
А если в реке низя ниче подхватить?? ))))

Я под душем пробовал. Класно, только надо чтобы места хватало чтобы развернуться. А иногда еще скользко. Помоему презик в воде может слететь.

если в ванной - то ванна нужна большая, а вот в джакузи с пеной - это что-то!

А если в реке низя ниче подхватить?? ))))
незнаю как подхватить..но тебя может какая-нить живность УХВАТИТЬ..за самое интересное место))) подумает что енто приманка такая))) все на ебалку!!! к водоемам!!!

Вообще в воде есть масса отрицательных моментов...

момент 1.... смазка, вода её очень быстро вымывает
момент 2 ... в ванне скользко и часто она не удовлетворяет габаритам двух человек
момент 3... если вы в водоеме то подразумевается что парень держит девушку на своих руках во время секса..... долго ли парень её сможет держать?)))

я просто пишу на личном опыте.. одни сплошные проблемы.. уж лучше на берегу возле самой воды))

Действительно тема такая была.
На данный момент мне нравится стоять под теплым душиком в то время, как партнер делает мне куннилингус... муррр

В этом хорошее только экстрим:
занимаешься сексом на пляже по горло в воде, а в 5-10 м купается народ и коситься на тебя!!
Класс!!!

Самая большая неприятность в отсутствии рядом презивативов, при том не использованных ни разу, ... а с собой брать, так куда-то его класть надо, а если это происходит на нудистском пляже,... ну не в жопу же его запихивать... , а с незнакомой девушкой, без гандона - стремно... , относительно удобств - неудобно как раз у берега, а где ноги до дна не достают, уже нормально, девушку, на руках держать не надо, ее надо держать ногами, а руками слегка грести...
Чем хорош способ, тем что любая девчонка заплывшая далеко, всегда согласна что бы ее прокатили до берега на горбу, она хватается за плечи, ... проплываешь метров 20 переворачиваешься на спину и она уже плывет на х%ю, пару таких переворотов, и она уже начинает постанывать и говорить что хочет тебя,... начинаешь ей объяснять что без гандона не могу и все такое, давай на берегу ... или счас за гандоном сбегаю... на что можно услышать ... что ее ждет муж и вооще ... Секс еще не повод для знакомства...

вообще-то не очень люблю секс в воде........мазка куда то исчезает и вход становиться не таким мокреньким,сообтветственно проблематичней с введением =)))

если вы в водоеме то подразумевается что парень держит девушку на своих руках во время секса..... долго ли парень её сможет держать?)))
Я хоть и не спортсмен, но у меня и на суше таких проблем нет, а в воде тело есче легче.

К черту такие занятия сексом. Мне то очень хорошо, а вот дама может и цистит схлопотать или ещё чего. Моя подруга после секса в ванной как раз цистит и заполучила, а одна знакомая после занятий любовью со своим парнем в реке довольно долго пролежала в больнице. Так то. Хотите рискнуть - сколько угодно, может пронесет нелегкая, а может и нет.

Эт, конечно, классно и романтично, но полностью согласна с Chesnockом и Мальчиком не Фонтаном: смазка вымывается > легко поранить стенки влагалища > можно занести любую заразу. Так что в целом не одобрям-с :((

Назад
Сверху