S
SSSerg
⚪
Да не народ то как раз по барабану, а вот всяка бяка во всех дырках да потертости на коже это да
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное чтоб неукачалоОдно из самых приятных воспоминаний из моего сексуального опыта: море, купание с голой попой по лунной дорожке, секс в полосе прибоя :lol:
Секс в ванной тоже имеет много приятных моментов. И по-моему нет ничего более возбуждающего чем обнаженное тело с капельками воды
А один мой приятель сказал: "да что там интересного, надо еще и воду толкать" :angry:
Я с ним не согласен.
А еще мнения или воспоминания имеются?
Разговор шел про море ну на крайний случай про ванну, а никак не про болотогг а как насчет пиявок?
Да что верно то верно!Заниматься сексом в воде, тем более в море не понравилось...Смазка смывается... В этом случае либо влагалище должно быть большим, либо член маленьким. А при нормальной притертости получаются натертости Вот на берегу под шум прибоя - другое дело. Да еще ночью... Только под попу партнерши что-то подстелить надо. А то песок весь кайф испортит.
Может, все таки по-джентельменски взвалить тяжесть общения с пляжной поверхностью на себя??? на свою мускулистую попку? И партнерше приятнее будет, и ты на звезды полюбуешьсяТолько под попу партнерши что-то подстелить надо. А то песок весь кайф испортит.
Какие там еще звезды? О чем ты говоришь? Когда я занимаюсь сексом, то на звезды не смотрю...Можно, конечно, и ничего не стелить а контактировать с пляжной поверхностью коленками и локтями. Еще лучше. А приятно-то как!!! И вид ниже пупка открывается гораздо интереснее. Да! Чуть не забыл...шум прибоя еще рядом.Может, все таки по-джентельменски взвалить тяжесть общения с пляжной поверхностью на себя??? на свою мускулистую попку? И партнерше приятнее будет, и ты на звезды полюбуешьсяТолько под попу партнерши что-то подстелить надо. А то песок весь кайф испортит.
Бытовой сифилис в речке - это сказка, а "говнотечки" - суровая правда жизни. Место надо конечно почище выбирать. Хотя есть смутное подозрение, что лучше в грязной воде, чем с мужчиной, который смутно помнит что такое мыло.все-таки в воде, всяких речках-говнотечках не рекомендуется. бытовой сифилис заработать не очень охота. а вот после ванной, когда чистенькие и вкусно-пахнущие, ммм...