Секс в воде...

• Автор темы Автор темы shushona
  • Теги Теги
    секс
Я как-то пробовал в ванне... ничего хорошего... то есть, конечно, если ванна как у какого-нибудь олигарха, то наверное это неплохо... а вот в обычной советской ванне - жуть как тесно!
Ну вроде я не олигарх... И ванна у меня всего 180см. Может девушку по-компактней выбирать надо?
А в ванной главное-соседей не затопить при фрикциях.
Но лучшее, на мой взгляд - оральный секс.
И ты еще спрашиваешь почему-сама гляди...
А самое интересное - брить девушку. Везде.

Секс в море - супер, но мне больше нравится на суше
Было пару раз, но больше не надо, как уже заметили - микробы и всё такое.
А вот в ванной наверное было бы неплохо. Может поделитесь как это было у кого было

да, в море это класс! прохлада воды и жар ее тела - великолепный контраст! да к тому же в воде можно сделать все что угодно, вес тела сильно уменьшается... Мы были по пояс в воде, ночь. Она сидела у меня на руках, обхватив ногами и я был в ней. Мы целовались и... я поднимал ее и опускал. Она прижималась еще сильней... Самое главное со стороны (с первого взгляда) всё выглядело как страстный поцелуй!

Не гигиенично. И позы особенно не поменяешь. Классно было бы попробовать в невесомости.

А у нас как то получается..причём ооооооооооооочень даже не плохо. Главное првельно выбрать позу
Ну и какую же позу порекомендуешь ? :-)
Это зависит и от размеров партнёров и от того кому что больше нравится. Все стандартные позы (миссионерская,наездница и тд.) исполнялись легко.....а под душем........я вот люблю когда меня сзади берут....тут вроде тоже не сложно )

Да со стороны это выглядит очень сексуально и эротична.
но на практике это просто не удобно и ни так уж приятно....по мне так лучше в постельке...чемв какой-то сырой уже

"Ну вроде я не олигарх...
И ванна у меня всего 180см.
Может девушку по-компактней выбирать надо?"

МОЯ РЫДАЛЬ!!!

то-то я думаю, что у меня ex-шеф три года яму под бассейн на даче роет!!!

классный пост, правда

"Ну вроде я не олигарх...
И ванна у меня всего 180см.
Может девушку по-компактней выбирать надо?"
МОЯ РЫДАЛЬ!!!
то-то я думаю, что у меня ex-шеф три года яму под бассейн на даче роет!!!

классный пост, правда
неэт необязательно...а бассейн-это уже перебор

В чистом бассейне, еще куда ни шло... А в помойке с мазутными пятнами и отходами жизнедеятельности, что-то мало приятного
Я вообще-то говорил о море, допускал реку, озеро, соглашусь с ванной, душем, но причем здесь помойка???? Тема (если ты заметил) называется «секс в воде», а не «секс в мусорном контейнере» не «минет на помойке» и даже не «совокупление в болоте на зависть лягушкам».

Я вообще-то говорил о море, допускал реку, озеро, соглашусь с ванной, душем, но причем здесь помойка????
А ты давно на отечественных пляжах был и прибрежной полосе?
И никогда не замечал, что многие люди считают за правило мочиться в воду (некоторые с вышки), кидать туда всякие бутылки-бычки...
Так что я уж лучше в кровати, по-старинке.

Дааааа...про невесомость я конешно тоже подумывал, наверна ащчучения такие шо ваще....

да, в море это класс! прохлада воды и жар ее тела - великолепный контраст! да к тому же в воде можно сделать все что угодно, вес тела сильно уменьшается... Мы были по пояс в воде, ночь. Она сидела у меня на руках, обхватив ногами и я был в ней. Мы целовались и... я поднимал ее и опускал. Она прижималась еще сильней... Самое главное со стороны (с первого взгляда) всё выглядело как страстный поцелуй!
100% - СУПЕР, именно так :)))

Мы возвращались ночью из пляжного кафе в нашу уютную хижину на берегу моря (снимали за несколько баксов в сутки). Шорох волн и запах моря... Мы спустились к воде.... Я стянул с нее маечку, а купальник кажется спрыгнул сам.... Мы слились в страстном поцелуе... Вкус ее соленых губ я помню до сих пор!!!!!! Она опустилась на колени и стащила с меня шорты и коснулась языком ..... Мы любили друг друга под шум прибоя и чайки стыдливо прикрывали крыльями глаза. Рыбы нагло подглядывали. На рассвете уборщик пляжа прикрыл свежей газеткой (храню ее до сих пор) наши изможденные тела не посмев потревожить нас.

Присоединённый файл

26033.jpg

Меня осенило! Секс в воде я люблю от того, что в детстве едва не утонул... С точки зрения психоанализа я борюсь со своими детскими страхами....
Это была шутка, хотя во всякой шутке...

Море, пляж, прибой!
Все это конечно здорово
Но практика показала, что в челвеческом организме есть места, откуда песок принципиально не вытряхивается

Море, пляж, прибой!
Все это конечно здорово
Но практика показала, что в челвеческом организме есть места, откуда песок принципиально не вытряхивается
Одежду надо было подстелить... из нее легко вытряхнуть... хоть песок, хоть человека

Назад
Сверху