Секс в жизни женщины - что это?

• Автор темы Автор темы leilaXXX
  • Теги Теги
    секс
<Почему такой успех имел Казанова?>

ИМХО просто давал почувствовать в себе . Просто самца, без всяких там, который просто хочет. На животном уровне. Каждой женщине - что . Чтобы там женщины не говорили, и как бы тельняшку на груди не рвали - этот уровень общения самый эффективный.

<А женщин будут иметь те, кто умеет с ними обращаться>

Да и флаг им в руки.

"ИМХО просто давал почувствовать в себе самца"

Ну, во-первых, перечитайте историю. Не стОит путать Казанову с анекдотным поручиком Ржевским.

А во-вторых, если уж все так просто, почему бы ВСЕМ мужчинам не давать почувствовать в себе самца? В чем проблема-то?

Скорее всего, есть и такие, и такие женщины.

Вопрос воспитания и широты мысли.

Если она "открыла для себя" в какой-то момент, что секс - это одно из удовольствий,- она будет его хотеть. Другой уже вопрос с кем (кем попало, сама с собой, выборочно , и т.д.). А если она думает, что супружеская обязанность, процесс, необходимый для зачатия детей и т.п. - ну в этих пределах и будет он у нее в мозгах записан.

Разве непонятно?ВОпрос НОРМЫ - что у нее в голове в разделе НОРМА для секса обозначено. И все.

Просто для того чтобы получить отдачу, надо сначала что-то вложить. А вам лениво...

Секс им особо не нужен. (И попробуйте мне доказать, что БОЛЬШИНСТВУ он нужен ! Только не большинству дам в кофейне-секс, а большинству женщин в жизни)

Что можно на это сказать - да, большинству ж в жизни, не нужен такой секс, который могут предложить большинство м в жизни. Я уже не буду говорить о членах, похожих на половину переваренной сосиски, кончине за 3 сек, сухостое и т.д. скажу только что большинство м - такие эгоисты в сексе, что онанизм для ж становится более привлекательным, чем "заработки" оргазма с м.

Для большинства м - понятие секса = занятия с его членом. всё! член в попе, роте, глотке, ухе..., позы каие-то жуткие, в которых у ж глаза вылезают из орбит от неприятных ощущений...и награда за все это незамысловатый кун, просто тупая лизня. После всех этих процедур, некоторые дамы не могут даже самостоятельно довести себя до оргазма, настолько там все "прибивается".

Я знаю, что не все м такие и есть ого-го какие сладкие , но все же много, много брака, друзья! И винить ж за то что они не прыгают в кроватку с первым встречным не стОит, если они будут селекцию непосредственно "в себе" осуществлять, то может такое отвращение к сексу развиться, что уже никакой специалист не поможет.

Вы знаете, есть много примеров в жизни, когда уже немолодая женщина, прожившая долгое время в браке с установкой на секс, как супружескую обязанность, вдруг встречает мужчину (после развода ли, овдовев, или вдруг заводит любовника) с которым секс становится радостью и удовольствием. Некоторые, даже уже будучи бабушками, бросают ради этого свою семью и начинают жизнь заново.

Фригидных женщин очень мало (примерно 3 %), "неразбуженых" гораздо больше. А воспитание широты мысли и любви к сексу - вполне под силу мужчине, знающему особенности женской сексуальности и заинтересованному в данной конкретной женщине. Просто не всем женщинам везет встретить такого мужчину.

"если они будут селекцию непосредственно "в себе" осуществлять, то может такое отвращение к сексу развиться, что уже никакой специалист не поможет"

Да, можно подталкивать и будить сексуальность, фантазии и широты мыслей, но если он изначально такой мыслеширокий, а она такая...скажу помягче, консервативная, ему это будет интересно, если она не хочет? Очень сомневаюсь! Он же не Макаренко, экперименты по педагогике и воспитанию ставить!

А немолодые потому и начинают секс-разнообразие, потому, что сексуальность по природе в 30-е просыпается, раз. И два, к этому времени даже слепой начинает понимать , что другие имеют в этой жизни, и чего они сами лишены были по своей же воле. А при накоплении годам к 40 такой статистики хошь-не хошь вопросом задашься - а может это не все они. а именно я что-то не так делала? Стоит попробовать, раз все это делают!

<Не стОит путать Казанову с анекдотным поручиком Ржевским>

Я ничего не путаю. "Дать почувствовать в себе самца" можно по-разному. Кстати, из личных наблюдений: "поручики Ржевские" тоже пользуются определенным успехом. Среди самых разных женщин, кстати...

<почему бы ВСЕМ мужчинам не давать почувствовать в себе самца? В чем проблема-то?>

А нафига?

"А нафига?"

Ну, чтоб не ныть, хотя бы, что никто не дает и все женщины фригидные. И чтобы перейти от подросткового ананизма к нормальному взрослому сексу с женщиной, например.

Продолжайте теоретизировать. У Вас хорошо получается оправдывать мужскую неспособность и объяснять нежелание мужчин доставить удовольствие женщине и разбудить в ней интерес к сексу.

А я вот до сих пор с благодарностью вспоминаю тех мужчин, которые не поленинились и которым хватило терпения помочь мне раскрепоститься и открыть прекрасный мир сексуальных радостей, наслаждений и разнообразия.

Супер! От Вас не ожидал этого настолько часто встречающегося женского ответа при отсутвии аргументов! (не считайте наездом, просто высказал свою мысль)

Ладно. Закончу дискутировать на эту тему. Просто скажу - есть люди, которые знают что и зачем они делают. И в основном они живут оптимально, что означает, что они не отвлекаются от основного своего пути по жизни. А есть те, кто живет, куда живется. ПОтом можно еще сказать "и зачем столько усилий было?Все равно зря".

Для большинства м - понятие секса = занятия с его членом. всё! член в попе, роте, глотке, ухе..., позы каие-то жуткие, в которых у ж глаза вылезают из орбит от неприятных ощущений...и награда за все это незамысловатый кун, просто тупая лизня. После всех этих процедур, некоторые дамы не могут даже самостоятельно довести себя до оргазма, настолько там все "прибивается".

Вот поэтому я предпочитаю поближе познакомится с мужчиной,прежде чем в постель с ним лечь.Тупизм в сексе виден при общении.Шестое чувство,что ли?

Во! вот это верно! при общении прогнозируется возможное поведение и отношение в сексе! Правльно!

, а не поделитесь ли некоторыми признаками, определяющими секс-возможности, потенциального партнёра?

Ой, хочу в зеркало взглянуть и с памяткой сравнить, вдруг что не так?!? :о))

"Супер! От Вас не ожидал этого настолько часто встречающегося женского ответа при отсутвии аргументов! " - это Вы о чем? Вам не понравилось слово "теоретизировать" что ль? Ну давайте заменим его на слово "рассуждать". О каких аргументах Вы говорите? Ниче не понимаю...

А вторую часть поста вааще не поняла... Чего это? Как-то туманно Вы изволили выразиться...

Нет, "теоритезировать" неплохое слово.

ПО поводу второй части - если есть смысл добиваться цели , даже если есть шансы, что она не будет достигнута - делают, если нет - (не стоит одно другого) не делают - это одни люди. А другие - начали делать, а толком не думают, есть ли смысл это делать. И нет смысла - а все равно будут! Вот что я имел ввиду.

странно...свои слова мужчины воспринимают только как сплошь доказанные научные теории или бесспорные выводы, не подлежащие сомнению и основанные на широченном личном опыте ...

а все,что говорят здесь женщины, воспринимается однозначно как нечто приснившееся ей в дурном сне(ну есессно в жизни то такого ну просто быть не может) или как "типично женский ответ" основанный на типично "женской логике"..то есть рассматривать это как факты ну не стоит абсолютно...какой же мужЫк будет женщину-то слушать, ага...

Назад
Сверху